A. C.
21/10/2016

Incumplimiento de Contrato

El motivo de la queja es que hay un paquete cuyo envío ha sido gestionado con PackLink que no ha sido entregado a su destinatario. El envío es el ES282X29B5816AB. De acuerdo a la información facilitada por PackLink se han realizado tres intentos de entrega sin éxito. Tras una pregunta por mi parte me indican que para entregarlo necesitan que pague un importe adicional. Les digo que me indiquen la dirección de las oficinas de la agencia de transporte para ir a recogerlo, y no me dan la dirección, me dan el teléfono para que yo contacte con la agencia de transporte y la referencia del paquete en la agencia de transporte (00280030073142857). Tras contactar la agencia de transporte (que según Packlink es Keavo, pero que cuando llamo al teléfono que me dan se identifican como Envialia), me confirman que el paquete está perdido y que lo tienen que buscar. Llevo tres días contactando directamente yo con la agencia de transportes y cada día me indican que lo han buscado, que no saben dónde está y que lo siguen buscando.El servicio contratado es de 48/72 horas y llevo 10 días sin que este problema se resuelva, y sin que PackLink me de una solución.

A. C.
09/12/2015

RECLAMACIÓN DE ENVIO PERDIDO

-Motivo de la queja: realizo un envio de un paquete de España a Alemania el día 23-11-2015. A fecha de hoy el paquete no ha llegado a destino, y desde la web no dan información de dónde se encuentra el pedido - Consecuencias de lo que ha pasado: se realiza un envio con previsión, para que llegue antes de Navidades ciertos productos a Alemania. El envio aseguran que llega en menos de 5 días. Por otras experiencias previas con la misma compañia, si que llega en menos de 5 días.- Pasos que se han dado para solucionar el problema: a los 5 días contacto con la empresa via email, y me comunican que se van a poner en contacto con el transportista para ver que pasa con el pedido, y en cuanto tengan información me la enviarán. Tras 11 días y varios email mas, siguen diciendo lo mismo. Que va a reclamar al transportista y cuando tengan noticias me avisan. Sigo sin ninguna información. Intento contactar desde un chat online que hay en la web, y me dicen lo mismo, y cuando digo que quiero saber en que estado se encuentra el paquete, desconectan el chat, poniendo un mensaje de saludo y apareciendo directamente que evalue el servicio recibido. Conclusión. Tras 3 semanas, el pedido sigue sin llegar y no me dan información de dónde se encuentra el paquete o que pasa con el (se ha perdido, lo han deteriorado, ha desaparecido, etc...). No me creo que en 11 días desde la primera reclamación no hayan podido contactar con el transportista (SEUR).El servicio cubre una cobertura de 100 euros por el pedido. Tampo indican como proceder para la reclamación, ni a partir de que fecha el paquete se da por perdido para hacer la reclamación.Básicamente tengo la sensación de que no puedo hacer nada hasta que a ellos les de la gana de hacer algo: Reclamar al transportista o pagar la cobertura