C. J.

A: Tezenis

11/01/2024

Me he puesto en contacto con Tezenis en infinidad de ocasiones, haciéndoles constar mi decepción absoluta con el servicio al cliente de esta empresa. Servicio nefasto post venta tanto en el envío del producto como en la solución de problemas causados por dicha empresa. Mi paquete constaba en reparto durante más de una semana, haciendo indirectamente, que amoldara mi vida acorde con esa entrega que NO SE EFECTUABA nunca, pues si, no estabas en casa, a saber cuándo iban a volver a tu casa a entregar el paquete (si es que volvían). Cuando vinieron a entregarme el paquete, obviamente yo ya no lo necesitaba, ya que lo había comprado para las fiestas (en diciembre) y la fecha se pasó, de hecho, excedieron el límite de tiempo de entrega que ellos te garantizan cuando haces el pedido. No suficiente con esto, el PAQUETE LLEGÓ TOTALMENTE ROTO, obviamente le dije al repartidor que se lo llevara que yo ya no lo quería. Después de esto, me puse en contacto con Tezenis para que me hicieran el reembolso, reembolso que aún estoy esperando, que no se efectúa pero que obviamente tarde o temprano me van a hacer, me cueste lo que me cueste. Por mi experiencia personal no recomiendo en absoluto comprar online en esta tienda porque al mínimo problema, todos pasan, te venden la moto como de que se están preocupando pero es MENTIRA. TEZENIS, OS LO VUELVO A REPETIR, DEVOLVEDME MI DINERO.

Tezenis

A: C. J.

12/01/2024

Buenos días,Gracias por habernos contactado.Le comentamos que ya se solucionó el incidente. Se envió un correo electrónico al cliente. El número de la solicitud/consulta es: 19061592Quedamos a su disposición.Saludos cordialesLucia - Tezenis Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italyref:!00D580JmkM.!5008e0Kec1k:ref