Buenas.Realice un pedido el día 24/12/2021, este pedido es por una reserva de una figura que se ponía a la venta en noviembre de 2022, les escribí varias veces en marzo de 2023 y no me dijeron que se había retrasado, no me sorprendió ya que en este tipo de figuras puede pasar.Les vuelvo a escribir el julio de 2023 y no contestan y en septiembre vuelvo a escribirles y me contestan ese mismo mes de septiembre que hay un retraso del fabricante y en octubre noviembre me llegará.Sigue sin llegarme... Les escribo en enero, febrero y marzo de este año y ya no me contestan. He visto en varias web como trustpilot y alguna más que tienen opiniones recientes negativas con clientes que les está pasando lo mismo.Les escribí amistosamente para llegara a un acuerdo que quiero el reembolso completo del pedido 184.90, no quería reclamar pero viendo que le esta pasando a mas gente no queda más remedio ya que no se si han cerrado aunque la web parece que sigue funcionando pero ni contestan lo cual me parece vergonzoso.Dicho todo esto pido el reembolso total del pedido de 184.90 euros.