El pasado 28 de junio de 2024 se realizó un pedido online a tezenis , después de dos semanas haciendo el seguimiento del pedido , la empresa de reparto sending, me manda un correo diciendo que el paquete ha sido entregado el día 16 de julio de 2024 a las 12 h.. del mediodía, cosa que nunca paso.Tras muchos intentos vía telefónica , por correo de poner nos en contacto con sending@sending.es la única respuesta fue que mandásemos nuestros datos bancarios para ver dónde estaba el problema, cosa que no se hizo , tezenis contesta a los correos con una respuesta predeterminada y te da un número de incidencia, si el problema no se soluciona te dicen que respondas a ese correo, respondes y te vuelven a mandar otro número de incidencia y vuelta a empezar. Estafadores tezenis y estafadores sending, estamos sin solución, sin paquete y sin el dinero. Una empresa tan grande como tezenis ni siquiera tiene un teléfono de atención al cliente, su número ya no está disponible, y sending@sending.es te tienen varios minutos al teléfono y te cuelgan sin que llegue a atenderte nadie.Tezenis y sending@sending.es son una estafa se quedan con tu dinero y con la mercancía.