NO HAN TRAMITADO LA DEVOLUCIÓN

Hace más de 20 días realicé la devolución (devolución CTPEMUGSJ) de un vestido Hentalla Azul Marino. Seguí al pié de la letra las instrucciones que se detallan, dejando una copia impresa del documento a incluir dentro del paquete y demás requerimientos. Mandé un email con el justificante de correos, hace una semana me pongo en contacto con ellos al ver que la devolución todavía sale en pendiente y me contestan recordándome como se debe hacer una devolución ( cosa que ya está hecha, entregada correctamente y con el resguardo mandado por email) y aún así no me ha llegado ningún cupón con el reembolso de nada, de hecho me sale como que todavía no se ha recibido el paquete. Espero una respuesta. un saludo

Problema con el reembolso. Pura Vida Clothes.

Hola, Hice un pedido con el que no quedé satisfecha para nada. Hice la reclamación y tras varios intentos conseguí hablar con Jimena, responsable del Departamento de Devoluciones.Me dio todo el proceso a seguir para devolver los artículos diciéndome que me abonarían el importe correspondiente.DEVOLUCION-RMB305591Seguí las instrucciones y envié la mercancía, que está en el almacén de la empresa desde el 12 de marzo de 2024. Una vez más, intenté hablar con ustedes varias veces (lo cual fue casi imposible) y me escribieron confirmando que efectivamente habían recibido la mercancía y que me devolverían mi dinero a través de Paypal en un plazo de 2/4 días laborables a partir del 27 de marzo.Al día de hoy, 15 de abril, todavía no he recibido el dinero. Sigo enviando correos a devoluciones, pero nadie me contesta NUNCA. Pido una solución al supuesto lo antes posible ya que la situación se está convirtiendo en ilegal, al igual que la seriedad de la propia empresa.GraciasRossella

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 25/11/2023, mi hoja Cristina García-Plata, menor de edad, hizo un pedido de vestido KRAAK, pedido nº PXYGUOIJO, por importe de 53,94 €.Me pongo en contacto con ustedes porque ayer dia 14/12/2023, le enviaron un mail, indicandoi que por falta de stock no reciben esa mercancia hasta el 21/12. Teniendo en cuenta que el palzo de entrega es de hasta 72h desde el pedido, se ha incumplido dicho plazo SOLICITO el reembolso del dinero a la tarjeta de mi hija, o bien el envio urgente a una direccion distinta, dado que en no va estar en la direccion facilirada a la fecha de la compra.Sin otro particular, atentamente.

El producto no se entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2023 adquirí en su?página web www.puravidaclothes.com los productos con referencia VE001125 y VE001616.El 18/05/2023 me enviaron un email informándome de que se retrasaría y me llegaría finalmente durante la semana del 29 de mayo y tienen un plazo de envío de 24/72h. A día de hoy, 31/05/2023, todavía no ha llegado y tampoco han aportado el número de seguimiento. Además, no me contestan a los emails donde pido la cancelación del pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:- Confirmación del pedido- Correos electrónicosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

NO ENVÍO DE PEDIDO EN PLAZO NI FUERA DE PLAZO

Estimados/as señores/as:En fecha 20-05-2023 hice un pedido de un vestido. La referencia del pedido es JLLDNQTVZ Me pongo en contacto con ustedes porque, aunque el pedido figura en Mis pedidos como pagado, no ha sido enviado. El compromiso de envío de la empresa es de 24-72 horas. Es un vestido para una graduación y no va a llegar a tiempo. He intentado ponerme en contacto con ustedes por email y por teléfono. El buzón del teléfono está lleno y los correos no los contestan. En vista de estas circunstancias, SOLICITO que:- O me envíen de inmediato el pedido para que esté en mi domicilio antes del jueves, a mediodía, pues por la tarde tiene lugar el evento para el que compré el vestido.- O me devuelvan íntegro y en dinero que pagué, mediante un ingreso en la tarjeta en la que se hizo el cargo por haber incumplido la empresa los compromisos adquiridos con el cliente. Sin otro particular, QUEDO A LA ESPERA DE SU LLAMADA al teléfono 659967976, para solucionar el problema cuanto antes. Isabel María Abellán Matesanz

PROBLEMA PEDIDO

Hola,El 14/05 hice la compra del pedido GSTQQCTQB.Su empresa me indicó que mi pedido fue aceptado y se había recibido el pagoEl día 18/05 dejé un mensaje pidiendo el número de seguimiento del paquete y llamé al número de atención al cliente, sin recibir ninguna respuesta. Los días 19 y 22 envié otros dos emails y me puse en contacto por la cuenta de instagram para que me indicarais el estado del pedido.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, solicito llegada del pedido antes del 26/05, o en su defecto reembolso y compensación por daños y perjuicios.Gracias.

Pedido pagado y no recibido Pura VIDA CLOTHES

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo de 2023 adquirí en su?página web puravidaclothes.com el producto VESTIDO DYBALL AZUL COBALTO.Se realizó el pago mediante Bizum y no recibí confirmación del pedido. Han PASADO 9 días y no he recibido ni la confirmación ni el producto. Les he estado reclamando y no me dan solución al problema. Adjunto los siguientes documentos:- Capturas de pantalla del proceso de compra. -Justificante del pago por Bizum. -Foto del producto comprado. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del importe pagado. Si hubiese algún problema, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. LUIS M. PICHEL (en nombre de BERTA PICHEL VALLS)

Problema con el pedido traje verde botella

Buenas tardes, realicé un pedido con esta pagina web el día 04/05/2022. Cuando el paquete me llego, obviamente quise descambiar porque las prendas 2 de ellas no me iban bien y por otro lado otra prenda tenia una tara, bien se llevaron dicho paquete y cuando llegaron a las instalaciones, me dieron 3 opciones: devolución en cupón, en dinero o de color ya que el color que yo había pedido ya no tenían en stock, bien decidí cambiar de color. Cuando recibí el paquete cual fue mi sorpresa que no es el color que yo solicite, además también me incluyeron el pantalón cuando yo no he solicitado ese envió, solo quería la chaqueta. Tras varios emails con la empresa, me hacen enviar fotos para corroborar el color, obviamente no tengo la mejor cámara del mundo para que vea al 100% que el color que yo decidí que me enviaran se parezca, solicite azul colbato y me han enviado un verde botella, bien la cuestión es que siguen insistiendo que es azul, cuando de azul no tiene nada, me enseñan las peores fotos que pude hacer. En fin que no tienen ninguna solución para darme, no me pueden indicar la dirección para ir a enseñárselo presencialmente, hacer una videollamada, lo que sea. Por lo que requiero una devolución integral del importe de estos productos, ya que por lo visto no van a dar el brazo a torcer por el dichoso color.

No he recibido respuesta

Hola, realice un pedido a esta empresa y al no recibirlo, ni recibir copia en el mail, llame por telefono y no respondian. Posteriormente envie mail reclamando la mercancia al que responden que no existe el pedido, despues respondi dando numero de pedido y copias de pantalla y no he recibido respuesta.