El pasado 07/03/2026 hice un pedido a través de la web puravidaclothes.com de los 5 siguientes productos por un total de 364€:
"Vestido georg buganvilla, bartoli verde botella, hentalla burdeos, hamdam amarillo, bicelli amarillo todos en XS".
El envío estaba previsto de 24-72h pero no fue así.
Una semana más tarde envío el primer mail porque no recibo ninguna información al respecto del pedido e indican que hay problemas de reposición. Cada semana me iban diciendo lo mismo e indicando que a la semana siguiente llegarían y se podrían enviar.
Empezó siendo problema de 1-2 vestidos y ahora ya lo son todos. Ha pasado ya 1 MES des de que realicé la compra y NO lo he recibido.
Estan incurriendo un delito llamado PUBLICIDAD ENGA*OSA y está tipificado en el código penal art 282 porque en ningun momento al hacer la compra indican que hay problemas de stock y prometen recibir el pedido en 24-72h.
Llevo más de 15 mensajes de ida y vuelta por mail con la supuesta empresa y cada vez me dan las mismas largas.
EXIJO hablar con alguien por teléfono y la entrega de forma INMEDIATA de todos los vestidos.