Hola, realice un pedido en www.megaotaku.com, compre una figura por valor de 328,90 € el día 22/01/2023, esta estaba en reserva y según la pagina la entrega seria aproximadamente el 08/2023. Pasada la fecha limite, se iba cambiando la fecha de entrega, sin avisos ni contactando conmigo, tras mucho insistir, 2 meses mas tarde, me dicen que esta retrasada y no me dan fecha, sigo insistiendo, 2 meses mas tarde, me contestan que sigue en retraso, tras volver a mucho insistir, 1 mes mas tarde, me dicen que han tenido varios problemas en la distribución y que faltan muchas figuras, entre ellas la mía. Su solucion es, que me hagan un reembolso o un vale por el mismo valor, obviamente les pido el reembolso, a lo cual me dicen que no tienen la liquidez que me harán el reembolso lo mas pronto posible, eso fue en enero de 2024, estoy en abril, siguen sin contestarme a los mensajes, no me han hecho el reembolso ni tengo la figura.He sido muy amable durante todo este tiempo, pero ha estas alturas estoy bastante mosqueado.