G. E.
14/10/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El día 5/9/2024 pedí un móvil, me comunicaron que lo recibiría en 48-72 horas, el día 12 aún no lo había recibido, y como era para un regalo solicité la cancelación del producto antes de que lo enviasen, me comunicaron que la cancelación había sido aceptada y el día 17/9/2024 me comunicaron que el reembolso del pedido había sido aprobado y que lo realizarían en 7-14 días naturales en la misma forma de pago ( bizum, ). Cuando pasaron los 7 días intenten contactar por teléfono con ustedes y no hubo manera, por lo que contacté por correo tanto a clientes @ justdeal como a info2 just.deal, la respuesta fué que contactarían con el departamento financiero para agilizar el reembolso, desde el día 26 contacté con ustedes diariamente y la respuesta siempre ha sido la misma” (SEGUIMOS RECLAMANDO, TENEMOS CONSTANCIA DEL PEDIO, INTENTAREMOS AGILIZAR EL REEMBOLSO, Y ASÍ CONTINUAMENTE , ), ya ha pasado un mes desde que se cumplió el plazo para el reembolso y aún no lo he recibido y además siguen dándome larga . Por favor quisiera saber que ocurre y que realicen ya dicho reembolso del teléfono Samsung s24+ violeta 256gb, por valor de 694,51 euro y con número de referencia REAJVSLAZ. ADJUNTO . -La compra y la tramitación del reembolso - la fecha de la aceptación de la cancelación y posterior reembolso - un ejemplo de los tantos correos que les he ido mandando.

M. G.
08/10/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola He decidió ya poner una reclamación porque lo de Just Deal no tiene nombre. Realicé el pedido de una aspiradora Dyson a buen precio un 16 de agosto de 2024, cobrar se ve que no tienen ningún impedimento para hacerlo lo primero, pero el problema vino cuando pasaban semanas y el pedido seguía en el mismo estado (preparación de envío), a lo que ya les empiezo a escribir mensajes al correo electrónico que ponen que contactemos para cualquier cosa, y su única respuesta era que tenían demoras logísticas que se iba a retrasar 15 días más… los días pasaban y nada se sabía, vuelvo a escribir y me dicen que lo sienten mucho que tiene mucho retraso y que sino podía cancelar el pedido. Estamos ya a 6 de septiembre de 2024 y el pedido seguía en el mismo estado. Sigo esperando y nada, total que decido cancelar el pedido y pedir el reembolso un 16 de septiembre de 2024, me dicen que en 48-96h estaría, pues claramente no, pasaron más días, escribí y me dijeron que entre 7-14 días, y pasaron esos días también y nada, y ahora estamos a 8 de octubre, mi banco no sabe de ninguna cancelación que hayan hecho (como en las respuestas a otros compañeros ponen que ellos cumplen los plazos y que el problema es cuando se refleja en el banco, lo aclaro para que no aleguen eso), escribo y no me responden, con que aquí estoy a ver si alguien puede hacer algo contra esta gente que se dedica a jugar con el dinero de la gente. Gracias

C. T.
02/10/2024

Llevo 2 meses para la entrega del paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses sin recibir mi pedido. Me decís que hay problemas de logística pero no me detalláis como va mi pedido ni cuando va a llegar. SOLICITO tener información sobre mi pedido y tener ya mi móvil (he pagado 1300 euros y no tengo respuesta) Sin otro particular, atentamente. Carlos Torres Marín

F. B.
02/10/2024

Problema con reembolso

Hola, el día 2/8/24 hice el pedido JZVIMXYOR financiado por Cetelem de una tablet xiaomi por valor de 461,97€. Pasados 12 días y viendo que el artículo ya no estaba a la venta, el día 14/8/24 cancelé el pedido. Tras varios correos, sigue sin resolver el reembolso con Cetelem, que ya me cobró el primer mes más los intereses de la financiación y ahora me pasa al cobro el segundo mes, ya que ellos no tienen constancia de la cancelación por parte de Just Deal

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. C.
01/10/2024

MEDIACION JUST DEAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 22/08/2024 que solicité el reembolso de mi pedido 15852 que realice el 07/07/2024 y directamente me financiaron con Cetelem el importe de 793,35 y el cual nunca recibí informandome 27 días después de la compra de que no tenían en stock y facilitándome otro modelo de móvil al que me pidieron el importe de 111,57 por transferencia por ser modelo diferente y que tampoco recibí,motivo por el que solicité la devolución de mi dinero y a día de hoy 02/10/2024 sigo sin recibir dicha devolución y pagando una financiación por un artículo que no tengo SOLICITO el reembolso de mi pedido (793,35+111,57)por el importe de 904,92 más gastos de dicha financiación con Cetelem Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
30/09/2024

NO ENVIAN PRODUCTO PAGADO

PEDIDO- DGUJTOTAK Todo empezo el 7 de Agosto 2024, Hice el pedido de un movil y lo pague el dia 7 de Agosto, el dia 13 de Agosto paso a preparacion en curso. no tengo ninguna noticia de la entrega desde ese dia aunque hablaban de entrega en unas 48-72 horas. El pedido permanece inmovil en preparacion en curso. Les he llamado y nadie descuelga. Ellos me contestaron: Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 09/09 pero podría ser antes. TOTALMENTE MENTIRA, NI EL 9 NI ANTES. ESTAN INCUMPLIENDO TODOS LOS ARTICULOS DE LA LEY AL CONSUMIDOR EN ESPAÑA. DA LA SENSACION DE SER PRESUNTAMENTE UNA ESTAFA. HAN COBRADO Y NO ENVIAN EL PRODUCTO COMPRADO. ESTO PUEDE TENER EFECTOS LEGALES POR LA PRESUNCION DE ESTAFA. ELLOS ME ESCRIBIERON ESTO Y DESPUES DE ESPERAR EL TIEMPO OPORTUNO, DANDOLE EL BENEFICIO DE LA DUDA, NO HAN VUELTO A CUMPLIR: Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 09/09 pero podría ser antes PEDIDO- DGUJTOTAK Después de infinidad de escritos, no contestados, desde el 7 agosto 2024 pagado un movil, hoy 30 de septiembre sigue sin llegar. En Instagram el viernes 27 SEPTIEMBRE me ponen esto: Hola, hemos escalado su caso para que contacten con usted el lunes a primera hora. Una vez más y van muchas ni han llamado ni me han escrito. Esta es la seriedad de esta empresa. No llaman, no escriben, no dicen si te lo van a mandar o no, PERO HAN COBRADO EL 7 DE AGOSTO. Que explicación hay? Solo se me ocurre que sea una presunta ESTAFA. El tlf no lo cogen. En la dirección que ponen de Castellana no están. Que más puedo hacer.

J. A.
28/09/2024

NO DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Julio adquirí en su página web www.justdeal.es el producto iPhone 14 Plus 256GB negro. El día 11 de Septiembre de 2024, más de 60 días después de realizar el pedido, SIN RECIBIR EL TELÉFONO, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero abonado por transferencia el día 2 de JULIO de 2024, por importe de 759,35€. Ese mismo día, me contestan con un mail estándar, "Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado". Han pasado mas de 17 días desde esta comunicación y nadie atiende ni a mails ni a llamadas telefónicas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.
27/09/2024

DEMORA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto compre en su página web Just Deal un móvil samsung S23 y una funda para el mismo, por importe de 547,24 € Al no recibir los productos y comprobar que mi pedido seguía en "proceso" sin enviarlo, lo cancele el día 28 de agosto por excesiva demora. El 30 de agosto recibo un e-mail suyo diciendo que tramitan reembolso. El 9 de septiembre les mando un e-mail reclamando mi reembolso. El día 15 de septiembre les vuelvo a mandar otro e-mail reclamando de nuevo mi reembolso y su contestación es que lo tramita el departamento correspondiente. Compruebo en su página web en mi zona cliente que el reembolso sigue en tramitación A día de hoy 27 de septiembre, todavía no he recibido el reembolso, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1094,48€ . Sin otro particular, atentamente.

J. O.
26/09/2024

No me devuelven el dinero

Hola, Realice un pedido el día 6 de Agosto con referencia JRCMHPHBP Después de un par de emails y al ver el incumplimiento de plazos de entrega cancelé mi pedido el día 20 de Agosto El día 26 de Agosto recibo un email diciéndome que mi reembolso está en trámite. A día de hoy 26 de septiembre, ni me han hecho el abono del pedido cancelado ni me contestan a los emails. Llevan un mes y medio con mi dinero. Quiero mi dinero

J. R.
25/09/2024

Pronblema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 30/07/2024 se realiza la compra en la página web www.justdeal.es de un móvil realme GT6 de 16 Gb de RAM y 512 Gb de almacenamiento al precio de 531,45 €, el móvil figuraba en stock y la tienda en su web, expresa que el pedido en stock será enviado en 48 ó 96 horas laborales, si bien se pueden sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega en determinadas fechas o sujetos a grandes descuentos. El pedido se anota con la referencia BQAOCILW. El mismo día 24 se recibe correo de justdeal en el que se manifiesta que el pago ha sido aceptado. El pago se realizó mediante tarjeta bancaria de caixabank. El día 30/07/2024 se recibe correo de Justdeal confirmando el pedido. El día 31/07/2024 se recibe correo de Justdeal comunicando la preparación en curso del pedido. Ante la tardanza en enviar el producto el día 07/08/2024 se envía correo a la dirección clientes@justdeal.es interesándose por el envío del producto, recibiendo contestación el mismo día por parte de justdeal diciendo que podría haber una demora en el envío de hasta 15 días hábiles. El día 22/08/2024 tras esperar 15 días hábiles desde la fecha de la compra se procede a la cancelación de la misma. Ese mismo día justdeal envía dos correos comunicando que el pedido ha sido cancelado. el 27/08/2024 se recibe correo de justdeal comunicando que le reembolso está en tramitación. En fecha 09/09/2024 al no haber rastro de que el reembolso se había producido, se envía un correo solicitando nuevamente el reembolso. Justdeal envía un correo pidiendo disculpas y que procederían a reclamar el reembolso al departamento correspondiente. A fecha de hoy 25/09/2024 aún no he recibido el reembolso. Se ha vuelto a reclamar pero no han contestado. SOLICITO se haga efectivo el reembolso total de la cantidad abonada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…