Hola María,disculpa la tardanza en responder. Hemos tenido múltiples problemas de distribución y nos faltan muchas figuras. Debido a esto, estamos retirando poco a poco todas las reservas, venderemos a partir de ahora solo productos en stock. Ni los distribuidores ni los fabricantes se hacen cargo de retrasos y es casi imposible tramitarles que reembolsen nada. No vamos a cerrar, simplemente solo vendemos los productos marcados "en stock" en verde y los estamos enviando en 24-48 horas. Esta es precisamente la única manera de adquirir liquidez para poder hacer reembolsos. También se ha despedido a casi toda la plantilla para poder aprovechar casi todo lo que entra para reembolsos, por eso tardamos tantísimo en responder. Lo sentimos, pero es sencillamente imposible dar abasto siendo los que somos.Nosotros estamos completamente dispuestos a reembolsar las figuras que nos falten, pero no tenemos la liquidez suficiente como te decía. Te haremos el reembolso, pero no podemos hacerlo de inmediato. Por favor, dinos el método de pago por el que quieres recibir el reembolso (PayPal o transferencia bancaria). No podemos dar fechas porque depende de las ventas y son flojas.Te pedimos disculpas por las molestias.¡Un saludo y muchas gracias! El 2 abr 2024, a las 22:08, escribió: