A. L.
22/06/2024

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as de MegaOtaku:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 09/11/2022 hice un pedido de dos figuras con ustedes, las cuales estaban en reserva. 1)La Bendición del Oficial del Cielo Nendoroid Doll HUA CHENG. 2)La Bendición del Oficial del Cielo Nendoroid Doll XIE LIAN Cuento con la factura y las conversaciones que he tenido con vosotros. El pago está liquidado al 100%. Después de tanto tiempo de esperar por la mercancía, y de que vosotros tardaran meses en responder, me han dicho que las figuras no las van a tener. Comentaron que me reembolsarían el dinero, pero ya han pasado meses y no he recibido nada. SOLICITO de la manera más atenta que me hagan el reembolso de las figuras que ya pagué, que es un total de 239.80€ Sin otro particular, me despido.

V. U.
12/06/2024

No me devuelven el dinero ni tampoco me mandan el producto

Realice varias reservas en 2022 ( nº JIXJIWRWQ, YJSWNAZNW y EGRAGAMKQ) que suman un importe de 529,34 y todavía no la tengo, es más del último pedido ni me mandaron la factura a pesar de estar pagado. Me he puesto en contacto con ellos varias veces y me han dado largas durante estos dos años. Quiero recuperar mi dinero de una vez por todas.

J. R.
04/06/2024

Pedido con más de un año de retraso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un pedido en reserva desde hace más de 1 año. El pedido es NGYFIOOZC. En más de 6 ocasiones he intentado ponerme en contacto con ustedes en el correo de atención al cliente que teneis publicado en vuestra web y no recibo ninguna contestación a mis mensajes  . SOLICITO la devolución del dinero y anulación del pedido así como del pedido USVBGTTKW Sin otro particular, atentamente.

L. R.
14/05/2024

No envían el producto

Hola, realicé un pedido el 27/11/2022. En la página ponía que que lo enviarían en Octubre de 2023 y así esperé. Cuando pasó dos meses pregunté y no contestaron, así pregunte 3 veces mas y pedí el reembolso y nunca contestaron.Quiero un reembolso total, por favor.

E. A.
03/05/2024

Solicito reembolso sin respuesta

A fecha 16 de Febrero de 2022 reservo una figura en Megaotaku.com que supuestamente estaría disponible en Septiembre de 2023, pero pasada esta fecha el producto sigue sin llegar cuando en otras tiendas puede encontrarse en stock sin ningún problema.He enviado varios correos electrónicos a la empresa preguntando por el estado del pedido, y más tarde solicitando el reembolso, el último de ellos en Diciembre de 2023, pero no he recibido respuesta alguna por su parte.También he puesto una reclamación en la oficina del consumidor el 12 de Febrero de 2024, en la que solicitaba lo mismo que en esta nueva reclamación.Exijo que me devuelvan el importe del pedido cuyo número de factura indico en la reclamación y que asciende a 312,90€, así como el reembolso de otro pedido pendiente que asciende a 299,90€ ya que he perdido por completo la confianza en esta empresa y quiero cesar cualquier tipo de relación comercial con ellos.Si no recibo respuesta alguna por su parte procederé a reclamar por la vía jurídica ya que el importe total asciende a 612,80€ y veo que no soy la única afectada ya que muchos otros usuarios se encuentran en la misma situación que yo.

J. P.
27/04/2024

Problema con rrembolso

Estimados/as señores/as:Llevo unas cuantas figuras pedidas: Motoko kusanagi de SAC_2045 v2 Referencia: KWAIVMMRC (184,90 €) 19/11/2021Fire Emblem: Three Houses BYLETH 1/7 Referencia: DHXKAXHPQ (245,90 €) 23/01/2022RWBY: Ice Queendom Nendoroid No. 1968 RUBY ROSE Lucid Dream Referencia: NDXKGZDSX (59,68 €) 18/10/2022Arknights Nendoroid No. 2110 BLAZE Referencia: HWRGYOPID (74,90 €) 10/04/2023Me pongo en contacto con ustedes porque las figuras no llegan a su tienda pero si han llegado al resto de tiendas, y no solo han llegado a otras tiendas, YA NO HAY STOCK.He intentado en numeroras ocaciones contactar con ustedes pidiendo explicaciones y solo hay silencioSOLICITO UN REEMBOLSO TOTAL DE LAS FIGURAS O ENVIO INMEDIATO DE LAS MISMAS.Sin otro particular, atentamente.

S. M.
21/04/2024

Problema con la entrega y la atención al cliente

Buenas, llevo más o menos 4 años comprando en MegaOtaku Retail S.L., hasta el comienzo del año 2023 no había tenido ningún problema grave, más allá de algún pequeño retraso o algún fallo de la web.En enero de 2023 me tenía que llegar un pedido de uno 70 €, en marzo otro de 120€ más o menos. Y así sucesivamente, hasta llegar 4 a día de hoy, por los que he pagado 495.60€ exactamente y los cuales no se nada desde el 31/07/2023, el último día que me han contestado desde la empresa, desde entonces he preguntado vía email, instagram,y desde la misma web sin recibir respuesta alguna, me gustaría ya saber algo, no solo que tuvieron un problema con el distribuidor y punto, de eso ha pasado casi un año, me gustaría que me devolviesen el dinero porque creo que los paquetes no los voy a recibir.

P. C.
16/04/2024

Sin respuesta ni forma de contactar

Estimados/as señores/as:En fecha 10/12/2023 hice una reserva de una figura: Attack on Titan Pop Up Parade ARMIN ARLERT: Colussus Titan Ver. L Size.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha del 16/04/2024 no he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa a parte del mensaje automático de la realización del pedido con fecha del 10/12/2023. He intentado contactar varias veces y ha sido imposible. Tampoco existe ninguna sede física ni otros medios para poder reclamar, así como las redes sociales están cerradas. Adjunto fotocopia de algunas pruebas de interés.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA RESRVA Y LA ANULACIÓN DE LA OBLIGACIÓN DE PAGO FUTURO.Sin otro particular, atentamente.

D. I.
15/04/2024

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2023 adquirí en su?página web www.Megaotaku.com el productoRe:ZERO Starting Life in Another World S-Fire EMILIA & CHILDHOOD EMILIA 1/7 (Referencia Producto: 00007376)(Referencia factura: HULRRALCR).En fecha 09/03/2023 adquirí en su?página web www.Megaotaku.com el productoRe:Zero Starting Life in Another World Luminasta EMILIA Mofumofu Pack (Referencia Producto: 00007042)(Referencia Factura: ABJRNUULM ).Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, además de no contestar a mis mensajes ya sea por comentarios de la pagina web como usuario registrado o correos electrónicos a vuestro correo de clientes donde he esperado meses para que me contestéis.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. N.
15/04/2024

Pedido hace 2 años y no tengo ni mi figura ni mi dinero

El 07/04/2022 realicé un pedido de una figura en preorder de 63,90 € en la página web megaotaku.com, al principio la comunicación con la empresa fue bien para realizar los pagos a plazos, terminé de pagar el 28/09/2022 y aseguraron que en cuanto llegasen los productos los enviaban. Después de eso dejé de recibir noticias, les mandé un mensaje el 03/05/2023 para que me explicasen porque no había llegado todavía y ese mismo día me aseguraron que se enviaría a finales de mes, 7 meses después seguía sin mi figura y les volví a hablar sin recibir respuesta a día de hoy. Me parece vergonzosa la falta de comunicación por parte de la empresa y su falta de compromiso con sus clientes, llegados a este punto solicito que la empresa proceda a reembolsarme la totalidad del dinero de dicho pedido.