Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el incumplimiento del servicio contratado con la **Tienda LG Online España**.
Hace ya un mes recibí los equipos de aire acondicionado que adquirí a través de su tienda online. En el precio de compra estaba incluida la instalación, servicio que, a día de hoy, continúa sin realizarse y sobre el que nadie es capaz de ofrecerme una fecha o una solución.
La situación empieza a resultar inadmisible y me lleva incluso a cuestionar la seriedad de la gestión realizada por la Tienda LG Online España. Durante este tiempo hemos realizado innumerables llamadas tanto a la Tienda LG Online España como al Servicio de Atención al Cliente y Servicio Técnico de LG, además de enviar varios correos electrónicos solicitando información sobre la instalación. Sin embargo, la única respuesta que recibimos de forma reiterada es que "dejarán constancia de una reclamación", sin que ello se traduzca en ninguna actuación efectiva. Según nos han indicado, ya constan más de cinco reclamaciones registradas por su parte, a las que se suman todas las presentadas por nosotros, sin que hasta la fecha se haya producido ningún avance.
También solicité que me facilitaran los datos de la empresa encargada de la instalación para poder contactar directamente con ella. En una ocasión me facilitaron el nombre de una empresa inexistente y, en otra, se negaron directamente a proporcionarme esa información.
Continúan sin ofrecer ninguna solución ni una fecha concreta para cumplir con sus obligaciones.
No comprendo esta actitud, ya que el importe total de la compra, incluyendo tanto los equipos como el servicio de instalación, fue abonado íntegramente mediante tarjeta bancaria a la **Tienda LG Online España**. En consecuencia, es esta empresa la responsable de garantizar el cumplimiento del contrato y de proporcionar una solución efectiva al problema, no limitándose a responder que no pueden hacer nada más.
Solicito que se proceda, con carácter urgente, a la instalación de los equipos o, en su defecto, que se me ofrezca una solución inmediata acorde con los compromisos contractuales adquiridos.