Aplicación MOVESIII y Cancelación anticipada

Cancelación

L. B.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

26/09/2025

AYVENS está aplicando un importe mensual incorrecto. El importe correcto desde ABRIL 2025 son 418,23€. Este coche desde Abril de 2025 Leaseplan empezó a aplicar la subvención/ayuda MOVESIII. Los hechos son los siguientes: 1. AYVENS esta facturando un importe mensual erróneo por 614,62€ desde el mes de Mayo de 2025. 2. La Generalitat de Catalunya me concedió la ayuda PLAN MOVES por el renting de dicho vehículo, por la cual LEASEPLAN firmó también el documento de endoso de dicha ayuda o subvención para su aplicación sobre mi cuota mensual. DISPONGO COPIA DE LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS,si los quieren, aunque todos ellos los he remitido a AYVENS: a. Expdte. ICA023/21/008747 por el otorgamiento ayuda PLAN MOVES. b. Documento ENDOSO firmando por LEASEPLAN 3. Dicha subvención/ayuda por el importe de 2.500€ fue pagada por la Generalitat de Catalunya a LEASEPLAN mediante transferencia realizada el 30 de Mayo de 2024. Comprobante transferencia Generalitat de Catalunya. 4. Después de múltiples gestiones con LEASEPLAN conseguí la aplicación de dicha subvención desde el mes de Abril de 2025 (1 año más tarde desde la transferencia realizada por la Generalitat de Catalunya a LEASEPLAN) sobre el importe de los recibos mensuales. ADJUNTO: a. Correo del Sra. Sonia Juárez San Pedro de LEASEPLAN con fecha 6 de Marzo de 2025, confirmando la aplicación de la ayuda PLAN MOVES a partir del recibo del mes de ABRIL de 2025. b. Copia de la factura del recibo de ABRIL de 2025 donde pueden ver la aplicación de la ayuda PLAN MOVES y el nuevo importe por 418,23€. Como no se corregía el problema, devolví los recibos y desde Julio he estado realizando transferencias directas a la cta. bancaria de AYVENs por el importe correcto. Eso después de tener correos con el dpt. de cobros que tampoco pueden solucionar el problema, reconociendo que su sistema no está preparado para la contabilización y aplicación de las subvenciones del plan MOVESIII. Ya harto de este problema y de la mala atención al cliente que AYVENs me está dando, tomé la decisión de solicitar el 7 y 8 de Septiembre la CANCELACIÓN ANTICIPADA para devolver el coche con los números de incidencias 2501553906 y 2501556372. Nadie contactó conmigo para solicitarme foto con los kilómetros del coche, hasta que en reclamaciones mías me indicaron de enviar la foto con una referencia que me dieron. Hasta el 22 de Septiembre no me han enviado el CALCULO ESTIMADO AJUSTE CUENTA, donde de nuevo se ha realizado sobre los importes incorrectos de los recibos pendientes. ¿puede alguien tomar cartas en el asunto y mirar completamente mi expediente y hacer las gestiones completas correctas solicitadas por el cliente? Quiero finalizar este contrato habiendo sido aplicado el plan MOVES que me concedieron sobre la liquidación final y pagar por los que realmente deba. Les detallo a continuación todas los números de incidencias abiertas a través de su dept. de Atención al Cliente: • 16 MAYO Nº incidencia 2500828131-0 y 2500828935-0 • 28 MAYO Nº incidencia 2500917688-0 • 12 JUNIO reportado incidencia al dpto. Facturación a través la opción MIS DATOS/CONTACTA CON NOSOTROS de la página web de MY AYVENS • 14 JULIO reportado de nuevo incidencia al dpto. Facturación a través la opción MIS DATOS/CONTACTA CON NOSOTROS de la página web de MY AYVENS • 15 JULIO la agente Jessica de Atención Cliente envió correo directamente al dpto. de Facturación como urgente de la incidencia abierta. • 22 JULIO la agente Laura de Atención Cliente abrió incidencia # 2501032997 como urgente. • #2501553906 • #2501556372 • #2501624169 No he recibido respuesta a ninguna de las incidencias abiertas, las gestiones se han “movido” por las reiteradas llamadas que he realizado en todo este tiempo.