Hola.Realicé un pedido el 25/11 y a día de hoy 15/12 no lo he recibido.La dirección de entrega que puse es la de la oficina de correos de dónde resido para que recibiesen mi pedido y me lo pudieran meter en sus taquillas Citypack (similares a las que dispone Amazon para recibir pedidos), de modo que ni la agencia de transporte ni yo tenemos que estar pendientes de mi disponibilidad en el domicilio.Informándome en todo este tiempo, me entero por un repartidor de la agencia que supuestamente tiene mi paquete que no hace entregas en correos porque no trabaja con correos y que automáticamente en el seguimiento del paquete indican como dirección incorrecta, lo cual es algo absurdo, ya que es una dirección al igual que otra cualquiera y además, si se tratase de mi puesto de trabajo... ¿No me entregan nunca mi paquete? He recibido numerosos paquetes de otras agencias por este sistema sin ningún tipo de problema.En numerosas ocasiones he contactado con atención al cliente de Tezenis para trasladar mi problema e incluso he intentado solucionarlo por mi parte con la agencia. Dada la falta de respuesta por parte de Tezenis al problema y la imposibilidad de conseguir contactar con la agencia, volví a ponerme de nuevo en contacto con atención al cliente de Tezenis para solicitar el reembolso. La señorita que me atendió me informó que hasta que no recibiese el pedido y lo devolviese o rechazase no podía solicitar el reembolso. Ante esta respuesta, comuniqué mi desacuerdo indicando que si no recibía nunca el paquete, ¿nunca recibía mi reembolso? Nuevamente en este proceso de compra online me encuentro con un obstáculo. El cliente no tiene la culpa de que la agencia no entregue el paquete. He intentado por todos los medios poner solución a esta situación, cosa que la empresa Tezenis no ha hecho, siempre he recibido la misma respuesta: lo miramos y nos ponemos en contacto, su petición ha sido registrada... Y a día de hoy ni se han puesto en contacto conmigo ni han hecho caso a mis peticiones. Agradecería que me devolvieran mí dinero, no tengo por qué asumir que la agencia no me haya entregado el pedido.