A. A.
11/02/2026

No comprar nada de allo allo os van a engañar

Hola muy buenas quiero iniciar una reclamación a allí allo porque hace más de un mes pedí un mobil el cual no me a llegado no sé si se a perdido extraviado etc .. lo cual cualkier otra empresa responde al momento con tu reembolso y pidiéndote disculpas por lo sucedido pero esta empresa no llevan diciendo que se van a poner en contacto conmigo una semana y nada y no puedo contactar con ellos por ningún otro sitio ya son muchas las reclamaciones que hay con esta empresa así que es hora de que asuma las consecuencias mi pedido es ES77609370 Cómo estas conversaciones puedo llevar trankilamente 30 o 40 y sin solución

B. P.
27/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2025 adquirí en su página web el producto iPhone 13 128gb con número de pedido ES21768704 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la batería tiene una salud inferior al 80% y ustedes garantizan que siempre es superior a ese porcentaje y además el propio móvil te indica que la batería tiene algún problema y que lo lleves a reparar. Solicité la devolución del producto a través de su web, en principio aprobaron la devolución y me pidieron que borrará la cuenta de iCloud del móvil, cosa que hice y desde entonces estoy a la espera de que verifiquen si se ha eliminado, que pone que puede tardar horas y llevo esperando días.... He intentado ponerme en contacto con ustedes en repetidas ocasiones pero no he obtenido respuesta alguna por su parte desde el pasado 26 de diciembre Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
22/01/2026

Problemas con el reembolso

F. C.
14/01/2026

Problema de rembolso

Compré un teléfono móvil (iPhone 13) por internet para uso personal. El dispositivo me llegó a casa el día 13 de diciembre de 2024. Aproximadamente un mes y medio después de la compra, el teléfono dejó de funcionar sin motivo aparente. Me puse en contacto con la empresa vendedora a través de su página web y por correo electrónico en varias ocasiones, pero nunca obtuve respuesta. La primera reclamación por correo la envié el día 1 de febrero de 2025, y la última el día 10 de febrero. Ante la falta de respuesta, contacté con PayPal para que me ayudaran a gestionar la reclamación, pero me informaron de que no podían hacer nada porque ya habían pasado más de 30 días desde la compra. Finalmente, el día 12 de febrero expuse el caso al Banco Sabadell. Al cabo de un tiempo, el banco me dio la razón y me devolvió el importe de la compra. Sin embargo, este reembolso fue cubierto por PayPal, y ahora la misma empresa me ha incluido en el registro de impagados de Equifax, reclamándome dicho importe.

A. C.
24/09/2025

fallo de pantalla

El iPad que me han regalado y han comprado en esta página me ha dado fallos el segundo día de uso. Ha fallado de manera repentina. El dispositivo se enciende (suena al tocar la pantalla y responde), pero la pantalla se ha quedado totalmente negra de golpe y no muestra imagen. He probado a cargarlo toda la noche y a reiniciarlo siguiendo las indicaciones oficiales, pero el problema persiste. Se trata de un fallo de pantalla. Dado que el fallo ha surgido nada mas estrenarlo, solicito un reebolso de inmediato. Lo compraré en otro sitio que no me dé problemas.

H. G.
28/10/2024

Reenvío de producto dañado

La empresa “Egoleap” que opera online a través de la página AlloAllo envió un producto dañado a la dirección indicada en Alemania. Pese a que en las condiciones de venta queda expresamente claro que el producto puede ser reenviado y el importe devuelto la empresa no responde a las rogativas y se niega a facilitar la etiqueta de devolución, obligando a asumir los costes de un envío a Hong Kong.

P. V.
14/07/2023

Coste Aduanas

Hola,Hoy tuve el pedido de entrega de mi nuevo teléfono en casa... Estaba muy feliz... La sorpresa fue cuando la compañía de envíos me llamó sobre la entrega esta misma mañana y me dijo que tenía que pagar 82,80€ para recibir el paquete. ... Esta no es la oferta que pagué... pagué 289€ y 0€ extra de transporte. Rechacé la entrega, les envié un correo y no recibí respuesta, así que volví a llamar a Fedex, empresa de transporte para que me lo entregaran con el coste de los servicios aduaneros(83€).No fue profesional no informar sobre hay que declarar fronteras, para mí no importa de dónde venga el producto, sé que es un teléfono usado en mano pero hay que prepararlo y entregarlo a tiempo y en casa al cliente, sin los debidos problemas...Por ello exijo la devolución del coste extra aduanero que no me corresponde, ya que en la factura no consta ningún escrito que tenga que abonarlo yo.Gracias y un saludo,Pep.