Finalización contrato renting
Estimados señores,Sigo sin estar de acuerdo en lo que alegan:1. Respecto al peritaje, y tal como le hice saber al departamento correspondiente, al devolver el vehículo desde ALD automotive se firmó el acta de entrega donde indica que el estado del vehículo es bueno. Lo que haya ocurrido desde la recepción del vehículo en Valencia hasta su peritaje en Madrid es responsabilidad vuestra. Más allá de eso, según lo que se informa en el peritaje del vehículo, los daños son leves, no se aprecian en las fotografías, y al ser <1cm se considera que son de uso normal, tal y como estipula el contrato. Ya remití al departamento correspondiente unas fotos de las guías de renting donde se especifica que es aceptable por uso, y que no, y lo que se ha peritado en dicho vehículo entraría dentro de lo aceptable. Por lo tanto, si se querían subsanar esa marcas leves deben correr por vuestra cuenta. Evidentemente un coche de 3 años de uso normal, no puede estar como salido del concesionario que es lo que ustedes pretenden.2. Respecto al kilometraje, ustedes en el contrato indican que sí mismo, si a la finalización del contrato de arrendamiento, la diferencia entre los kilómetros efectivamente recorridos y los contratados es inferior al 10 % de los contratados, no procederá ajuste de kilometraje mientras que, si dicha diferencia fuera superior al porcentaje indicado, ALD Automotive efectuará un abono o un cargo, según proceda, al Arrendatario por la cantidad resultante de multiplicar la diferencia de kilómetros por el precio del km. de abono o de cargo, respectivamente, consignado en las condiciones particulares. Por lo tanto, no deben descontar el 10% del 25% ya descontado, ya que no indica eso. Lo que indica es que si la diferencia fuera menor, no se consideraría. Pero la diferencia son 28.722Km, que es mayor del 10%. Por lo tanto, 15.000 * 0,0165€/km= 247,5€.3. En cuanto a la siniestralidad, vuelvo a reiterar No presente ningún siniestro durante 35 meses. Por lo tanto, de acuerdo con lo estipulado en el contrato, dado que como arrendatario estaba pagando una cuota mensual por este servicio de 86,03€ (71,1€ + IVA). Me corresponde una rebaja de un 5% para este concepto de las cuotas 13 a 24. Por lo tanto, 4,3€ por cuota. Un total de 51,6€. Para las cuotas 25 a 35 se debe aplicar de nuevo la variación del 5% al dicho concepto, siendo una rebaja 8,39 euros por cuota, por lo tanto 92,27€. Siendo por tanto, el saldo deudor por ALD automotive para mi persona por este apartado de 143,87€. Ya que la subida del 5% sería aplicable a un supuesto 4 año de contrato que no existe. Según el contrato La variación del precio mensual de este servicio será facturada durante la siguiente anualidad de vigencia del contrato.4. Por lo tanto, espero que me abonen 247,5€+ 143,87=391,37€.Un cordial saludo,Mario
Inclusión ilícita en ficheros de morosidad
EXPONGOQue suscribí un Contrato de Renting con la condición de la concesión de una tarjeta de Autogas que me facilitaba en ese momento, el uso del vehículo.Que una vez suscrito el contrato la empresa se desdijo diciendo que no aparecía expresamente en el contrato, cuando mediante WhatsApp (teniendo pruebas de todo lo que digo) la mediadora de Renting Swipcar comentó a la proveedora ALD AUTOMOTIVE el asegurar la inclusión en la promoción y les respondieron afirmativamente, en darme el visto bueno, solicité el Renting. - Que dado que la empresa no atendía ninguna de las peticiones, solicité la cancelación del Renting, coaccionándome la trabajadora Dayana Mendes a decir telefónicamente, que cancelaba el renting porque yo quería- Que manteniéndome en mi reclamación con ellos, finalmente al ver que devuelvo recibos para que por final me hagan caso, me permiten devolver el vehículo.- Que me comprometo a pagar las cuotas del renting devueltas, dado que es lógico que tenga que abonarlas pero no penalizaciones por cancelación anticipada que ascienden a más de 2000€. - Que presentando reclamación en consumo, niegan mediación y posteriormente me llaman para que llegue a un acuerdo con ellos (Manda narices...)- Que me entero mediante mensaje de un pago aplazado por Internet, la denegación de la solicitud por estar incluido en ficheros de MOROSIDAD, sin tener conocimiento de la inclusión, en ningún caso. - Que no adjunto documentos, porque la empresa tiene en su poder todas las pruebas que me pidió en su día.SOLICITO- Corrección de cancelación anticipada (dado que yo, el cliente, anulo la relación con ellos por imposibilidad de que cumplan la condición que originó la contratación del Renting). Al no cumplirse la promoción, el contrato ya debería quedar nulo por incumplimiento de una de las partes, de todas formas, persistieron en su coacción.- Indemnización por daños y perjuicios por inclusión no notificada en ASNEF ante una deuda discutida de 6500€. Haberme enterado de estar incluido por solicitar un pago aplazado sin haber notificado la compañia, con animo claro de dolo y desinterés en solucionar la situación.- Que de no obtener un resultado coherente en la reclamación y dado el daño que se está produciendo en mi persona, solicitaré judicialmente daños y perjuicios y la exclusión de los ficheros, teniendo en cuenta sentencias jurídicas muy similares.
INCONFORME CON EL SERVICIO DE AUTORENTING
El 7 de julio del 2014 contrato un renting con BBVA Autorenting y el 7 de agosto tengo un accidente con el coche y arreglan el coche, el coche esta cubierto a todo riesgo y en enero del 2015 me quitan el dinero de la cuenta por 1500 euros porque dicen que el seguro no cubria el acccidente. Yo no reclamo porque el gerente de bbva me dice que pague y al final accedo. Sucesivamente cambian de empresa y en ningun momento me notifican el cambio a día de hoy es Ald Automotive con quien tengo el renting, Sucesivamente el coche tiene averías constantes y cada vez que lo meto al taller estoy un mes sin coche y yo he tenido que pagar 600 euros al mes del alquiler ofreciendome por contrato coche de sustitución pero que no es lo mismo que contrate son coches de nivel más bajo y me obligan a pagar una cuota de 600 euros. He solicitado el contrato de compraventa porque solo tengo un anexo de contrato y todo los informes de lo que le han hecho en el taller al coche porque el coche se quemo y pusieron un motor de segunda mano y a mi me obligan a pagar un NIssan Qasqais 600 euros con un motor de segunda mano. No me envían nada y ahora tengo que entregar el coche el 10 de julio he dejado de pagar tres cuotas y me dicen que no puedo dar un parte para entregar el coche porque no me lo autorizan.