Hola
He decidió ya poner una reclamación porque lo de Just Deal no tiene nombre.
Realicé el pedido de una aspiradora Dyson a buen precio un 16 de agosto de 2024, cobrar se ve que no tienen ningún impedimento para hacerlo lo primero, pero el problema vino cuando pasaban semanas y el pedido seguía en el mismo estado (preparación de envío), a lo que ya les empiezo a escribir mensajes al correo electrónico que ponen que contactemos para cualquier cosa, y su única respuesta era que tenían demoras logísticas que se iba a retrasar 15 días más… los días pasaban y nada se sabía, vuelvo a escribir y me dicen que lo sienten mucho que tiene mucho retraso y que sino podía cancelar el pedido. Estamos ya a 6 de septiembre de 2024 y el pedido seguía en el mismo estado.
Sigo esperando y nada, total que decido cancelar el pedido y pedir el reembolso un 16 de septiembre de 2024, me dicen que en 48-96h estaría, pues claramente no, pasaron más días, escribí y me dijeron que entre 7-14 días, y pasaron esos días también y nada, y ahora estamos a 8 de octubre, mi banco no sabe de ninguna cancelación que hayan hecho (como en las respuestas a otros compañeros ponen que ellos cumplen los plazos y que el problema es cuando se refleja en el banco, lo aclaro para que no aleguen eso), escribo y no me responden, con que aquí estoy a ver si alguien puede hacer algo contra esta gente que se dedica a jugar con el dinero de la gente.
Gracias