C. H.
12/11/2021

Hola realice un pedido a tezenis a principios de octubre que tuve que devolver por un tema de talla y me hicieron un reembolso a una tarjeta de devolución. Hice un segundo pedido que también tuve que devolver otra vez por tema de talla y me crearon otra tarjeta devolución dejándome saldo en la primera. Cuando quiero hacer otro pedido no me deja usar las dos tarjetas de devolución y me obliga a pagar el importe que me falta con mi tarjeta de crédito. He pedido que se me unifiquen esas dos tarjetas de devolución para poder realizar el pedido sin tener que pagar más dinero de mi tarjeta personal y me dicen que eso no puede ser, a pesar de que el dinero tenía que haber vuelto a la primera tarjeta de devolución. Como no me daban solución a esto les pedí que me reembolsarán el dinero a mi tarjeta de crédito personal. Pero dicen que ese dinero ya no le puedo sacar de ahí a pesar de que es mío. Dadas las circunstancias solicito que me devuelvan mi dinero.

N. G.
04/03/2020

Problemas con la devolución.

Hola, He intentado realizar la devolución de tres artículos de la tienda Tezenis de una compra online. He ido a una tienda física (desplazándome a otra ciudad) y allí me comentan que no pueden gestionarlo.Trato de contactar vía online por las vías facilitadas en la web, y consigo comunicarme en tres ocasiones a través de un chat donde no son capaces de darme una respuesta. Finalmente tras 50 minutos en la tienda (se pueden comprobar por las imagenes guardadas de la conversación) ante la imposibilidade de gestionarlo me voy.Trato de realizarlo al día siguiente a través de la web generando una supuesta etiqueta para devolver los productos etiqueta a la que no tengo acceso. Nuevamente me pongo en contacto con la empresa para informar que non he podido acceder a la etiqueta y desde entonces no he tenido respuesta. El último día que yo me pongo en contacto con la empresa vía online es el 18 de febrero.