Incumplimiento de contrato por falta de servicio operativo de fibra internet
Interponemos esta reclamación debido a dos motivos:1. Fallo persistente en la conexión a internet, ya que de forma reiterada no hemos tenido conexión fibra de forma operativa, o bien fluctuando continuamente en la potencia de señal hasta no ser funcional (variaba en cuestión de minutos), o fallando la señal y conexión totalmente durante horas a diario y durante casi dos meses. Internet caía a cero en todos nuestros dispositivos, debíamos utilizar nuestros datos móviles para poder acceder a internet en casa desde los móviles, ya que el WiFi no detectaba los dispositivos (ordenadores, tablets, móviles), teniendo incluso que irnos al lado mismo del router para poder tener conexión y, aún así, hasta con los datos móviles fallaba, hiendo muy lento o directamente no pudiendo conectarse.2. Solicitud de una nueva tarjeta sim por robo de dispositivo móvil. Tras recibirla 72h después, tuvimos que rellenar el formulario pertinente en varias ocasiones para remplazar la tarjeta. Tras varios formularios rellenados, llamadas de teléfono y mails por nuestra parte, la tarjeta nunca se llegó a activar por problemas por parte de la empresa.Como consecuencia de todo lo expuesto, hemos sufrido:1. Incapacidad para disfrutar de servicios de internet a diario y durante horas.2. Desplazarnos a otros inmuebles para poder teletrabajar, con el gasto que esto supone.3. Incapacidad para tener una línea operativa de teléfono por falta de activación de tarjeta sim, teniendo que invertir tiempo reiteradamente en tratar de activarla, no pudiendo comunicarse en el quehacer diario con llamadas telefónicas y redes sociales, sin poder realizar gestiones bancarias ni en España ni en Inglaterra, donde reside el familiar afectado por la no activación de la tarjeta sim. Este familiar afectado tuvo que regresar a Inglaterra sin su tarjeta activada y tuvimos que realizar nosotros las gestiones bancarias que necesitaba desde España.Durante los casi dos meses de supuesto servicio, nos comunicamos en repetidas ocasiones con la empresa. Ella afirmaba que, según su señal, sí teníamos Internet, y que volviéramos a llamar cuando fallase (repetimos que la señal fluctuaba constantemente en cuestión de minutos). Nos quisieron enviar un técnico cobrando su servicio, a lo cual nos negamos. Posteriormente nos dijeron que nos enviarían un técnico en 24/48h sin coste alguno (el técnico jamás apareció). Tenemos capturas de pantalla en diferentes dispositivos constatando que no llegaba la señal.Nos enviaron un SMS para saber nuestro nivel de satisfacción con el proceso de activación de la tarjeta sim (la que nunca se llegó activar por parte de ellos). Obviamente, la calificación fue la de nada satisfechos. Jamás hemos recibido otra comunicación al respecto.Finalmente, nos pusimos en contacto con la empresa por vía telefónica para comunicarle que habíamos realizado una potabilidad a otra empresa de telefonía. Tratando de resolver la situación amistosamente, les indicamos que no íbamos a reclamar ningún daño y perjuicio si no cobraban el último recibo y no nos penalizaban debido a la permanencia. Su respuesta fue que podíamos mantener las dos fibras de internet activas, la suya y la de la nueva compañía (sin comentarios). Ante nuestra negativa a mantener los dos contratos, nos dijeron que debían cobrarnos la penalización por incumplimiento de la permanencia. En este momento solicitamos la baja de servicio de fibra en ADAMO y les informamos de que pondremos una reclamación por mediación de la OCU, estando dispuestos a lo que haga falta a nivel legal, ya que nos sentimos estafados. Informamos a la empresa de que esta llamada telefónica la tenemos grabada.
Pérdida de mi número fijo por mala información de la empresa
Hola, pedí la portabilidad de un número fijo en un domicilio A (MOVISTAR) y de un fijo-móvil en un domicilio B (VODAFONE). Lo que obtuve fue la portabilidad del fijo del domicilio A y la del móvil del B, PERO NO LA DEL FIJO DEL DOMICILIO B. Después de horas al teléfono y varios interlocutores distintos me enteré de lo que expongo a continuación y NADIE ME INFORMÓ EN EL MOMENTO DE LA CONTRATACIÓN:- Dos fijos en dos domicilios implican dos contratos distintos.- Cuando la empresa solicitó la portabilidad del fijo-móvil sólo concluyó la portabilidad del móvil, lo que ha implicado que haya perdido mi número fijo del domicilio B.- Para recuperar mi número fijo del domicilio B mi antigua empresa (Vodafone) exige un contrato con permanencia de un año más 100€ de indemnización.Si me hubieran informado correctamente en el momento de la contratación hubiera dado de baja el número fijo del domicilio A y hubiera solicitado la portabilidad del número fijo-móvil del domicilio B para el domicilio A, porque el número fijo que me interesaba mantener es el del fijo-móvil del domicilio B.
Una semana sin internet
Llevamos 3 días sin internet por una incidencia general,que arreglan pero no avisa, a mi me sigue sin funcionar el internet de ADAMO y a día de hoy me dicen que tiene que venir un técnico que viene dentro de 4 días. Lo que hace una semana sin internet. ¿ esa semana me la cobrarán en la factura?
Me perdieron mi n° de telefono de toda la vida.
Contratamos dos portabilidades con fibra en casa. Una portabilidad salió bien, pero la mia nunca llegaba, en mi otra compañia se la dieron pero la tarjeta que me mandaron yo no recibia llamadas ni sms, despues de llamar muchas veces y hacerme creer que era mi mobil que estaba mal configurado me di cuenta llamando a una amiga que se equivocaron en 1 numero, le robaron el n° a alguien de orange... Los llamo y les digo que ya se cual es el problema que no era mi mobil, que se confundieron ellos y me mandan otra tarjeta con mi supuesto n° de toda la vida...nunca fue, nunca se puso en red. Llevo desde el 3 de Julio asi, me dicen que mientras tanto use el n°equivocado que para mi sorpresa hace 4 dias me lo dan de baja y me dejan sin ningun tipo de contacto y que me mandan otra tarjeta ( la tercera) y que lla me hacen la portabilidad....(mentira), llame hoy y me dicen que si que me la van hacer...yo llame a pepephone y mi n° no estan con ellos y verifique mi n° en CMNC y para mi sorpresa aparece con yoigo cuando hace más de 5 años que me hice portabilidad para pepephone.He perdido llamadas de trabajo, justamente me operaron el dia 29 de Junio de una protesis de cadera total y he perdido citas para hacer las curas, tengo varias enfermedades y el hospital no se puede poner en contacto conmigo para las consultas, cobro pensión por incapacidad y tengo que tener todos los datos bien en la seguridad social y estoy de baja y me tengo que andar molestando en muletas pedirle a la gente que me lleve a los sitios para que no me penalicen, y ahora tengo que ir a todas las instituciones cambiar el n° de telefono, como el INSS, Hacienda, Hospital, Centro de Salud, trabajo, bancos, aplicaciones como el Sergas tambien...despues de llevar toda una vida con ese n°.
No recibo mi tarjeta sim
El día 28 de junio se realizó la instalación de la fibra en mi domicilio, a la que iba aparejada una portabilidad móvil.Se me indicó que se me entregaría la tarjeta en 2 a 3 días y sería efectiva la portabilidad. Al no recibirla me puse en contacto con ellos para solventarlo, segun ellos procedían a un nuevo envío de la SIM.Tampoco se produjo la entrega, y esto se ha repetido en 5 ocasiones. Cada vez que llamo según dicen reenvían una nueva SIM. Al comenzar mis vacaciones solicite la entrega de la misma en el domicilio en el que me iba a encontrar, y ahora me encuentro estando de vacaciones encerrado en el domicilio a la espera de una tarjeta SIM que nunca llega.Hoy, día 17 de julio sigo sin la tarjeta SIM y sin linea telefónica. 20 días sin poder hacer uso de mi teléfono móvil.
GASTOS DE GESTION
NO ME HAN PODIDO COBRAR LA POLIZA, YA QUE JUSTO MI TARJETA SE CADUDO EN JUNIO NO ME DI CUENTA POR PROBLEMAS FAMILIARES QUE TUVE LA SEMANA PASADA MI MARIDO EN LA UCI Y NO ME LO PUDIERON COBRAR Y ME CANCELAN LA POLIZA Y ADEMAS ME COBRAN EN CUENTA 42.34 QUE NO ES LEGAL YO EN NINGUN CONTRATO LEO NADA Y TAMPOSO SE ME COMUNICO AL CONTRATARLO HABLO CON MUCHAS COMPAÑIAS SON MAS DE 10 AÑOS Y JAMAS EN NINGUNA COBRAN GASTOS DE GESTION POR UNA POLIZA QUE NO SE LLEVO NI A CABO, ME PARECE VERGONZOSO Y POCO EMPATICO SABIENDO LA SITUACION EN LA QUE SE DIERON LOS ECHOS, ASIQUE SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE.
Cortes en la linea de Fibra de internet
Tengo contratado servicio de fibra de 1GB con ADAMO desde hace 10 años, pero desde hace 2 semanas, tengo cortes constantes en internet tanto wifi como en ethernet, ya que el router se apaga de manera aleatoria. He abierto incidencia desde el dia 06/07/2023, pero sigo sin tener respuesta.
Estafa con precio de contrato
Un comercial de Adamo hablo conmigo en persona ( estos que trabajan a puerta fría) ofreciéndome una promoción la cual era bastante buena.La promoción consistía en lo siguiente, teléfono con 50gb y llamadas ilimitadas + fibra óptica 1gb síncrono, los primeros 6 meses 12€ y a partir de ahí 25€.ACLARO ANTES QUE NADA QUE EN MI CONTRATO NO PONE POR NINGUN EL PRECIO DE LAS TARIFAS.Bueno a lo que iba, efectivamente los 6 primeros meses pague 12€ y el séptimo mes (el mes pasado 25€) la sorpresa me ha llegado este mes que me ha venido una factura de 71 EURAZOS.Lo primero que hice fue llamar al comercial que me vendio la oferta pero no recibi respuesta, llame a Adamo y el chico que me atendió me dijo que esa oferta que me vendieron no existe que abría expediente y me llamarian para hablar conmigo, me llaman a las 2 horas y la chica que me llama me dice que ella no me puede solucionar nada que tiene que ser al numero xxx ( numero el cual llame la 1º vez y fue el que me dijo lo del expediente)Visto que me están mareando le mande un whatsapp al comercial el cual me dijo te lo miro y te lo soluciono no te preocupesPues nada sigo sin solución 4 días después y le mande otro whatp y no me respondeReclamo la diferencia de la factura cobrada a la contratada
Renovación de póliza de seguro
Buenos días,Quería reclamar un aumento de mi póliza por parte de Qualitas Auto, sin justificación.Mi coche es un volkswagen polo del 2002. En julio del 2022 pagué de seguro, de primera contratación, 340 euros aprox. Ahora me han cobrado 517 euros.En abril llamé para comentar que me mudaba de domicilio, pero me dijeron que cando fuese julio, llamara para comunicar el nuevo domicilio. Me comunicaron que no habría modificaciones en la póliza y que ahora s eme cobraría un importe de 27 euros por si durante el viaje al nuevo domicilio pasara algo( ya que mi póliza incluye grúa máximo a 100km).Tuve un accidente que esta pendiente de juicio y que aún no está claro de quien fue la culpa.Ellos me justifican que por solo tener un accidente aunque no sea la culpable, el seguro sube. Pero 200 euros? Me han dicho que sí, No me parece causa justificada, el accidente fue un golpe de otro coche a mi en un polígono peatonal. He tenido que adelantar dinero para arreglar el golpe porque no me pasaba ITV. Aun no ha salido el juicio y ahora me dicen que me suben por solo haber tenido un accidente. Quiero reclamar , no me parece justo, 500 euros de seguro para el coche que tengo, ni subir 200 por el golpe, estamos todos bien y no pasó nada grave.
Problema con la portavilidad
Hola me hicieron una promoción con su empresa y acepte pasarme con ustedes el día 8 de junio del año en curso el 14 del mes antes mencionado me instalaron el ruter, el lunes 19 me quede sin cobertura por que la empresa anterior me cancelo el chip es donde comienza los problemas para comunicar con ustedes me prestaron un móvil y estuve llamando hasta las 2 de la tarde hasta que por fin pude resolver me enviaran el chip que llego el jueves 12 envío el correo para que me den portavilidad me responde que vuelva a mandar el correo al otro día lo vuelvo a enviar y para sorpresa solo le dieron portavilidad al número de mi esposa nunca tube posibilidad de comunicación todos esos días hasta el día 28 que me cambie de compañía.Resulta que en esos días estuve trabajando sin ningún tipo de comunicación solo me funcionaba Wassat cuando llegaba a casa teniendo mi hijo ingresado de 4 años no podía comunicarme con ellos hasta tanto no llegar a casa...