J. G.
07/07/2025

LG no entrega el pedido del frigorífico

Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 adquirí en su página web el producto frigorífico GSLV70PZTD.APZQEUT Han pasado 7 días y no lo he recibido y tampoco la confirmación de la llegada, unos agentes nos dicen que tenemos que concertar la cita con el transportista y otros que ya lo recibiremos. Me dicen primero la empresa de transportes TTM entregas, posteriormente me dicen que la empresa es Rhenus. Y me dan números de teléfono 902 de pago (902636175) sobre los transportistas donde me tienen a la espera y creciendo la factura del móvil. Adjunto los siguientes documentos: PDF del pedido y datos. En la web oficial ponía que el envío era de 24 a 72h. Después al llamar por teléfono me comunican que son 7 días, no tiendo entonces porque en la web y el proceso de compra pone 24-72h. Vuelvo a llamar pasados unos días y me dice que son más días porque porque son 7 laborales. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
06/07/2025

No sé esta tramitando mi derecho de desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí en su página web LG el producto Accesorio kit de unión lavadora+secadora. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por vía telefónica en fecha 9/06/2025, mismo día envíe documentación solicitada por mail; fotografías producto, hoja desistimiento, factura. El producto a día de hoy 6/07/2025 no ha sido recogido, no se ha tramitado el desistimiento y no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura y documento de desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley, poder ejercer mi derecho a desistimiento y recibir el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
06/07/2025

Problemas reparación lavadora

CNU250610406872. Buenos días, después de dos meses de nuevo sigo con el.mismo.problema de siempre. Son una auténtica vergüenza como empresa para resolver los problemas que ofrecen sus productos, no dan la cara y sólo ponen parches. Llevo 3 semanas esperando a que su servicio técnico, con las pruebas que he enviado me dé solución al problema que siempre he tenido, y que por mucho que los técnicos aprieten tuercas sigue igual. Ya se lo comunique, cambie me la lavadora, porque me reitero que me están dando largas para que se cumpla el periodo de garantía y no hacerse cargo de un producto vendido defectuosos desde el inicio. Ruego me den una solución ya

A. A.
24/06/2025

garantia motor

solicito que se me de el motor de nevera americana lg, tiene 5 años de comprada y el motor tiene 10 años de garantia

S. M.
15/06/2025

Incumplimiento de condiciones de venta

El pasado 16 de mayo compré un aire acondicionado con instalación incluida. Un mes después, tras varias llamadas y correos sigue sin aparecer el instalador. Exijo la devolución del producto con máxima brevedad posible. Son del todo inaceptables estos plazos.

J. V.
11/06/2025

Garantia

El pasado 20 de Diciembre del 2025 compre en MediaMartk una Lavadora LG , el pasado mes de Abril esta salió ardiendo a las 3 de la madrugada sin estar en funcionamiento solamente enchufada, era una lavadora de gama alta con sistema wify. Vinieron los técnicos a verla y confirmaron que el problema había sido la Lavadora , llamo todos los día a la empresa responsable del ST y hace mas de un mes que solo me dan excusas y que me llamaran el mismo día, ya no se que hacer. Me parece impresentable que una marca como LG de este trato a los clientes con las garantías

F. F.
10/06/2025

No me envían la factura

Contrate la Tarifa Tranquilidad, me vinieron a reparar el frigorífico y hasta ahi todo bien, el problema es cuando llevo ya mas de 12 llamadas para que me envíen la factura de la tarifa tranquilidad, las operadoras me dan largas, el servicio al cliente es nefasto porque que es un callcenter, nadie sabe nada de la factura, ya la he reclamado no sse cuatas llamadas llevo. la referencia que ellos me enviaron fue. la RNU250507061479 No entiendo porque un pago por internet y con tarjeta no me envíen la factura.

M. A.
05/06/2025

Frigorífico No Enfria

Atte. LG electrodomésticos 5 Junio 2025 Reitero mi queja ante LG electrodomésticos. Compré un frigorífico LG el 24 marzo 2025 y, como saben ustedes desde el primer día no funciona correctamente, dado que no enfría lo suficiente y los alimentos se echa a perder. Como bien saben en Abril 2025 puse de mi queja telefónica en atención al cliente de LG y tras varias semanas de espera, llegó el técnico y al abrir el frigorífico con un termómetro profesional la temperatura era de 7 y 8 grados grados, en el panel del frigorífico marcaba 1 grado, el técnico dijo " lo que indique el Panel no tiene por que corresponder con la temperatura dentro del frigorífico " El técnico no me dio informe ni de la avería ni de su visita, a posteriori recibí un mensaje de texto por parte de LG para valorar la visita el técnico, cuando pinché ese el link, salto un mensaje que decía que no podía valorar la actuación del técnico/visita, pues esa valoración estaba hecha, lo cual no es cierto. Tras la visita del técnico me personé en Carrefour, establecimiento donde compro el frigorífico LG, una vez tras comentar a la persona que me vendió el frigorífico lo que el técnico me había dicho: " NO importaba lo que pusiese el panel del frigorífico, que podía haber una diferencia de hasta 8 grados con la temperatura real del interior del frigorífico”, el vendedor se sorprendiendo tanto de ese comentario en en ese preciso momento llamó a LG, a él le hicieron el mismo comentario que a mi. Reitero que el problema es que la temperatura que genera el frigorífico no es suficiente para conservar correctamente los alimentos, y esto ocurre desde los primeros días. Los alimentos se estropean en un plazo corto de tiempo, teniendo que congelar todo e ir consumiendo poco a poco. El Vendedor del establecimiento, Carrefour está en continuo contacto con LG durante casi dos mes sin éxito alguno. LG responde telefónicamente con comentarios como : “Si mando de nuevo al técnico la compradora tendrá que pagar esa visita”, también “que haya una diferencia de 6/7 y hasta 8 grados entre lo que indica el panel y la realidad dentro del frigorífico es normal”, y por último pasan unas fotos del cajón de la verdura a 4,50 grados, cuando esa foto fue tomada pasado 15 minutos desde que el técnico manipulaba el frigorífico y congelador. Insisto en que las primeras mediciones tras estar el frigorífico cerrado toda la noche fue de 6/7/8 grados y ahí se quedo fijada la temperatura. Frigorífico comprado en Carrefour el 24 Marzo 2025. Por Todo lo expuesto y dado que no me han dado una solución por parte de LG vengo a solicitar la devolución del producto y el reintegro del importe total de lo abonado. Atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. R.
30/05/2025

Servicio de instalación TV no realizado

Buenos días, adjunto carta reclamación a la empresa LG referente a un servicio pagado y no realizado durante la compra de una TV de 65". Adjunto copia del email enviado atención al cliente de LG. Adjunto copia de la compra realizada a través de la web donde se indican los servicios contratados y valorados. Espero su información un saludo jose luis ramos

I. C.
29/05/2025

DAÑOS EN SUELO PARQUET AL ENTRAR PAQUETE PESADO

Compramos un frigorífico LG y el 15 de abril la agencia de transportes GOI SL nos hizo entrega. Al llegar a la vivienda se les dijo que el suelo era parquet y podía dañarse, lo protegimos con una manta, nos dijeron que así el carro con el que entrarían la mercancía no correría. Ofrecimos cambiarla por cartón, pero nos aseguraron que las ruedas del carro no dañarían el suelo. Introdujeron el frigorífico y, en la entrada, como se ve en las imágenes adjuntas, dejaron todas las MARCAS y las RAYAS que se pueden apreciar como dos raíles en trayectoria curva, que es justamente el camino entre la puerta de entrada a la vivienda y la cocina donde iba el frigorífico. Hemos contactado a LG para explicarles estos mismos hechos y reclamar, pero se escudan en que la empresa de transportes, GOI SL, no ha causado los daños y no asume la reparación. Por favor, queremos que asuman los gastos que conlleva volver a acuchillar esos metros de parquet, ya sea LG o GOI SL.