solicito hablar con un comercial
Estimados/as señores/as: El pasado día 06/05/2024 solicité por email ser atendida por un comercial en referencia a la valoración recibida para la adquisición de mi coche actualmente en renting. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de UN MES, no he recibido ninguna respuesta a mi solicitud. El proximo mes de Julio finaliza mi contrato de renting y he solicitado la valoracion del coche despues de 4 años de contrato. El valor recibido es unos 10.000€ SUPERIOR al valor de mi coche en el mercado de segunda mano (según datos obtenidos en su propia web de ALD y solicitud de cotizacion en empresas de compra de coches de segunda mano). SOLICITO, poder tratar con un comercial sobre la valoracion del coche y como conseguir un precio justo despues de 4 años de un perfecto cumplimiento con el contrato de renting. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. I.R.
Ref. Banco Sabadell: 24/53830
PorPara: ALD Automotive [Dirección de ALD Automotive] Asunto: Reclamación por Facturación de Contrato de Renting Estimados señores de ALD Automotive, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la gestión de mi contrato de renting y la facturación final asociada. A continuación, detallo los puntos principales de mi queja: Antecedentes del Problema: Contrato de Renting: Al finalizar mi contrato de renting con Sabadell Renting, solicité una cotización para entender el coste por el kilometraje adicional acumulado. Inicialmente, se me propuso una novación de contrato por un importe de 2.500 euros. Facturación Final: Decidí esperar para tomar una decisión informada, sin embargo, la factura final que he recibido asciende a más de 6.000 euros, una cantidad que excede ampliamente la propuesta inicial. Problemas Identificados: Falta de Transparencia: La diferencia notable entre el importe inicialmente propuesto y la factura final refleja una falta de claridad en la información proporcionada. Prácticas Desleales: Considero que esta práctica no solo es desleal sino también abusiva, afectando negativamente mi confianza en su entidad. Perjuicio Económico: La solución impuesta —un acuerdo de pago— es completamente desproporcionada y no refleja las condiciones iniciales bajo las cuales se me invitó a renovar el contrato. Solicitudes: 1. Reembolso: Solicito un reembolso por la cantidad de 4.950 euros, correspondiente a la diferencia entre la cantidad inicialmente propuesta y la factura final recibida. 2. Compensación: Además, solicito una compensación por daños y perjuicios derivados de esta situación. A pesar de mis intentos de resolver esta situación directamente con Sabadell Renting, no he recibido una respuesta satisfactoria. Por ello, he procedido a enviar esta reclamación también a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), para mediar en este conflicto y ayudar a alcanzar una resolución equitativa. Adjunto a esta reclamación, encontrarán los documentos relevantes que respaldan mi caso, incluyendo comunicaciones previas con Sabadell Renting y copias de las facturas emitidas. Agradezco de antemano la atención que puedan prestar a esta situación y quedo a la espera de su pronta respuesta, esperando que con su apoyo podamos encontrar una solución justa y satisfactoria. Atentamente, Carlos Isaac Trallero Alves
Daños interior vehiculo
Estimados/as señores/as: El día 9 de abril de 2024, deje el coche tras la finalización del renting. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que debo pagar por daños en el interior 156.60 €, cuando el renting era con seguro a todo riesgo, y el comercial así nos lo explico al contratar el renting. Nos extraña que un seguro a todo riesgo no incluya el interior, y nos dicen que está en la letra pequeña, nos nos dijeron que la leyéramos cunado firmamos el contrato. También hemos pedido fotos del interior antes de darnos el vehículo, dado que no era nuevo y de como lo dejamos; que a nuestra opinión no había ningún daño. SOLICITO: que no se cobren dichos "daños" no contrastados conmigo. Sin otro particular, atentamente Vicente
Omisión de asistencia
En el día 11/03/2024 recepcioné un vehículo de alquiler por 1 año.El vehículo presentaba daños en la carrocería, vibración en la marcha, y servicio digital vinculado al anterior usuario. Hasta día de hoy la empresa ha sido incapaz de gestionar las deficiencias de forma fehaciente, lo que me ha supuesto semanas de inmobilización del vehículo. Básicamente, si tuviera un accidente irían a socorrer al anterior usuario allí donde se encuentre en lugar de a mí.He asistido por mi cuenta al taller oficial, y me advierten de un mantenimiento deficiente del vehículo, que penaliza la seguridad del mismo, y tampoco disponen de la documentación ni autorización necesarias.De momento, no tengo respuesta satisfactoria del dto. de atención al cliente, tras decenas de llamadas y correos sin respuesta coherente.
Problema Vehículo Renting
Buenas tardes,Hace 9 meses contraté un vehículo con ustedes, a los 6 meses haciendo uso de una de las cláusulas de contrato se cambió por otro. Este vehículo con matrícula 2468 LBM se averió el día 6 de febrero, lo recogió la grúa en el garaje colectivo donde se encontraba. Está grúa provocó desperfectos a varios vehículos en el garage y destrozó la puerta de salida de dicho parking desmontándola y echándosela encima al vehículo remolcado, provocando desperfectos importantes al mismo. Estuve llamando casi todos los días a Atención al cliente para saber si el vehículo estaba ya en el taller y cuánto tardaría en estar disponible. La respuesta siempre la misma, no tenía asignado taller. Aunque en el centro Porsche me notifican que llegó el vehículo hace semanas. Se envían varios correos a atención al cliente, al comercial, a pagos, pero nadie contesta. La empresa no proporciona información o soluciones. Tengo que alquilar un vehículo para suplir el servicio no provisto por ALD Automotive, con un coste superior a los 2.000€ acumulados en estos 3 meses más todos los perjuicios añadidos. Sin el vehículo ni información, se vuelve a cargar la mensualidad del mismo todos los meses desde el incidente. En vista de que no se sabe nada, ni se tiene el servicio procedo a enviar una solicitud de cancelación de contrato.A esto si he tenido respuesta automática, sin interés por el caso o las causas que han llevado a esto.Solicito el reembolso (Garantía+Cuotas en las que no ha habido servicio) o la gestión de una solución de movilidad + abono de las Cuotas en las que no ha habido servicio. En el Taller me indican de que ALD no autoriza su reparación y que retire el vehículo de una vez y en ALD que no puedo retirar el vehículo.
Reclamación de reembolso por garantía mecánica 4120LDC
Asunto: Reclamación de reembolso por reparación de vehículo en garantía 4120LDCEstimados Sres.Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso de la cantidad de 3594€ correspondiente a la reparación del vehículo Mercedes Benz GLC 4120LDC, de mi propiedad, el cual está bajo garantía mecánica.A pesar de haber proporcionado todas las facturas y documentación requerida por su empresa desde el pasado mes de febrero, y de haber recibido la autorización para el reembolso hace más de dos meses por parte del Sr. D. Javier Jiménez, hasta la fecha no he recibido ningún pago en mi cuenta bancaria.Se han realizado múltiples intentos de comunicación a través de llamadas telefónicas y correos electrónicos en un esfuerzo por resolver esta situación de manera satisfactoria. Sin embargo, su falta de respuesta y la omisión en cumplir con el reembolso acordado constituye para mí una tremenda decepción de lo que se espera de una empresa seria y responsable como ALD.Por lo tanto, les solicito encarecidamente que procedan con el reembolso de la cantidad mencionada a la brevedad posible. Mis datos bancarios para realizar la transferencia son los siguientes:Nombre del titular: Alfonso de Castro Tornero Número de cuenta: ES10 0128 0023 1101 0000 1484Agradezco su atención y pronta respuesta para resolver este inconveniente de manera satisfactoria.Atentamente,
Cancelación renting vehículo KIA Stonic, matrícula 2124KWMnic, matrícula: 2124KWM
Hola,El contrato firmado con ellos indica qué a partir del sexto mes puedo devolver el vehículo sin tener qué pagar las cuotas restantes hasta cumplir el año de contrato. Ahora ALD dice qué ha cambiado su política de cancelación el 25 de enero de 2024 y no me ha notificado nada. Yo firmé con ellos el contrato el 9 de abril y tampoco me dan opción de campa para devolver el vehículo.Solicito devolver el vehículo sin tener qué pagar ninguna cuota por cancelación anticipada ya que a partir del sexto mes no tengo qué pagar ninguna cuota.Saludos
incumplimiento de contrato
actualmente tengo un coche de Renting con la empresa ALD Automotive, el cual me gustaría devolver ya que estoy en mi 8 mes de arrendamiento y las condiciones que figuran en el contrato son que a partir de primer semestre el coche podrá ser devuelto sin ningún tipo de penalización económica con un preaviso de 30 días. actualmente la empresa me esta imponiendo el pagar unos gastos de cancelación anticipada de 1200 euros mas kms de exceso que no corresponden a lo contratado me están calculado en base a 7500kms y yo contrate 10.000 cobrándo de esta forma kms de exceso.he puesto email reclamando y he llamado todos los días desde el 22 de marzo con la única respuesta de que en enero de 2024 los contratos cambiaron y que mi contrato firmado con anterioridad al cambio en julio de 2023 se modifica y tengo que pagar la cancelación.no están respetando el contrato que se firmo por ambas partes y el cual en suarticulo 4 recoge las condiciones pactadas en el momento del arrendamiento y esas condiciones no están sujetas a cambio posterior a su firma 5 meses después.la negativa de la empresa a ofrecer una solución y cumplimiento del contrato me hace reclamar ya que actualmente me gustaría hacer la devolución del vehiculo pero respetando las condiones firmadas en el contrato y la empresa esta incumpliendo su parte, obligándome a pagar.ademas actualmente en su pagina web y sus asesores telefónicos siguen ofertando la condición de devolución gratuita del vehículo a partir del sexto mes lo cual es información fraudulenta ya que a mi se me esta exigiendo un pago por la devolución anticipada del vehículo en el 8º mes y no solo incumplen el articulo 4 del contrato firmado si no que ademas siguen ofreciendo una información fraudulenta y engañosa en su web ya que la respuesta de la empresa es que las condiciones han cambiado, la web no se ha actualizado y los contratos previos a 2024 pueden ser modificados a gusto de dicha empresa incumpliendo las condiciones firmadas concertificado digital y que actualmente dispongo y puedo añadir como prueba de todo lomencionado.mi deseo es la devolución del vehículo respetando las condiciones del contrato firmado en julio de 2023 donde el articulo 4 menciona el plazo pactado en las condiciones particulares el arrendatario podrá cancelar el mismo al vencimiento del PRIMER SEMESTRE SIN PENALIZACION NI INDENIZACION alguna por la modificación del plazo pactado. si bien deberá notificar con un preaviso de 30 días mediante correo electrónico a gestión.redrive@aldautomotive.comel primer email que solicite la devolución del vehículo es del día 22 de marzo de 2024, actualmente he vuelto a solicitar la devolución del mismo dando un plazo de 30 días sin otra respuesta continua de abonar una cancelación del 100% y kilometraje extra.al incumplir el contrato pactado por ambas partes y no permitir la devolución del vehículo sin ningún tipo de penalización como figura en el contrato y no respetar el kms contratado deseo reclamar el cumplimiento d icho contrato y no pueda verse modificado por deseo de la empresa una vez firmado el mismo 5 meses posterior a la firma del mismo.gracias
Devolución vehículo
Muy buenas, contraté un vehículo de renting con ALD de su flota Redrive en junio de 2023, la duración del contrato es de un año pudiendo devolver el vehículo sin costes de devolución a partir del sexto mes ( como indica la cláusula número cuatro CUARTA.- DURACION DEL CONTRATO Y KILÓMETROS CONTRATADOS La duración del contrato y los kilómetros contratados Serán los consignados en las Condiciones Particulares. No obstante el plazo pactado en las Condiciones Particulares, el Arrendatario Podrá cancelar el mismo al vencimiento del primer semestre, sin penalización ni indemnización alguna por la modificación del plazo pactado ) . El caso es que he solicitado devolver el vehículo en el octavo mes de contrato ya que he contratado otro vehículo con ellos para los próximos 48 meses, al hacerlo me dicen que hay gastos de cancelación anticipada porque las condiciones de la flota Redrive cambiaron en enero de 2024, me dan hasta el 5 de abril para aceptar el pago por devolución anticipada y la devolución del vehículo. Llevo varios días intercambiado llamadas y correos para hacerles ver que yo no he sido notificado de dicho cambio de condiciones de mi contrato, la respuesta suele ser que está estudiando el caso o que están hablando con distintos comerciales que se encargan de ello, pero el tiempo va pasando y actualmente se me están girando los recibos de los dos vehículos al no poder devolver uno de ellos hasta que no se aclare la situación. Entiendo que no debería costar tanto tiempo comprobar que no he sido notificado del cambio de condiciones de mi contrato.Solicito que se resuelva el tema lo antes posible ya que se va a generar el recibo de abril cuando el vehículo debería de estar ya devuelto, e insisto en que no tengo notificación de ese cambio en mi contrato, de lo contrario, que me muestren dicha notificación.Un saludo y gracias por la atención
Daños vehículo
Realicé la compra de un renault clio TCE business 0.9 hibrido GLP y gasolina el 6 de febrero. Al principio me gestionaron todo bastante rápido, pero tardaron 1 mes en darme el coche.Decían que tardaban tanto debido a que había que revisar todo en el taller, y no me lo darían hasta que estuviera todo ok.Mi sorpresa fue que a las 3 semanas de obtener el vehículo me salta en el ordenador el mensaje de ''prever mantenimiento en 30 días''.Lo cual inmediatamente les llamé y me dicen que eso no me incluye en la garantía que supuestamente lo habían revisado antes de entregármelo pero no lo hicieron y al final eso carga ahora de mi bolsillo cuando en coche apenas tiene 1 mes desde que me lo han entregado.No recomiendo esta empresa...Primera y última vez que compraré un coche con ellos.