Retrasos para hacer reembolso
Buenos días.Hoy, a día 15 de Abril de 2024, han pasado ya más de 3 semanas desde que me prometieron que me harían un reembolso.Este es el mensaje que me enviaron en respuesta a mi petición de reembolso, tras haber estado esperando un pedido que debería haber recibido en Diciembre de 2023, y que se había retrasado 3 meses(Marzo 2024):disculpa la tardanza en responder. Hemos tenido múltiples problemas de distribución y nos faltan muchas figuras. Debido a esto, estamos retirando poco a poco todas las reservas, venderemos a partir de ahora solo productos en stock (la tienda y seguirá abierta para el vender lo que tenemos en stock precisamente para poder ir devolviendo las reservas).Ni los distribuidores ni los fabricantes se hacen cargo de retrasos y es casi imposible tramitarles que reembolsen nada (no es imposible pero es muy lento). No vamos a cerrar, simplemente solo vendemos los productos marcados en stock en verde y los estamos enviando en 24-48 horas.Nosotros estamos completamente dispuestos a reembolsar las figuras que nos falten, pero no tenemos la liquidez suficiente ya que como te decía y vamos lentos. Te haremos el reembolso seguramente en pocos días, pero no podemos hacerlo de inmediato. Por favor, dinos el método de pago por el que quieres recibir el reembolso (PayPal o transferencia bancaria). Por PayPal sin duda podremos hacemos antes.También tienes siempre tienes la opción de un código por el valor de lo pagado, por si hay algo en stock que te interese. Te pedimos disculpas por las molestias. En todo caso no tardará mucho la solución.¡Un saludo y muchas gracias!Ya hice saber que quiero la devolución mediante Paypal, que fue el mismo método que usé para realizar el pago. Lo único que falta por vuestra parte es realizarlo.Desde entonces, no he recibido respuesta alguna ni de mvelasco@megaotaku.com ni de att.cliente@megaotaku.com, ni por los mensajes de contacto en su web.Espero vuestra pronta respuesta y el reembolso a la par, a poder ser.
No tengo mi figura ni mi dinero tras un año
Hola, realice un pedido en www.megaotaku.com, compre una figura por valor de 328,90 € el día 22/01/2023, esta estaba en reserva y según la pagina la entrega seria aproximadamente el 08/2023. Pasada la fecha limite, se iba cambiando la fecha de entrega, sin avisos ni contactando conmigo, tras mucho insistir, 2 meses mas tarde, me dicen que esta retrasada y no me dan fecha, sigo insistiendo, 2 meses mas tarde, me contestan que sigue en retraso, tras volver a mucho insistir, 1 mes mas tarde, me dicen que han tenido varios problemas en la distribución y que faltan muchas figuras, entre ellas la mía. Su solucion es, que me hagan un reembolso o un vale por el mismo valor, obviamente les pido el reembolso, a lo cual me dicen que no tienen la liquidez que me harán el reembolso lo mas pronto posible, eso fue en enero de 2024, estoy en abril, siguen sin contestarme a los mensajes, no me han hecho el reembolso ni tengo la figura.He sido muy amable durante todo este tiempo, pero ha estas alturas estoy bastante mosqueado.
Ni envíos de las figuras, ni reembolsos
Estimados/as señores/as:En fecha 06/02/2022 hice un pedido de la figura de Made in Abyss: Dawn of the Deep Soul PRUSHKA 1/7 (Good Smile Company), con número de referencia del pedido: TJKHHFSLFPagué este pedido por 178,90 euros.En fecha 28/12/2022 hice otro pedido de la figura de Made in Abyss: The Golden City of the Scorching Sun Pop Up Parade FAPUTA, con número de referencia del pedido: RTEVBPVPRPagué este pedido por 45,90 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque estas dos figuras deberían haber salido hace varios meses y ni siquiera recibo contestación a los mensajes y correos, es decir, que me estáis intentando estafar.ADJUNTO:- Fotografía en la que se ve que no me responden por Instagram.- Imagen de mi pregunta y otra imagen con su respuesta de uno de los pedidos dónde me dicen que les llegaría en noviembre de 2023, escribo esta reclamación a día 06/04/2024 y sigo sin recibir ese mismo pedido.- Fotografía del último mensaje que les envié por su página web.SOLICITO:Que se me reembolse el pedido íntegro por valor de 224,8 euros, que es el pago total de los dos pedidos. Debo añadir que esta empresa está deteriorando mi estado mental y emocional cada día que pasa sin recibir una respuesta por su parte.De no proceder al reembolso del importe del pedido antes del 1 de mayo de 2024, procederé a denunciarles a la policía.Sin otro particular, atentamente.Raúl Velázquez Gómez
AZXBAFYYY pedido no recibido ni reembolsado
Hola,Realicé un pedido el día 21/05/2023 del cual he sabido noticias el 14/01/2024 después de haberles escrito en diversas ocasiones vía email y vía Instagram.Me contestaron esto:Hola,disculpa la tardanza en responder. Seguimos con retraso con el distribuidor (en su momento recibieron menos unidades de las que pidieron y ahora van a recibir una nueva tanda) pero nos dicen que llegará a finales de enro / principios de febrero(no se puede concretar una fecha).Si finalmente no es así, te haríamos el reembolso cuando nos lo haga el distribuidor (porque nosotros ya les pagamos a ellos y no tenemos el dinero), o siempre tienes la opción de un código por el valor de lo pagado, si hay algo en stock que te interese. Te pedimos disculpas por las molestias. En todo caso no tardará mucho la solución.¡Un saludo y muchas gracias!Les contesté que podía esperar hasta la fecha que me proponían pero ya después de ver que nunca me volvieron a contestar les pedí que me devolvieran el dinero y nunca más he vuelto a saber nada de ellos.Solicito el reembolso de 96,90€.
Problemas con reservas
Hola, he realizado múltiples reservas de figuras en esta tienda de las cuales ya hay algunas con más de un año desde que salieron al mercado he intentado contactar con ellos pero no responden a los correos. Las referencias de los pedidos son:QJPGZMMOWEQHOKQWCWDUJMYQMPNPNDLSMTVHUMGTLISBYSUZRQMWEXBQNSGZTNEKCJRQFFMDIRXDWMIDVQWTNPMCTZXGCPAAFVAZTNVLAPKKTOOEYKYJG
Pedido nunca enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 13/07/2022 hice un pedido de Berserk Pop Up Parade L GUTS (Berserker Armor).Me pongo en contacto con ustedes porque la compra fue en preventa (como reserva de la figura). Una vez ésta salió, nunca se envió. Habiendo ya contactado con la empresa, ésta, dando excusas del proveedor, y no contestando a las demás comunicaciones. Esto ha provocado que esta empresa se haya quedado con mis 84,90 €.Adjunto fechas de los pagos completados (todos), y las comunicaciones ignoradas por parte de la empresa.SOLICITO la cancelación del pedido y el reembolso completo del producto.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Prolema que no envían el pedido ni contestan
Buenas.Realice un pedido el día 24/12/2021, este pedido es por una reserva de una figura que se ponía a la venta en noviembre de 2022, les escribí varias veces en marzo de 2023 y no me dijeron que se había retrasado, no me sorprendió ya que en este tipo de figuras puede pasar.Les vuelvo a escribir el julio de 2023 y no contestan y en septiembre vuelvo a escribirles y me contestan ese mismo mes de septiembre que hay un retraso del fabricante y en octubre noviembre me llegará.Sigue sin llegarme... Les escribo en enero, febrero y marzo de este año y ya no me contestan. He visto en varias web como trustpilot y alguna más que tienen opiniones recientes negativas con clientes que les está pasando lo mismo.Les escribí amistosamente para llegara a un acuerdo que quiero el reembolso completo del pedido 184.90, no quería reclamar pero viendo que le esta pasando a mas gente no queda más remedio ya que no se si han cerrado aunque la web parece que sigue funcionando pero ni contestan lo cual me parece vergonzoso.Dicho todo esto pido el reembolso total del pedido de 184.90 euros.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 15 de diciembre de 2021 hice un pedido de una figura en su web (www.megaotaku.com) que debía haber salido en febrero de 2023, y en el distribuidor oficial en noviembre de 2022. A día de hoy, habiendo pasado más de un año desde la supuesta salida de la figura en su tienda, sigo a la espera de que dicha figura me sea enviada, sin tener nada de información acerca de ella, ni de si se ha retrasado su entrega ni de absolutamente nada. Tras casi 3 años a la espera de que llegue un producto que ansías, de un alto coste, es incomprensible que la compañía no mantenga informados a los clientes sobre el estado de los pedidos.Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber enviado una decena de correos al apartado de atención al cliente, todos ellos quedan sin ser contestados, excepto uno en el que indico las incoherencias que muestra la gente de la compañía respecto a otras empresas en el sector, a lo que me contestaron que la figura sería enviada sobre los meses de septiembre-octubre de 2023, cosa que no sucedió. A su vez, en un correo anterior que envié para conocer el estado del envío, me volvieron a decir que la figura llegaría el mes siguiente al del envío del correo, siendo, de nuevo, mentira. Tengo evidencias de la factura de la compra y de los dos correos electrónicos que enviaron sugiriendo las fechas mencionadas como las de entrega de la figura en caso de ser necesarias. Al parecer, realizando una búsqueda por Internet, no soy el único cliente insatisfecho por el servicio, sino que hay decenas más de ellos que expresan su desagrado tanto en foros como en redes sociales, todos ellos sintiéndose estafados por haber comprado algún producto en la web del que no vuelven a tener noticias.Solicito el reembolso de la cantidad correspondiente a esa figura que me han estafado, siendo su importe de 245,90 euros, tal y como se indica en la factura del pedido realizado de la figura Sword Art Online Alicization: War of Underworld ASUNA The Goddess of Creation Stacia.Un saludo.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a lo largo de los años 2022 y 2023 hice la reserva y pago en varios plazos en vuestra tienda, de tres figuras Myth Cloth de Bandai, por valor total de 391,86 euros. Dichas figuras debería haberlas recibido a lo largo del año pasado, (algunas de ellas hace más de un año), pero a pesar del tiempo que ha pasado, no las he recibido, y tampoco el reembolso correspondiente. Os he contactado varias veces. Las primeras veces me explicabais que había problemas con el proveedor y que llegarían con algo de retraso. Este retraso han ido creciendo y siguen sin venir las figuras. La última vez que me contestasteis, me dijisteis que me haríais un reembolso en cuanto el proveedor os pagase, pero de esto hace ya varios meses. Las siguientes veces que os he contactado ya no he recibido respuesta alguna, a pesar de haber sido un cliente fiel, que os ha comprado más de 12 figuras en el pasado, y haber dejado pasar un tiempo prudencial bastante amplio. Debido a esto, SOLICITO el reembolso de los 391,86 euros por las tres figuras reservadas y pagadas, lo antes posible. Gracias. Sin otro particular, atentamente.J. A. C.
Problema con pedido, sin comunicación
Buenas noches,El día 28/08/2023 realice un pedido a través de la siguiente web: https://www.megaotaku.com/.El pedido era de una figura que tenían en reserva. Esto quiere decir que se paga el precio de la figura y cuando la reciben te la mandan.Ellos marcaban una fecha aproximada (mes de diciembre de 2023) sujeta a retrasos.A 25 de febrero, aún no he recibido la figura.Además, no he recibido ninguna actualización ni han respondido a ninguno de mis intentos de comunicación por email y por la propia página que llevo enviando desde enero, ya que desconozco el estado de tramitación del pedido.Tengo la factura y los emails sin respuesta enviados.Solicito y espero el reembolso de la cantidad pagada (89,90€).Muchas gracias y un saludo.