R. S.
16/07/2026

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido el pasado sábado 12 de julio, celeritas me ha mandado 3 correos diciendo que ha ocurrido una incidencia en el reparto. Os he mandado ya unos cuantos correos pidiendo el rembolso de mi dinero porque visto lo visto el paquete no va a llegar, y eso que está puesto en un punto celeritas. Os pido por favor que o bien ustedes se pongan en contacto con celeritas y me entreguen mi paquete o bien que me hagáis un reembolso. Llevo bastantes años comprando en vuestra web, pero ya esta ha sido la última vez, no puede ser que una tienda como endado no tenga ni un triste número de teléfono y todo sea por correo electrónico, y aún así ni contestéis. Espero que se resuelva pronto.

J. H.
02/06/2026

Perdida paquete devolución

Buenos días . Hice una devolución de un pedido (306195). En la web de endado que se dedica a la venta de recambios del automóvil. Entregué en plazo la devolución en un punto celeritas como me indico endado. Yo no elegí celeritas fue endado . La devolución se entregó el 21 de abril de 2026 . Tras indagaciones en el punto de entrega del paquete y 4 correos electrónicos a endado . No me dan solución . Intentan desgastarme a ver si me aburro . Puesto que el problema lo genera celeritas compañia elegida por endado . Y endado su actitud es esperar a que celeritas entregue paquete .Cosa que veo poco probable después de más de un mes . Me comunico con endado para que hable con celeritas me dice que lo hace pero yo no tengo solución . Solicito la devolución del importe de los productos integra 39.56 euros Es triste que sea yo el que lo tenga que mover para solucionar . Para vender todo perfecto . Pero es el primer problema que tengo con esta empresa (endado). Y la resolución no puede ser peor . Así nos va Gracias

R. R.
18/11/2025

Problema con Artículos y reembolso

Hola, realice el pedido con número de factura ES2025C0134730, que contenía dos artículos entre ellos el artículo KP25649-XS1 que llegó con la caja abierta y al cual le faltaban piezas. Me puse en contacto con atención al cliente y me dieron la etiqueta de devolución. Se hizo la devolución el día: 5/11/2025 y aún no se me reembolsó el precio de dicho artículo 121,46€. Junto a esta devolución adjunte el artículo K01T360HOB del pedido con factura: ES2025C0102671 con precio de 78,81€ que también me llegó defectuoso, hablé con atención al cliente y me mandaron la etiqueta de devolución pero esta no funcionaba por algún motivo. Solicito que se me haga el reembolso total de los dos productos defectuosos con un total de 200,27€. Como se puede ver en las imágenes estos artículos ya fueron devueltos incluso tenían la etiqueta de otro pedido. Me pongo en contacto con atención al cliente pero no me dan solución, me dicen que están verificando los artículos y no tramitan el reembolso.

A. Z.
10/06/2024

Error precio Bujias

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un juego de 4 bujías y solo me ha llegado una de ellas.  SOLICITO que se me envíen las 3 bujías restantes puesto que fue lo que compre. Sin otro particular, atentamente.

B. R.
04/06/2024

Publicidad engañosa y falta de productos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a la pagina de RECAMBIOS ENDADO SL por un juego de discos de freno , ya que en su pagina lo anuncia como juego de discos de freno y tanto en la foto como en la descripción se anuncia como juego de discos y en la foto aparecen dos discos pero al hacer la compra , solo me llega un disco y me pongo en contacto con ellos , y me dicen que es un error de su página y que yo solo he pagado por uno , y se niegan a enviarme lo que anuncian en su página web. SOLICITO el envío de el otro disco de freno que me falta para el juego de disco que ellos anuncian en su pagina Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
19/12/2023

Problema entrega demorada

Hola, el pasado 11/12/2023 realicé una compra indicando que el 12/12/2023 recibiría dicho pedido el cual aún no ha llegado y peor aún mañana tengo la cita en el taller sin las piezas que pedí tras más de una semana de retraso.

C. P.
26/09/2023

Problema con reembolso

Hola realice un pedido a recambios endado sl numero de pedido #1785673.Me mandasteis un disco de freno de un coche que por el precio que tenia pensaba que venían dos al solo llegar uno y tener devoluciones gratuitas hice la devolución por seur lo recogió de mi casa y os lo entregó a día siguiente.A dia de hoy no se nada no tenéis teléfono ni chat ni respondéis a mis emails por lo que he visto en varios foros de coches no soy el único así que me imagino que habrá más reclamaciones,no tengo ni mi pedido ni el dinero que pague que son 151.54 euros.Os hice la devolución como me pedisteis me generasteis la etiqueta de devolución y habéis recibido el paquete ya hace 15 días y mi dinero no está en mi cuenta os pido que procedáis a la devolución de ni dinero gracias.

I. G.
14/09/2023

Devolución y recojida

Hola buenos días. Hice un pedido y al. Mismo día de recibirlo. Hice en la página la. Devolución. Al cabo de 4 días o así me respondieron y me dijisteis que ser se encargaba de recojer e imprimir la factura para recojer el pedido. A pasado más de una semana y no a venido nadie a recojer ni haveis dado señales de vida. Quiero que paséis a recojer y hacerme el abono

D. G.
11/09/2023

problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 25/08/2023,hice un pedido de un juego de pastillas y una junta homocinéticaMe pongo en contacto con ustedes porque he devuelto la junta homocinética ya que faltaban componentes (arresto) y ademas la caja venía en mal estado (rota) y han dado por cancelada la reclamación sin devolverme el importe correspondiente.Adjunto fotocopia del pedido: #1778539Solicito la devolución del importe de dicha junta homocinética (86,01 €)Sin otro particular, atentamente.

J. M.
01/09/2023

Pone entregado y no sé nada del producto

Hola realice un pedido y Me pone entregado y a mi dirección no me a llegado nada. Y la empresa no me da solución ni contestan…