Recambios Endado S.L

Iniciar una reclamación

J. B.

A: Recambios Endado S.L

05/05/2022

Hola, realice un pedido a la empresa de Recambios Endado S.L de un filtro se aire para mi vehículo, después de confirmación por email que serviría para mi coche y luego no fue así. Me dijeron que lo devolviese para devolverme el dinero y me comunicaron que la caja que precinte con cinta de embalaje al quitar la cinta se despegó la pintura y teniendo la pieza intacta me comunicaron que al estar así la caja no me podías devolver el dinero. (30,12€). Pedido 1183555 referencia A1741. Filtro de aire. N-devolución #215453

Recambios Endado S.L

A: J. B.

05/05/2022

Hola!Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo se pondrá manos a la obra 😉.Lo antes posible recibirás una respuesta y, si tienes cualquier otra duda, ya sabes que estamos aquí para ayudarte. Nuestro equipo está respondiendo las consultas de lunes a viernes de 9 a 19:30h.De todos modos por si pasara algo, el número de tu consulta es 40668, puedes añadir información adicional respondiendo a este mail ✍️Gracias por ponerte en contacto con nosotros,Saludos!![cid:1651764467239_1643717111531.png]