D. L.
12/09/2024

MEDIACION RETSINNL GROUP (TRADEANDO)

Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2024 adquirí mediante llamada con un comercial el curso online Tradeando. El comercial, evitó decir que el curso se pagaba en plazos de 169€, solo mencionó el primer pago, que era supuestamente lo que costaba el curso, según la publicidad engañosa del mismo. Dicha persona, sin mostrar un contrato ni explicar nada de un pago a crédito, me deriva a una pasarela de pago explicando que es ahí donde se hace el registro al curso. Él solo menciona que se hace 1 único pago; al pagar se activa un crédito con Sequra. Un modus operandi totalmente ilegal. Una vez suscrito y tras observar la paupérrima calidad del curso, ejercí el derecho de desistimiento, POR ESTAFA, en plazo y por escrito en fecha 22/08/2024, remitiéndome a la siguiente ley: artículo 103, letra m), de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Es necesario y obligatorio que: el empresario, por ley, informe por escrito al usuario en el contrato, de manera clara, comprensible y precisa, del derecho de desistir del contrato. También debe informar sobre los requisitos y consecuencias de su ejercicio, incluidas las modalidades de restitución del bien o servicio recibido. Además, el empresario deberá entregar, un documento de desistimiento, identificado claramente como tal, que exprese el nombre y dirección de la persona a quien debe enviarse y los datos de identificación del contrato y de los contratantes a que se refiere. Además, en vuestro caso se entiende que el empresario está abusando de la excepción prevista en el artículo 103.e) de la Ley General de Consumidores y Usuarios. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. En ninguno de los casos anteriores, se ha cumplido dicha ley y se ha denegado la solicitud de desistimiento. Menciono otro artículo de dicha ley, que tampoco se ha cumplido por parte de la empresa: Artículo 105. Omisión de información sobre el derecho de desistimiento. 1. Si el empresario no ha facilitado al consumidor y usuario la información sobre el derecho de desistimiento, tal como se establece en el artículo 97.1.i), el periodo de desistimiento finalizará doce meses después de la fecha de expiración del periodo de desistimiento inicial, determinada de conformidad con el artículo 104. Otro motivo de mi desistimiento es por la publicidad engañosa (CLARA ESTAFA) que se emite antes de comprar este curso y no se cumple o es imposible de cumpli., Cito ejemplos: "para el acceso a este curso sólo hay 10 plazas", "he hablado con Enrique y te proporcionamos un tutor gratis", "en 7 días te volverás rentable", "2000 usuarios han obtenido beneficios desde el inicio", entre muchos otros, SOLICITO MI DERECHO A DESISTIMIENTO DEL CURSO Y LA CANCELACIÓN DEL CRÉDITO CON SEQURA. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
09/09/2024

Quiero desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [….€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

f. b.
26/08/2024

Tradeando engaña financiación

Hola hice la compra de un curso de traiding en el cual solo me pedian 160 euros pase dos entrevistas y tras varios mails y contactos por whatsup pase la selección que ahora entiendo que pasa cualquiera les dije que trabaja de tarde y ningún problema y ahora veo que todo se hace por la tarde hago el primer pago y sin avisarme de nada me veo que qsegura otra empresa vinculada a ellos me ha finaciando el curso que resulta ser que son 1800 euros en ningún momento me han informado de eso ni he firmado nada parecido a una financiación me hicieron el cobro por telefono y aparte yo estoy en asnef no se me puedes conceder prestamos ahora quiero darme de baja y me siguen cobrando no haj manera es una estafa no te informan de nad a

W. P.
26/08/2024

Desistimiento

Hola, hace menos de diez días, he echo una compra con la empresa tredeando, un curso pero no me han explicado en la llamada el precio del curso que sería de 2.028,00 euros pues solo me decía que tendría que tener 169 en mi tarjeta, entonces para mi el precio del curso sería 169 y que podría desistir caso no me apetece el curso, y cuando he echo la compra he visto que sería 12 parcelas de 169 euros he intentado hacerlo la desistência pero han dicho que no podría ter iniciado el curso, pero cuando hablábamos por teléfono nada han dicho esto, ahora no estoy haciendo el curso y tampoco tengo denero para pagarle, necesito el cancelamiento del mismo junto con secura.

D. R.
07/08/2024

Estafa con terminos y condiciones NO INFORMADO Retsinnal Group SLU

Estimados representantes de la OCU, Me dirijo a ustedes para denunciar una situación de fraude que he experimentado recientemente y para solicitar su intervención para la resolución de este problema. El día 6 de agosto de 2024, recibí una llamada de la empresa TRADEANDO con el motivo de realizar una "entrevista". Durante esta llamada, se me aseguraron unas ganancias de miles de euros al mes, presentándome información engañosa y omitiendo detalles críticos. Me incitaron a realizar un pago único de 169 euros, asegurándome beneficios que resultaron ser falsos. Además, durante esta llamada, se me obligó a aceptar unas condiciones que no cumplen con la ley de desistimiento de la Unión Europea. Fui forzado a renunciar a mi derecho de cancelación/devolución sin ser informado previamente de estos términos y condiciones, los cuales están obligados a comunicar según las regulaciones europeas. A menos de 24 horas de haber realizado el pago, intenté por todos los medios posibles solicitar las grabaciones de las llamadas y recurrir a la cancelación del pago debido a este claro fraude. Sin embargo, no he obtenido ningún tipo de respuesta por parte de TRADEANDO. Adjunto a esta denuncia, presento las siguientes pruebas documentales: Conversaciones de WhatsApp con la empresa. Comprobante de la transferencia bancaria de 169 euros. Extractos bancarios que muestran la transacción. Registro de la llamada realizada el 6 de agosto de 2024. Copia del archivo "CondicionesdeContratacion.pdf" con los términos y condiciones. Copia del contrato firmado "contract_81a3212f-fe16-439b-bc3e-2f63890acd21.pdf". Solicito que se investigue este caso y se tomen las medidas necesarias para prevenir que otras personas sean víctimas de prácticas similares por parte de esta empresa. Agradezco su atención y espero su pronta respuesta para resolver esta situación. Atentamente, David Rodriguez

M. H.

Cancelación del contrato.

M. H.

Cancelación del contrato.

A. B.

Fraude Comercial

Hola; por la presente reclamación notifico mi derecho de desistimiento del curso Day Trading de Tradeando.net (RETSINNAL GROUP S.L.U) solicitando el importe de 339,66 € correspondientes a 2 pagos realizados de forma fraudulenta. A fecha de 27/05/2024 y mientras se mantiene una conversación telefónica con un comercial de la empresa Tradeando.net llamado Bryan, dicha persona sin mostrar un contrato ni explicar nada de un pago a crédito, me deriva a una pasarela de pago explicando que es ahí donde se hace el registro al curso. El solo menciona que se hace 1 único pago; al pagar se activa un crédito con Sequra. Un modus operandi totalmente ilegal. Conservo la conversación con dicho comercial que en ningún momento explica lo que supone el pago en el enlace que el envía, no menciona ni muestra que es una contratación a crédito. Debido a que no he autorizado ni participado en la contratación de dicho crédito ni he sido informado en ningún momento de las condiciones precontractuales del contrato, solicito MI DERECHO A DESISTIMIENTO DEL CURSO Y LA CANCELACIÓN DEL CRÉDITO CON SEQURA. Un saludo. Un saludo.

T. R.

Amazon Master

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación/desestimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente. Toni

J. S.
02/08/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del curso tradeando , de la que soy titular. Y ello por: solicito el reembolso correspondiente de la parte proporcional del curso que no he usado ni visto y del cual ustedes conocen mi avance pq pueden consultar y saber que he visto y que no. Adjunto los siguientes documentos: contrato,emails SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato del curso tradeando, y en su caso, devolución del importe cobrado Sin otro particular, atentamente. JS