Problema con reembolso
Realicé una devolución, me dijeron que en 24-48 h la transferencia llegaría a mi cuenta. Llevo más de 14 días esperando una devolución . Intento ponerme en contacto y van alargando los días , con que estan saturados . Cuando insisto en que me digan una fecha ,ya ni contestan. Espero una solución por esta vía .
Problema con devolucion/reembolso
El día 19/07/2023 realizé un pedido en la empresa Endado el cual finalmente no llego a tiempo, por lo que como se trata de recambios de coches opte por otra alternativa para dejar el coche listo y no tener que esperar el recambio.El pedido cuando llego a la agencia de transporte para que lo fuera a recoger, me puse en contacto con Endado para saber si podía dejar el pedido, allí en la agencia de transporte para hacer la devolución, a lo que ellos me comentaron por correo electrónico que si podía hacerlo de esta manera, que SEUR se encargaría de devolver el paquete a las instalaciones de Endado y luego la tienda se encargaría de realizar el reembolso. De esto hace ya tres semanas, entonces me he intentado poner en contacto con Endado y no me contestan a los varios correos electrónicos que he enviado.
No sé nada de mi pedido
Hola realice un pedido con ellos con el número #1704553, y pagado les reclamo desde hace una semana saber algo de él que se supone que en 24/48 h lo tienes y nada. No hay manera de contactar con ellos. Ponerme un email copia pega para todo. Quiero una solución. Y en un segundo pedido me a venido todo menos una pieza… en las mismas pagando y no me dicen nada #1710601, la referencia de lo que no me a venido es os110
Articulo usado
Hola, Realicé el pedido #1695999 el día 26/06/2023. Fue entregado el 30/06/2023. Uno de los articulos ( Discos de Freno Ref: 0 986 478 853) Venia con el embalaje en mal estado, y además el articulo presenta claras señales de haber sido usado. En ningún caso se ha especificado que este artículo fuera de segunta mano ya que es un consumible. He presentado la reclamación ##131228## en el mismo momento de recibir el pedido, pero tras una semana no he recibido ningún tipo de respuesta.
Hola, realice un pedido a la empresa de Recambios Endado S.L de un filtro se aire para mi vehículo, después de confirmación por email que serviría para mi coche y luego no fue así. Me dijeron que lo devolviese para devolverme el dinero y me comunicaron que la caja que precinte con cinta de embalaje al quitar la cinta se despegó la pintura y teniendo la pieza intacta me comunicaron que al estar así la caja no me podías devolver el dinero. (30,12€). Pedido 1183555 referencia A1741. Filtro de aire. N-devolución #215453
Producto defectuoso
Hola, realicé un pedido el día 31/07/2018 de un kit completo de embrague. Desde el primer momento notaba algo, pero achaque a otras cosas, así que cambié varias cosas. Estando con el estado de alarma COVID, pues no he cogido casi nada el coche. A fecha de hoy, le habré hecho unos 20.000km, y después de tantos quebraderos, pues compro en otro sitio el mismo modelo de embrague. Pues mi sorpresa es que, el nuevo viene totalmente desmontado, con su cojinete y buje. El que me vendió Endado, venía montado, y su cojinete sin buje. Pues se ha cambiado y el Bimasa está roto, pero roto por completo. Ésto cualquier persona que entienda hay 2 deducciones: o me vendió uno rectificado o defectuoso de fabricación. Pues ahora me dicen que me he pasado 9 meses la garantía, y no entran en razones de que esto es un problema de fabricación, que con esos km no es para estar así, osea que quieren lavarse las manos y que el cliente pierda 647€ + 250€ la instalación
Problema con devolución
Buenas,Pedí un Kit de embrague completo con bimasa el día 29/02/2020 (377'40€) en la página Endado, este kit fue montado en el vehículo correspondiente, tras terminar de montar todo notábamos un ruido al arrancar que provenía del bimasa además de inestabilidad del motor, algo que no traía el vehículo antes.En ese momento, nos pusimos en contacto con la página a través del teléfono, nos pidieron datos del coche y nos dijeron que nos aseguráramos que el ruido venía del bimasa.De primeras ya nos dijeron que la devolución tardaría tiempo, pero no tanto como el que llevamos esperando, además la recomendación del empleado que nos atendió por telefono fue que compráramos otro embrague completo para no dejar el coche parado tanto tiempo ya que del primero nos devolverían el dinero sin problemas, así que hicimos caso y compramos un nuevo embrague esta vez en otra página.Una vez que nos llegó el nuevo, lo probamos en el mismo coche y a día de hoy no ha dado ningún problema.El día 25/08/2020 me vuelvo a poner en contacto con la página a través del correo electrónico ya que seguía sin recibir respuesta.El día 26/08/2020 nos mandan un correo diciendo que la garantía está denegada por el fabricante, en este caso, Luk. Los motivos que Endado da al fabricante para la garantía es el siguiente:- El embrague patina- Problemas en el desenbragueNinguno de los motivos que indican son ciertos, y ya se ciñen a decir que el problema está en el montaje. Así que, volvimos a contestar el correo corrigiendo los motivos que indicaron (no ciertos) y nos contestan que van a enviar la reclamación de nuevo al fabricante y ya nos responderían.El 21/08/2020 nos contestan diciendo que el fabricante a denegado la garantía indicando que sólo hacen un dictamen para cada garantía y su valoración es inapelable. Viendo que no tienen razón intentamos contactar con la responsable de devoluciones y nos contestan que sólo puede ser mediante correo electrónico, el cual nos han dejado de contestar. Ni tengo el embrague nuevo, ni el que está en mal estado, ni mi dinero. Exijo mínimo, la devolución del importe completa. Gracias