A. A.
21/09/2024

Reembolso Domestika plus

Hola, pongo una reclamación porque me habeis cobrado 104,12 euros en Domestika plus cuando yo lo cancelé antes de que pasaran los 30 días, ayer me di cuenta y ya no podía hacer nada. Exijo que se me devuelvan. Gracias.

C. E.
21/09/2024

Devolución de suscripción Domestika plus

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente habéis realizado un cargo en mi tarjeta sin mi autorización. En ningún momento en la compra del curso que realicé a través de vuestra página web se me informó que esa compra iba asociada a la suscripción anual del servicio Domestika Plus, con un periodo de prueba, ni de su coste anual, cuando de repente me encuentro este cargo en la cuenta. Hay miles de casos afectados por este mismo asunto. SOLICITO EL REEMBOLSO INMEDIATO DEL CARGO. Sin otro particular, atentamente. María Concepción Esquinas

D. S.
20/09/2024

Domestika PLUS. Prácticas de Dark PAtterns

Domestika me ha hecho un cargo de 99 euros por una suscripción anual. La información al comprar un curso no es transparente. Te indican que estás en un periodo de prueba y que antes de que termine te mandaran un recordatorio, cosas que no hacen. No te indican que el cobro será de 99 euros no reembolsable. No atienden a las quejas. He puesto una denuncia ante delitos informáticos.

L. R.
19/09/2024

ESTAFA Domestika

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la Plataforma Domestika me ha hecho un cargo de 103 euros por una suscripción anual. La información al comprar un curso no es transparente. En primer lugar, te indican que estás en un periodo de prueba y que antes de que termine te mandaran un recordatorio, cosas que no hacen. Y en segundo lugar, no te indican que el cobro será de 100 euros no reembolsable. No contestan a las quejas y borran cualquier reseña negativa de sus redes.una decepción!   SOLICITO […].  Que se averigüe si sus prácticas son correctas y que de lo contrario se le denuncie y se les obligue a devolver el dinero. Sin otro particular, les saludo atentamente.

M. L.
19/09/2024

SUSCRIPCIÓN SIN PERMISO

A traves de la suscripción a un curso casi gratuito (envío factura) de 0,99 euros, sin previo aviso y sin consentimiento me han cargado 99,90 euros de una suscripción anual qu eno he consentido. Dan largas y he visto como hay más personas engañadas. Reclamo el REEMBOLSO DEL CARGO NO CONSENTIDO.

M. P.
18/09/2024

Hola, mi problema es con la plataforma DOMESTIKA , sucede que el 08/08/2024 yo hice la compra de un curso ( REVIT) que estaba de oferta a 0,99 euros ( 1 euro) . Donde al parecer transcurrido el mes que fue donde me di cuenta, que a la prueba de 30 días, me cobrarían 8,33 euros mensuales por una suscripción plus, la cual yo en ningún momento quise, ya que solo quería 1 curso, no tener acceso a 1000 cursos. Y no sólo me cobraron los 8,33 euros, sino el total anual, osea 100 euros + la comisión = 103,14 euros descontados de mi cuenta sin yo saberlo. Me hicieron el descuento el día 10/09/2024 , y yo me percaté el día 12/09/2024, a lo que acudí a la pagina y les envié un correo, al que me respondieron que no hay devolución de mi dinero, y que tengo 1000 cursos por un año, los cuales claramente yo no deseo.

O. R.

Suscripción Anual Oculta y Engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho una suscripción anual oculta y engañosa tras la compra de un curso "gancho" para estafarme. Por lo que veo es su política habitual pues hay mucha gente con este mismo problema. SOLICITO la devolución completa del importe cobrado por esa suscripción Sin otro particular, atentamente.

A. B.
18/09/2024

problema de visualización de cursos adquiridos

Estimados/as señores/as:  de Domestika Me pongo en contacto con ustedes porque hace tiempo que he adquirido diversos cursos de Domestika , algunos incluso los he terminado aunque no haya pedido certificado . Otros estaban comprados y esperaba el momento de poder realizarlos. Esto es de hace ya tiempo por lo que no tengo ahora mismo constáncia de los pagos ni tampoco de todos los cursos aduiridos. Hasta hace poco podia entrar y consultar los cursos sin problema però ahora en el apartado de "Mis cursos" me sale en blanco y me dice que no tengo ningún curso. Me es practicamente imposible contactar con ustedes a través de vuestra página y solo recibo respuesta de dobles correos y complicadas gestiones con las que tampoco consigo recuperar los cursos adquiridos . SOLICITO […].  Que actualizen de nuevo los cursos adquiridos , ja que con las indicaciones recibidas por ustedes no me han servido para poder utilizar el servicio que contraté con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO la devolución del cobro a la suscripción a domestika plus que nunca he realizado. El mes pasado compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 91.40 euros a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. He intentando por todos los medios contactar con alguien en Domestika. No existe manera alguna de hacerlo. Sólo un chat de IA, que por supuesto no sirve para nada. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Lo he encontrado buscando en Google. He escrito y me han contestado que esa dirección no resuelve peticiones. También he intentado contactar por todas sus redes sociales, sin ningún éxito tampoco. En la web TrustPilot, en la que los clientes hacen valoraciones de empresas, se puede leer los comentarios de un montón de personas a las que Domestika les ha hecho lo mismo que a mí: https://es.trustpilot.com/review/domestika.org?sort=recencyEsta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
17/09/2024

Suscripción errónea

A principios de agosto compré un curso en Domestika. Un mes después recibo un correo diciéndome que tenía la suscripción anual pagada y que era PLUS. Buscando información descubro que tengo un par de correos en "PROMOCIONES" animándome a usarlo; yo reviso de vez en cuando el SPAM pero no promociones. Y tampoco hubiera entrado puesto que lo imaginaba de promoción, no de "has comprado una suscripción que se te cobrará en unos días". Pero sin embargo, sí recibo el correo en mi bandeja de entrada donde me felicitan por ser PLUS. Cancelo la suscripción y cuál es mi sorpresa, que es para el año que viene. Para este año he tenido un mes al parecer para desdecirme. Además, Domestika graba tus datos de pago y no te dejo quitarlos; tienes que cambiarlo por Paypal o no puedes quitarlos. Y es imposible comunicarse con ellos si no es por un bot de esos, que te comunica que no te puedes volver atrás. Desde mi banco me comunican que no se puede devolver un pago que se ha hecho con tarjeta, así que la he dado de baja, porque no me fio de estos timadores. No tengo ningún interés en tener acceso a 1000 cursos. Quiero hacer uno solo y pagué el precio que decía valer.