Pedido no entregado y sin reembolso

30/01/2023

Hola.Realicé un pedido el 25/11 y a día de hoy 15/12 no lo he recibido.La dirección de entrega que puse es la de la oficina de correos de dónde resido para que recibiesen mi pedido y me lo pudieran meter en sus taquillas Citypack (similares a las que dispone Amazon para recibir pedidos), de modo que ni la agencia de transporte ni yo tenemos que estar pendientes de mi disponibilidad en el domicilio.Informándome en todo este tiempo, me entero por un repartidor de la agencia que supuestamente tiene mi paquete que no hace entregas en correos porque no trabaja con correos y que automáticamente en el seguimiento del paquete indican como dirección incorrecta, lo cual es algo absurdo, ya que es una dirección al igual que otra cualquiera y además, si se tratase de mi puesto de trabajo... ¿No me entregan nunca mi paquete? He recibido numerosos paquetes de otras agencias por este sistema sin ningún tipo de problema.En numerosas ocasiones he contactado con atención al cliente de Tezenis para trasladar mi problema e incluso he intentado solucionarlo por mi parte con la agencia. Dada la falta de respuesta por parte de Tezenis al problema y la imposibilidad de conseguir contactar con la agencia, volví a ponerme de nuevo en contacto con atención al cliente de Tezenis para solicitar el reembolso. La señorita que me atendió me informó que hasta que no recibiese el pedido y lo devolviese o rechazase no podía solicitar el reembolso. Ante esta respuesta, comuniqué mi desacuerdo indicando que si no recibía nunca el paquete, ¿nunca recibía mi reembolso? Nuevamente en este proceso de compra online me encuentro con un obstáculo. El cliente no tiene la culpa de que la agencia no entregue el paquete. He intentado por todos los medios poner solución a esta situación, cosa que la empresa Tezenis no ha hecho, siempre he recibido la misma respuesta: lo miramos y nos ponemos en contacto, su petición ha sido registrada... Y a día de hoy ni se han puesto en contacto conmigo ni han hecho caso a mis peticiones. Agradecería que me devolvieran mí dinero, no tengo por qué asumir que la agencia no me haya entregado el pedido.

15/01/2023

Tras innumerables reclamaciones en atención al cliente sigo sin recibir mi reembolso, lo cual me parece de vergüenza y una falta de respeto. Para cobrar el pedido se hace inmediatamente pero para reembolsar el dinero del mismo parece que hay que pedir clemencia o suplicar. Este no es el modo de cuidar a los clientes ni mucho menos de ganarlos.El 20/12/22 mantuve mi última conversación con atención al cliente en la cual se reportó el paquete como extraviado por lo que se iba a proceder al reembolso del dinero en máximo 14 días. El 02/01/23 recibo un mail informando que milagrosamente mi paquete ha aparecido y que ha llegado de vuelta al almacén. Por el que recibiré el reembolso por el mismo método de pago con el que realicé mi compra 20,99 €, incluidos los gastos de envío.Hoy día 15/01/23 sigo sin recibir un céntimo de dicho reembolso.¿CUÁNDO ME VAIS A DEVOLVER MI DINERO? Más paciencia no se puede tener, esta situación ya pasa todos los límites.

Tezenis

A: N. M.

23/01/2023

Estimados:Gracias por contactarnos.El reembolso fue efectuado el día 18/01/2023.Hemos contactado con la cliente para remitirle el comprobante de reembolso.Quedamos a su disposición.Saludos cordiales,Clara - Tezenis Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italyref:_00D58JmkM._5004I1WYIqZ:ref

30/01/2023

Efectivamente tras innumerables reclamaciones decidisteis hacerme el reembolso el 18/01/2023 con fecha de imputación 20/01/2023. Eso sí, os habéis pasado por donde habéis querido todos los plazos de devolución y reembolso que tanto recalcáis en vuestras condiciones de venta. No sé dónde están los 14 días como máximo de los que habláis porque a mí desde luego lo mire por donde lo mire, no me sale la cuenta. Todo han sido excusas absurdas. Es lamentable la atención al cliente que habéis tenido.