Envío erróneo - Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de Septiembre de 2024 compré en su web on line el artículo vestido Nerea ' Maxi Vestido azul con mangas cortas y escote en V. Este vestido ya no está disponible en su web, pero aparece la foto en el email que recibí. Me pongo en contacto con ustedes porque, como ya les indiqué por correo electrónico, el día 5 de octubre de 2024 recibí un vestido erróneo. No se correspondía al que solicité, sino a un modelo completamente diferente y de peor calidad que ahora tiene el mismo nombre que el vestido que yo pedí. Adjunto copia del email de confirmación de pedido donde aparece el vestido que solicité, así como una foto del vestido que solicité y otra de lvestido que recibí. SOLICITO, un reembolso completo del pedido así como los costes de envío del vestido erróneo ya que no se trata de una devolución sino de un envío erróneo por parte de su empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gema CP
Estafa
Buenas tardes, Realice una compra el pasado 11 de diciembre, en la web indican envio 10_12dias, ha llegado hoy, 15dias. Ese no seria problema si lo entregado se asemejase a la realidad de lo comprado que no es el caso. Venden unas botas, imperbeables, calientes, aptas para la nieve.... Y lo que llega es una chapuza mal acabada, con suela tipo playeras, con acabado malos. He reclamado, pero por lo que veo por internet he de devolver el paquete a china pagando yo. A algunos les ofrecen abonarles el 10% del pedido como compensacion. Necesito ayuda. Gracias
Devolución y reembolso
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes ya que llevo esperando desde el 19 de septiembre el reembolso de la devolución efectuada. Las tallas no se correspondían con las descritas en su página y me encargue de pagar un servicio de mensajería para que se las devolviesen pronto, y en buenas condiciones, no solicitare la devolución de los 26,45 euros de gastos de envío aun sabiendo que el tallaje esta equivocado en vuestra web, por tanto SOLICITO mi reembolso, en la cuenta origen del pago de los 96,98 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anna Barcelona (annabcnboutique.com)
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre adquirí en su página web annabcnboutique.com 3 chaquetas con número de seguimiento 53629027ES. Anna Barcelona no es una empresa local como dan a entender sino una empresa radicada en China. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de diciembre, justo después de la compra. El producto no ha salido de Hong Kong. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. De hecho ni siquiera lo tienen previsto como es su obligación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de desistimiento, mensajes de disputa en PayPal, captura de pantalla de paquete no preparado aún e email de denegación de desistimiento. SOLICITO, el reembolso de la totalidad del importe 209,97€. Sin otro particular, atentamente. Irene M.
Problema devolución reembolso
He tenido una experiencia nefasta. Me mandan un jersey enorme y al intentar devolverlo me dicen que lo haga a China , con lo cual sale más caro devolverlo que la propia prenda (hay que pagar gastos de aduanas de importación). Son artículos de mala calidad que aparecen anunciados mediante publicidad engañosa con la misma fotografía que en TEMU pero además por el doble de precio. No son ni prendas exclusivas ni de diseñadores emergentes como ponen en su página web. No es una empresa catalana y dudo que la tal Anna Barcelona exista (se puede leer en "quienes somos" cual es la supuesta historia de esta empresa). Ha sido francamente decepcionante. He pedido el reembolso íntegro de la prenda, 50 eur, y se niegan.
Problema con la entrega
La boutique Anna Barcelona, no quiere responsabilizarse del incidente con su paquete. Hice un pedido el día 19/10/24 de un vestido. El día 29/10/24 una mensajera de la empresa Ecoscooting Delivery, me llamó diciendo que había dejado mi paquete en la puerta de mi casa (cosa que es ilegal). La boutique Anna Barcelona me ha mandado una foto del supuesto albarán de entrega en el que aparece un DNI que no es el mío. Ese paquete nunca me llegó. Llevo desde ese día reclamando a ambas empresas que me den una solución. La empresa de mensajería ayer 6/11/24 volvió a llamarme diciendo que tenía mi paquete de Ali express, pero no apareció por mi domicilio. Ninguna de las empresas que mencionó se están haciendo cargo de este problema.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un producto con ustedes. Se trata de un vestido. El pedido lo he realizado el día 13 de octubre, el número de este pedido es el siguiente: 53625534ES. El importe es de 39,99 €. He recibido el pedido el día 28 de octubre, cuando abro el paquete, me encuentro un vestido que no tiene nada que ver con lo que he pedido. La calidad del vestido además es pésima, se ven todas las costuras y los hilos están mal cosidos. Además que las medidas no tienen nada que ver con lo que me llegó, pues me va muy grande y me medí antes de pedirlo. Procedo a tramitar la devolución, explicando el motivo por el que devuelvo el producto. Me informan que la única forma de devolver este producto es enviándolo a su sede, que está en Hong Kong, además me explican que tengo que poner en el paquete un importe menor, porque sino lo pararán en la aduana. Me dicen que si decido quedarme el vestido, por la dificultad de los trámites, me devuelven el 20% del producto. Indignada, ya que el coste de los portes hasta Hong Kong son mas caros que el vestido, les pido una solución accesible. Me explican que es la única solución que pueden darme. Les pido una hoja de reclamaciones. Me dicen que como es una empresa con sede en Hong Kong, no disponen de hoja de reclamaciones. SOLICITO la devolución integra del producto comprado Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de octubre compré en su web on line el artículo "Sandra traje suelto", el cual me costó 79,99 €. Me pongo en contacto con ustedes porque lo he recibido hoy día 5 de noviembre, no habiéndose cumplido los plazos de envío, además de que el producto no tiene nada que ver con el anunciado en la web, es de mala calidad y malos acabados. Adjunto fotografía de la prenda recibida y captura de pantalla de la web. SOLICITO, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Negativa al reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/9/2024 adquirí en su página web annabcnboutique.com el producto : VIviani-Elegante Vestido con Falda de un paso hasta el suelo Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, dando como explicación que el producto no esta disponible, cuando al día siguiente de la compra se me envía un mail como pedido enviado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de la compra. 2. Confirmación de envío del producto. 3. Mail donde se me indica que definitivamente no voy a disponer de mi compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolucion y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/08/24 adquirí en su página web https://annabcnboutique.com/ el producto Maria - Vestido largo plisado con abertura. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/08/24 El producto llegó a Aduana del pais del destino (adjunto carta de confirmación) y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Otras reclamaciones hechas por clientes, confirman que Anna Barcelona hace lo mismo en todos los casos: no completa la documentacion de importacion, Aduana lo retiene, y nunca se hacen cargo de devolver el dinero al cliente. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: email de confirmacion de pedido, email donde pido la devolucion, respuesta de Correo de llegada a Aduana de destino. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a €100 Sin otro particular, atentamente.