Perdida paquete devolución

J. H.

A: Endado

02/06/2026

Buenos días . Hice una devolución de un pedido (306195). En la web de endado que se dedica a la venta de recambios del automóvil. Entregué en plazo la devolución en un punto celeritas como me indico endado. Yo no elegí celeritas fue endado . La devolución se entregó el 21 de abril de 2026 . Tras indagaciones en el punto de entrega del paquete y 4 correos electrónicos a endado . No me dan solución . Intentan desgastarme a ver si me aburro . Puesto que el problema lo genera celeritas compañia elegida por endado . Y endado su actitud es esperar a que celeritas entregue paquete .Cosa que veo poco probable después de más de un mes . Me comunico con endado para que hable con celeritas me dice que lo hace pero yo no tengo solución . Solicito la devolución del importe de los productos integra 39.56 euros Es triste que sea yo el que lo tenga que mover para solucionar . Para vender todo perfecto . Pero es el primer problema que tengo con esta empresa (endado). Y la resolución no puede ser peor . Así nos va Gracias

Endado

A: J. H.

02/06/2026

Buenas tardes, En primer lugar, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas por la pésima experiencia que ha tenido con esta gestión. Tras realizar las comprobaciones oportunas, hemos confirmado que el paquete se ha extraviado definitivamente en la red de transportes. Al ser una incidencia totalmente ajena a usted, no podíamos demorar esto ni un día más. Por ello, le informamos de que hemos procedido a emitir el reembolso. El abono ya está tramitado a través del mismo método de pago que utilizó en el pedido 306195 y lo verá reflejado en su banco en los próximos días (según los plazos habituales de las entidades financieras). Le agradecemos enormemente que nos haya trasladado su malestar de forma tan clara, ya que es la única manera que tenemos de corregir nuestros errores. Quedamos a su entera disposición. Atentamente, Oriana Ibarra Agente de Atención al Cliente www.endado.com De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos, en relación al tratamiento de sus datospersonales, le informamos de lo siguiente: Responsable: RECAMBIOS ENDADO, S.L. Finalidad. Enviarleinformación acerca de nuestras últimas promociones, actividades y noticias. Legitimación. Elconsentimiento del interesado o el interés legítimo del responsable basado en una relación contractualprevia, en su caso. Conservación. Mientras sea necesario para tal fin y el interesado no solicite suoposición. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Derechos. Puede ejercerlos derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, y portabilidad mediante escritodirigido ainfo@endado.com. También podrá oponerse a nuestras comunicaciones comerciales (Art.21.2 dela LSSI) en la misma dirección. En caso de disconformidad con el tratamiento, tiene derecho a presentaruna reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es). ---- en Mar, 02 Jun 2026 13:45:55 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----