L. J.
17/12/2023

Problemas con el reembolso

Hola, hice un pedido el día 27/11/2023 con número 2350093430 y se ha perdido! Solicitó el reembolso de mi pedido que no me queréis dar!!! Nefasto trato online y no dan soluciones! Y esto es sólo el principio! Quiero mi dinero!

A. P.
24/11/2023

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Realice un pedido a través de Klarna, compre un sujetador y me mandaron unas bragas, los teléfonos gratuitos no existen y el único que está operativo es el que aparece en su web y es de pago, el chat no funciona y no responden a los correos.

A. P.
15/11/2023

PROBLEMA CON REEMBOLSO

C. A.
29/08/2023

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 01/07/23 hice un pedido con número 2350019791.Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 07/07/23 he intentado realizar la devolución de dicho pedido. He ido 5 veces a tienda y otras tantas lo he intentado vía web. Según ustedes, tenían un problema técnico y cuando se resolviera me responderían. He recibido ya tres correos exactamente iguales de cómo efectuar la devolución. Les he insistido en que sus instrucciones son erróneas y que en tienda sigo sin poder devolverlo. Les he solicitado hacer una reclamación formal, pero se limitan a disculparse y enviar el mismo mail con las instrucciones que ni funcionan.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para que me devuelvan los 80.70€ que me tienen retenidos.Sin otro particular, atentamente.

I. C.
07/08/2023

Hola los días 26/04 y 3/5 compré un pijama de seda y una bata a juego para regalo de cumple de mi hija en Intimissimi de Pamplona, sitio en Plaza de las Merindades 3.Nada más estrenarlo la tela del pantalón se rasgó y nos lo cambiaron sin problemas por otro igual, que al estrenarlo le pasó lo mismo. Aceptaron que el lote había salido defectuoso y nos lo cambiaron por otro de la misma tela y color, pero diferente modelo, que para nuestra sorpresa volvió a romperse.Al reclamar en la tienda nos dicen que nos devuelven el pantalón pero no la parte de arriba ni la bata, que van a juego y cuyo color es muy difícil de combinar con nada. El día 4/7 después de acudir repetidas veces a la tienda nos piden el tfno porque dicen que tienen que hablar con la central y que nos llamarían pero hoy estamos a 19/07 sin recibir respuesta. Pedimos la devolución de todos los artículos ya que las partes sueltas no valen para nada y son artículos muy caros que se compraron con mucha ilusión como regalo especial de cumpleaños. Solo la bata cuesta 109,90 euros y el pijama 85,8 euros, aunque pagamos de pijama 64,62 euros ya que acumulabanos 21,18 euros de descuentos en la tarjeta porque somos clientes.No estamos buscando culpables ni compensación por tener que ir en repetidas ocasiones a la tienda a reclamar por un artículo con tara de ese precio, solo poder devolverlo para terminar con este problema que pretendía crear ilusión y ha creado malestar y agobio.Además les he enviado reclamacion a otra dirección que aparece en internet y hace un mes me dijeron que ya me contestarían y hora me contestan que escriba aquí...ya me siento ninguneadaGracias

I. C.
28/07/2023

Imposibilidad de devolución por tara

Hola los días 26/04 y 3/5 compré un pijama de seda y una bata a juego para regalo de cumple de mi hija en Intimissimi de Pamplona, sitio en Plaza de las Merindades 3.Nada más estrenarlo la tela del pantalón se rasgó y nos lo cambiaron sin problemas por otro igual, que al estrenarlo le pasó lo mismo. Aceptaron que el lote había salido defectuoso y nos lo cambiaron por otro de la misma tela y color, pero diferente modelo, que para nuestra sorpresa volvió a romperse.Al reclamar en la tienda nos dicen que nos devuelven el pantalón pero no la parte de arriba ni la bata, que van a juego y cuyo color es muy difícil de combinar con nada. El día 4/7 después de acudir repetidas veces a la tienda nos piden el tfno porque dicen que tienen que hablar con la central y que nos llamarían pero hoy estamos a 19/07 sin recibir respuesta. Pedimos la devolución de todos los artículos ya que las partes sueltas no valen para nada y son artículos muy caros que se compraron con mucha ilusión como regalo especial de cumpleaños. Solo la bata cuesta 109,90 euros y el pijama 85,8 euros, aunque pagamos de pijama 64,62 euros ya que acumulabanos 21,18 euros de descuentos en la tarjeta porque somos clientes.No estamos buscando culpables ni compensación por tener que ir en repetidas ocasiones a la tienda a reclamar por un artículo con tara de ese precio, solo poder devolverlo para terminar con este problema que pretendía crear ilusión y ha creado malestar y agobio.Gracias

J. Y.
08/04/2022

Problema con devolución/reembolso

Hola, realicé un pedido online con la promoción 4+1. El pijama al llegar me quedaba pequeño y lo llevé a tienda para pedir una talla más grande. No hay existencias en tienda, el cambio se hace en tienda a ecommerce y me lo mandan a casa. Al llegar me sigue quedando pequeño, lo llevo a tienda para el reembolso y el desistimiento del producto (el pijama tiene un mal diseño en la anchura de pecho). La empresa intimissimi solo me permite la devolución en tarjeta regalo. Solicito el reembolso y desistimiento del producto como me permite la ley dentro de los 14 días de devolución y me lo deniegan dejándome como única opción la tarjeta regalo. Extra: Para realizar el cambio de talla manteniendo la promoción se tuvo que hacer el cambio de los 5 productos porque su rudimentario sistema no lo permitía. Ahora para para el reembolso me han hecho ir a 5 tiendas distintas sin conseguir nada.

O. S.
04/03/2021

Hola realice un pedido para un regalo, cuando me dispuse a cambiar la talla no tenían dicho artículo ni ninguno que me gustará en la talla q necesito. No me devuelven el dinero y me obligan a gastarme mi dinero en artículos q ni son de mi agrado ni necesito.Solicito la devolución del importe

A. L.
17/08/2020

Problema con devolución

El pasado 24/07/20 solicité la devolución de un pedido. Tras recibir el documento de anulación de pedido, me di cuenta de que no estaba incluida la etiqueta de devolución, al dirigirme a un punto de recogida de ups, dónde me informaron que era precisa dicha etiqueta.Al conocer dicha información, me dirigí a una tienda física en Barcelona para consultar cual era esa etiqueta y como tenia que solicitarla. La dependienta me dijo que enviara un email a hello@intimissimi.com ya que ella no podía hacer nada al respecto. El pasado 3 de Agosto envié dicho correo, por el que me dieron numero de ticket, al que a dia de hoy todavía no han contestado...Puesto que los días pasaban y seguía sin respuesta, llame a otra tienda física, dónde de nuevo no me dieron mucha más ayuda que un teléfono, al que llamas y salta un buzón indicándote que no estan disponibles, que envíes un correo a hello@intimissimi.comEl 12 de agosto reenvío el correo, con un nuevo numero de ticket , pero de nuevo me encuentro sin respuesta, por lo que acudo otra vez más a la tienda en Barcelona, para pedir una explicación, pero me atiende otra chica distinta sin ningún tipo de iniciativa por ayudarme y cuyo unico comentario es que debo resignarme.Soy de Igualada y he tenido que hacer varios desplazamientos a Barcelona, porque nadie me da respuestas, he invertido tiempo y dinero, en una gestión que sigue sin contestación y de la que preciso con urgencia una solución, para poder terminar la devolución y recuperar como mínimo el importe de dichas piezas, que corresponde a 115,59€.

A. C.
16/08/2017

devolución

En enero realicé una compra a través de la tienda online de intimissimi con una tarjeta regalo. Encargué un sujetador que resultó ser muy grande y lo devolví. Intimissimi aceptó la devolución y el reembolso, pero el problema está en que el reembolso NUNCA se ha efectuado. Tengo correos electrónicos referentes a este problema desde enero, y siempre me dicen que van a efectuar el reembolso pero nunca se lleva a cabo dicha operación. Les contacté en junio (desde enero que llevaba esperando a que me informasen de algo) y me contestaron que habían delegado mi caso a la sede de Italia para que me lo resolvieran. Estamos a dieciséis de agosto y todavía no han tenido la decencia de ponerse en contacto conmigo.