15/12/2024

No terminan de entregar documentos

Desde hace ya 10 meses estoy intentando acogerme a la ley de segunda oportunidad con ellos y aún me están mareando con la entrega de documentos. Siempre tienen un documento que pedir, un documento que rellenar pero no terminan de entregar la documentación en los juzgados. Llevo mucho tiempo con ellos y no hacen nada más que pedir cosas cada mes y así no terminan de entregar nada.

Y. P.
06/12/2024

Incumplimiento del contrato

El pasado mes de febrero del 2023 contrate los servicios legales de repara tu deuda para acogerme a la ley d la segunda oportunidad me aseguraron que en menos de un año me saldarían la deuda, pero ha pasado un año y medio y. O siquiera presentan la demanda al juzgado a pesar que desde el mes de febrero entregue toda la documentación y pase a etapa judicial, aún no predaxtan mi presentan la demanda, entiendo que no soy el único caso que tienen peo desde marzo a diciembre 9 meses no redactan una demanda???? Están incumpliendo el contrato firmado con ellos porque mi caso no avanza hace ya más de 9 meses y no tengo ninguna información por parte de los abogados solo contestan los de atención al cliente cada vez que les pregunto cómo va y me dicen que está en proceso?? En proceso??? Si ni siquiera han tocado mi caso no están cumpliendo con lo prometido, una amiga cercana contrato otra empresa y en menos de 9 meses le resolvieron el problema y ya no tiene deudas y ustedes en casi dos años ni redactan la demanda???? Quiero que me solucionen el problema de forma inmediata quiero que se presente mi demanda al juzgado sin más espera creo que 9 meses han sido suficientes 9 meses en la que mi expediente no se toca no se redacta no cumple con lo acordado ………esto incumplimiento del contrato xq prometieron rapidez eficacia y deseo nada si es posible quiero contacto directo con la abogada que lleva mi caso así podía dirigirme directamente a ellos y no x medio del servicio al cliente del cual no se enteran bien de cómo va el caso

20/11/2024

No cumplen con la entrega en los juzgados

Es la segunda reclamación que pongo, parece que tienen respuestas tipo para estas situaciones. Llamo para que se pongan en contacto conmigo para la entrega de la documentación en juzgados y nunca sucede. No paro de abrir consultas y siempre dicen lo mismo, en pocos días llamarán los abogados. Y eso nunca pasa. Desde hace ya más de 8 meses que empecé con ellos y aún no han entregado la documentación en los juzgados. Me asesoraron para no pagar y deje de hacerlo. A día de hoy la deuda va en aumento y no hacen nada, con todos los daños que eso me están haciendo hacia mi persona. Necesito que me den una respuesta contundente y no una respuesta tipo como hacen siempre, que lo que hacen es ganar tiempo y hacer qu siga pagando las cuotas sin ver solución al problema. Necesito ayuda esto me está causando grandiosos problemas y no me dan solución.

N. O.
18/11/2024

Desistimiento y devolucion de dinero

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de desistir el contrato repara tu deuda donde me prestan un servicio de asesoramiento , de la que soy titular. Y ello por: incumplir con el plazo establecido , no dar información, no acompañamiento ,no estar de acuerdo con las políticas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se de por realizado el desistimiento de sus servicios del contrato [y la , devolución del importe de la comisión cobrada anticipada al servicio que prestan Sin otro particular, Devolución de lo abonado o reembolso Una vez ejercido el derecho de desistimiento por el consumidor o usuario, el empresario está obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas debe efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que haya transcurrido el plazo de 14 días naturales. Transcurrido el plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tiene derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo y la correcta devolución de las sumas abonadas

12/11/2024

No entregan documentación en juzgados

Hola, llevo ya pagadas 8cuotas con ellos. Desde el mes de julio me están diciendo que pasarían expediente a los "abogados" y que se pondrían en contacto conmigo para presentar la documentación en los juzgados. Llevo esperando ya 4 meses y aún nadie me ha llamado ni ha entregado nada en los juzgados. Llevo dejando de pagar mucho tiempo las deudas que tengo por su asesoramiento. Tanto tiempo pasado y aún no han resuelto nada, envío la documentación que solicitan y no veo resultados solo pasar el tiempo y con ello todos los problemas que van en aumento. Todo por una gestión apriori inexistente por su parte, pues nadie hace nada desde hace 4 meses. Necesito que cumplan lo que dicen pues el llevar tanto tiempo sin pagar los recibos están engordando intereses deudores y futuros problemas que cada vez serán más grandes. Necesito que me ayuden no que me undan más en la miseria. Si necesitan documentación puedo dar y facilitar. Muchas gracias

A. S.
07/11/2024

SERVICIOS NO REALIZADOS

UNA VEZ QUE TUVE PROBLEMAS PARA HACER FRENTE A MI HIPOTECA CONTRATÉ LOS SERVICIOS DE REPARA TU DEUDA PARA GESTIONAR EL PAGO DE LA HIPOTECA, LLEVO PAGANDO DURANTE 3 AÑOS 150 EUROS MENSUALES, ACTUALMENTE HE PAGADO MÁS DE CINCO MIL EUROS (5.000) Y NO ME COGEN EL TELEFONO, NO ME HAN PEDIDO NINGUNA DOCUMENTACION, EL BANCO SE HA QUEDADO CON LA CASA Y NO HAN SOLUCIONADO NADA. ME SIENTO ESTAFADO

L. M.
06/11/2024

Repara tu deuda se queda con tu dinero

Repara tu deuda no tiene abogados ni notarios, solo meros asesores que no asesoran bien. Son unos abusones, te cobran una cuota altísima y después te van pidiendo otros gastos que tienes que hacer frente aparte de la cuota. Llevo dos años intentando contactar con ellos para solicitar la cancelación del servicio con ellos y la devolución de las dos cuotas que pagué. Despues de dos años me envían un contrato de baja y quieren que firme una cláusula donde dicen que no me van a devolver el dinero y que no puedo reclamarles nada. Son unos estafadores. Un bufete de abogados me está tramitando la ley de segunda oportunidad de forma gratuita ya que tengo derecho a justicia gratuita. Pero un bufet cualificado y dotado de profesionales te cobra 1.500€ no los más de 4.000€ que te cobran ellos. Solicito que me hagan la devolución de las dos cuotas pagadas. Sino procederé a reclamarlo judicialmente.

C. R.
02/11/2024

Servicios no prestados reclamo de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sus servicios han resultado totalmente inútiles y he recibido dos demandas judiciales, me han incluido en Asnef y tengo dos ejecutorias judiciales. SOLICITO la rescisión de cualquier acuerdo existente entre ustedes y yo y la devolución de todas las cantidades que les he abonado en concepto de pago por unos servicios que no me han prestado a la cuenta ES9601825334940200095296. Sin otro particular, atentamente. María Cecilia Romero Romero 09178792K Sada de arriba 39 2c 15160 A Coruña

17/09/2024

Repara tu deuda - Incumplimiento de contrato

Hola, El 28 de junio de 2023 contraté los servicios legales de "Repara tu deuda" para acogerme a la Ley de Segunda Oportunidad. Me aseguraron que en 8 meses presentarían la demanda en el juzgado, pero han pasado ya 14 meses y todavía no la han presentado a pesar de que desde el mes de abril tienen toda la documentación que me pidieron. Un conocido en mis mismas circunstancias también se ha acogido a la Ley y sus abogados han presentado la demanda en poco más de un mes. Además, en "Repara tu deuda" no responden a las varias reclamaciones al respecto que les he escrito vía e-mail y aplicación. En resumen, ha pasado más de un año y no han cumplido con sus obligaciones contractuales: presentar en los juzgados la demanda de Ley de Segunda Oportunidad y atender a mis demandas/ consultas/reclamaciones de forma diligente, como se supone que haría cualquier abogado/a. Por otro lado, es cierto que han recuperado intereses abusivos cobrados por diferentes entidades, pero por cada recuperación han cobrado un 20% + IVA en concepto de "honorarios". No lo entiendo, porque yo ya les pago cada mes 99€ (al final del proceso habré pagado 48 cuotas de 99€; en total, 4752€, gastos de notario y procurador aparte). Revisando el contrato que firmé en su momento, en ningún punto estipulan que iban a cobrar un 20% extra en concepto de honorarios por recuperaciones de intereses abusivos. Además, sigo sin saber qué ha pasado con la cantidad recuperada de la entidad M.K., a pesar de que en agosto de 2023 les envié firmado el acuerdo de devolución y de que llevo reclamándoles información al respecto desde hace más de un año, incluso a través de una reclamación a través de la OCU con fecha del 24 de julio. En definitiva, solicito a "Repara tu deuda" que cumpla de una vez con sus obligaciones contractuales, que presenten ya y sin más dilación la demanda de Ley de Segunda Oportunidad en los juzgados y que se comprometan a hacerlo en una fecha concreta y de forma diligente y sin errores. Solicito también que de una vez aclaren qué ha sucedido con la cantidad recuperada de la entidad M.K. a finales de agosto del año pasado. Si no, solicito que me devuelvan todas las cantidades abonadas por haber incumplido con sus obligaciones contractuales. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación en PDF: - Contrato firmado el 28 de junio de 2023, donde se observan las obligaciones contractuales y en el cual no se estipula en ningún punto que los honorarios por recuperar cantidades abusivas son del 20%+IVA por cantidad recuperada. - Acuerdo de devolución con la entidad M.K., firmado y enviado a "Repara tu deuda" a finales de agosto del 2023. - Varias capturas de pantalla: 1) mensaje de la Sra. N.M. confirmando, a finales de abril, la recepción de la documentación y el inicio de la "fase judicial", y asegurando que "en unos días" contactarían conmigo para ultimar la demanda; 2) mensaje de la aplicación del mes de junio donde me vuelven a decir que van a contactar conmigo para ultimar los detalles de la demanda; 3) mensaje de la aplicación del mes de julio donde insisten en que van a contactar conmigo para ultimar los detalles de la demanda, sin que, a fecha de hoy, nadie lo haya hecho; 4) e-mail de la Sra. N.M. donde me informa de los "honorarios" por recuperar cantidades abusivas; 5) email de la Sra. E.M. donde resume las cantidades recuperadas y los "honorarios" cobrados. Espero su pronta respuesta. Sin otro particular.

D. R.
22/08/2024

Reembolso de todo lo pagado más daño y perjuicios

Soy cliente vuestro desde Noviembre del 2017 que me acerque desesperado pidiendo vuestra ayuda porque las deudas me estaban matando se hizo el acuerdo de pago , conseguí toda la documentación no 1 vez sino 3 veces porque no saben hacer vuestro trabajo cada asesora me pedía a cada momento por correo, por WhatsApp la misma documentación 1 y otra y otra vez esto a más de eso me hicieron pagar 300€ aun notario el cual nunca cerró acta y uds tampoco hicieron nada para estar encima de vuestro trabajo llevo 7 años nunca me llamaron después del 2do año las deudas me están embargando todas las ayudas que pido para.mi familia numerosa tanto la renta y todo lo que tenga que ver de ayudas porque soy de bajo recuerdo solo contamos con mi nómina de 1313€ para cubrir todos los gastos de mi hogar de alquiler y no me ayudan si esto continúa así me veré en la obligación de plantar una demanda judicial lo antes posible siempre me salen con el mismo cuento que ya está rn fase judicial así llevan 2 años y nada que me resuelven no son una empresa de fiarse , si paso de este año y sigo en las deudas voy hasta el final por vía Judicial porque esto ya es un cachondeo supuestamente si estoy en vía judicial tiene que haber documentos donde paren toda las clases de embargo ya que soy familia vulnerable con documentos que lo demuestran es la peor Empresa que por desespero contrate pensando que me ayudarían