AZXBAFYYY pedido no recibido ni reembolsado

M. V.

A: Megaotaku

27/03/2024

Hola,Realicé un pedido el día 21/05/2023 del cual he sabido noticias el 14/01/2024 después de haberles escrito en diversas ocasiones vía email y vía Instagram.Me contestaron esto:Hola,disculpa la tardanza en responder. Seguimos con retraso con el distribuidor (en su momento recibieron menos unidades de las que pidieron y ahora van a recibir una nueva tanda) pero nos dicen que llegará a finales de enro / principios de febrero(no se puede concretar una fecha).Si finalmente no es así, te haríamos el reembolso cuando nos lo haga el distribuidor (porque nosotros ya les pagamos a ellos y no tenemos el dinero), o siempre tienes la opción de un código por el valor de lo pagado, si hay algo en stock que te interese. Te pedimos disculpas por las molestias. En todo caso no tardará mucho la solución.¡Un saludo y muchas gracias!Les contesté que podía esperar hasta la fecha que me proponían pero ya después de ver que nunca me volvieron a contestar les pedí que me devolvieran el dinero y nunca más he vuelto a saber nada de ellos.Solicito el reembolso de 96,90€.

Megaotaku

A: M. V.

22/04/2024

Hola María,disculpa la tardanza en responder. Hemos tenido múltiples problemas de distribución y nos faltan muchas figuras. Debido a esto, estamos retirando poco a poco todas las reservas, venderemos a partir de ahora solo productos en stock. Ni los distribuidores ni los fabricantes se hacen cargo de retrasos y es casi imposible tramitarles que reembolsen nada. No vamos a cerrar, simplemente solo vendemos los productos marcados "en stock" en verde y los estamos enviando en 24-48 horas. Esta es precisamente la única manera de adquirir liquidez para poder hacer reembolsos. También se ha despedido a casi toda la plantilla para poder aprovechar casi todo lo que entra para reembolsos, por eso tardamos tantísimo en responder. Lo sentimos, pero es sencillamente imposible dar abasto siendo los que somos.Nosotros estamos completamente dispuestos a reembolsar las figuras que nos falten, pero no tenemos la liquidez suficiente como te decía. Te haremos el reembolso, pero no podemos hacerlo de inmediato. Por favor, dinos el método de pago por el que quieres recibir el reembolso (PayPal o transferencia bancaria). No podemos dar fechas porque depende de las ventas y son flojas.Te pedimos disculpas por las molestias.¡Un saludo y muchas gracias! El 2 abr 2024, a las 22:08, escribió: