Modificación de carrito de compra en el momento de pagar
Ayer estaba preparando mi carrito de la compra en el citado comercio. Los productos tenían un precio de 14,39 y además, una oferta de segunda al 50%. En cuestión de media hora, sucediendo esto a las 13:30 del dia los productos habían subido una media de tres euros cada uno. A la hora de pagar el carro era 10 euros más caro. La página indica que los precios pueden fluctuar, pero no comprendo que flutuen a las 13 del día, sin ninguna oferta que haya caducado, es más indican que dura hasta el 19 de junio, y a la hora de pagar, suben. Me mandaron incluso un email para recuperar mi carro con los precios que yo había visto más bajos, y al clickar sobre ese mail los precios suben 3 euros por producto. Solicito por favor que se me mantenga el precio al que me mandaron el email y que al recuperar el carro, automaticamente suben tres euros. Es publicidad enagañosa y precios inflados sin motivo y sin finalización de la oferta.
Problema con el envío de mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo de 2025 adquirí en app de Farmaciasdirect los siguientes productos: Pranarôm Aromaforce Defensas Naturales 30 Caps × 1 Pranarôm Gel Neutro 250 ml × 1 Waterwipes Bio Toallitas Bebé Biodegradables 12x60, 720 unidades × 2 El plazo de entrega que yo seleccioné era de 24-72h, aún no tengo respuesta de la empresa, me puse en contacto con ellos (12de junio) para reclamar y me dijeron que en 24h la empresa de transporte pasaría a recoger mi paquete y me mandarían número de seguimiento, de momento no tengo respuesta. SOLICITO Algun tipo de compensación por parte de la empresa ya que, al tratarse de un producto para bebe, no pude esperar a que me llegara el paquete y tuve que ir a comprarlo en otro sitio, más caro y eso me ha causado problemas económicos, teniendo en cuenta que no tenía ni el dinero ni las toallitas. Sin otro particular, atentamente.
No llega pedido en fecha prometida
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo de 2025 adquirí en su página web www.farmaciasdirect.es varios productos Han pasado 16 días y no los he recibido ni he tenido contestación alguna por vuestra parte. Adjunto el email de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. María López
Solicito rembolso del producto cobrado y no entregado
Quiero poner en conocimiento un problema con la farmacia online FARMACIASDIRECT. El pasado 09 de mayo realicé un pedido de 4 productos a esta farmacia. Después de esperar 10 dias., el pedido me llega en 19 de mayo con una producto menos del pedido original confirmado y cobrado . En concreto no me llega el producto Toleraine rica de la Roche de Posay. Llevo llamando por teléfono todos los días desde entonces, mandando correos solicitando una solución para la reposición del producto y actualmente , cansada de esperar, solicito la devolución del dinero del producto cobrado y no entregado . Pero no me contestan. Por teléfono me dicen q depende de logística. Por email, q mandé fotos. He mandado fotos de la caja y de su contenido tal y como se me solicitó. Y nadie después de 9 días se digna a contactar conmigo y solucionar mi problema. Solicito por tanto DEVOLUCIÓN DEL DINERO DEL PRODUCTO NO ENVIADO.
Pedido erróneo
Hice un pedido de unas capsulas normofit y recibi el viernes 16 de Mayo un shampoo para caída de cabello. El mismo viernes por la mañana he llamado a vuestro equipo de atención al cliente que me indicaron que alguien me iba a llamar para concertar la recogida del producto erróneo. Hasta hoy, NADA. Llevo llamando todos los días y la respuesta sigue igual. Esto es INADMISSIBLE. Vuestra gestión de incidencias es horrible y no funciona. Como es posible que en un pedido con 1 producto lo envíen totalmente mal??! Además veo que hay un montón de reclamaciones por este motivo! Quiero mi pedido cuanto antes o mi dinero devolvido! Sóis una lástima de farmacia! Alguien por favor que cierre este local y prohibida la venta online de sus productos porque ellos no son capaces de gestionarlo correctamente. No hay respuesta al cliente, no hay pedido y nos quedamos sin nuestro dinero.
Pedido no recibido – Solicito sreembolso
El pasado 22 de abril de 2025 realicé un pedido a través de su página web (número de pedido ES#503216) por un importe total de 109,27 €, el cual, a fecha de hoy, 14 de mayo de 2025, aún no ha sido entregado ni he recibido ninguna explicación por parte de su empresa. Decidí realizar la compra en su establecimiento confiando en el plazo de entrega de 24 a 72 horas que ustedes publicitan en su sitio web. Considero, por tanto, que esta situación representa un incumplimiento grave de las condiciones de venta. Exijo el reembolso inmediato del importe total abonado, a través del mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 48 horas, me veré obligada a iniciar acciones adicionales por la vía legal y administrativa. Quedo a la espera de una solución urgente.
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 4/5/2025 adquirí en su página web FarmaciasDirect un pedido valorado en 88.52€ En la web pone que se envía en 48-72h, pero sigue sin enviarse. Se envió un mensaje el 5/5 diciendo que hay problemas logísticos y que se enviaría en los próximos días, cosa que tampoco se ha cumplido. SOLICITO que se envíe el pedido antes del viernes 16/5/2025 o que se devuelva el importe. Sin otro particular, atentamente.
Problemas de entrega
Pedido ES#512100 El 29.Abr. realicé un pedido, de 4 artículos, por importe de 56.05 €, pero el contenido de la caja recibida eran 6 artículos, de mayor valor, que no había solicitado. Pedido ES#517709 El 03.May. realicé un pedido de 1 solo artículo, por importe de 25,29 €, que a fecha de hoy no me ha sido entregado. Sobre ambos pedidos he cursado reclamación y enviado fotos, 2 veces, a petición de Uds., pero sigo sin tener respuesta. Fvr sírvanse cancelar ambos pedidos, reembolsarme su importe e instruir a un mensajero para que venga a recoger el pedido mal etiquetado que me entregaron por error.
2 semanas sin que haya plazo de entrega para los productos
Estimados/as señores/as: En fecha [25 de abril de 2025….] adquirí en su página web [farmaciasdirect.es] el producto [varios productos valorados en más de 82€ y solo he recibido uno de ellos] Han pasado [12.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Adjunto capturas de pantalla de los correos que me han mandado y del gasto realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido llegó incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de abril adquirí en su página web 29 latas de comida WILD BALANCE. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega, habiéndose recibido 13 latas, sin que se me hayan entregado las restantes, ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho productos. Adjunto foto de lo recibido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe de los productos que quedan por percibir, estimado en más de 42 euros. Sin otro particular, atentamente. R. R.