He pedido 3 vestidos en esta página de ropa, me he quedado con uno y los otros 2 los he devuelto con la opción de reembolso del dinero , y resulta que se me envían 2 cheques para gastar en la tienda que yo en ningún momento he pedido, después de varios mails sigo peleando para que me devuelvan mi dinero , ya que son 82 euros , que no quiero gastarme en su tienda, quiero que me los reembolsen.
Producto nunca enviado y reclamaciones ignoradas
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web https://puravidaclothes.com/ el productoVestido Koning buganvilla - Talla : L Referencia: VE001214 - REFERENCIA DEL PEDIDO : YOIJJDPDX Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tampoco se ha actualizado la información del envío en la web, mi pedido solo aparece como pagado, pero no enviado, plazo de entrega que promete ser de maximo 72 horas (Habiendo pagado los gastos de envío en ese plazo). He intentado en reiteradas ocasiones ponerme en contacto con la tienda, a través de su formulario web y a trasvés de correo electrónico sin obtener ningún tipo de respuesta en este tiempo. También, he intentado contactar con el número de móvil (+34) 674 51 51 07 que aparece tanto en su web como en sus redes sociales, pero el teléfono nunca está operativo, siempre aparece una notificación de una operadora diciendo que no están disponibles, en cualquier horario. A través de instagram, en su cuenta Pura Vida Clothes ® (@puravidaclothes) , he intentado en varias ocasiones contactar con ellos, pero en todos estos días no me han dado ningún tipo de solución al problema. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido Confirmado y Pagado. Intentos de contacto. Conversación a través de redes sociales. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso del dinero
Devolví todos los productos al día siguiente de que me llegarán, ya que finalmente no los iba a necesitar (intenté cancelar el pedido antes de que me llegará pero no pudieron) Envié los productos por mi cuenta por correo y me costó 17 euros, les llegó el paquete hace 13 días, no se han puesto en contacto conmigo por ningún medio para reembolsar el dinero, no me han contestado al teléfono tras llevar 10 días llamando. El correo me ha contestado una vez pidiéndome el número de pedido, pero después de 3 días no me han dicho nada más. Se trata de un pedido de 470€ dinero con el que contaba para final de mes (por eso lo mandé urgente) me ha ocasionado un daño económico muy grande ya que he tenido que pedir un adelanto para poder hacer gente a mi hipoteca este mes. Yo he cumplido todos los plazos y las formas. Ellos en cambio llevan 13 días con mi pedido y mi dinero y no me dan ninguna respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2024 adquirí en su página web https://puravidaclothes.com/ el producto Vestido Dyball lila pagando con paypal. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de 9 días y por escrito en fecha 13/06/2024 . El producto fue enviado por mi a través de correos y con un servicio pagado por mi en fecha 14/06/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde que se me notifico el 23/06/2024 por correo que procederían en un plazo de hasta 72 horas con el medio de pago de paypal. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 01 Email en el que se me contesto como proceder a la devolución para que se me devolviera el importe y no un cupon por el producto que compre. 02 comprobante de enviar por correos pagando yo misma el servicio de envio para que se me pudiera devolver el importe integro. 03 email donde me indican que se retrasara el reembolso por un problema de su empresa. 04 factura de la compra del producto 05 respuesta sin solución de mi insistencia que se me ingrese mi reembolso. Tacho mis datos de dirección e email por seguridad y con la información proporcionada solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99,98€. Sin otro particular, atentamente. ADRIANA MARTÍNEZ MARTINEZ
No me devuelven mi dinero y han pasado más 15 días
Hice un pedido en la web de la tienda Pura Vida Clothes el 15 de junio de 2024 y lo recibí un lunes 17 de junio, Al no estarme bien ni gustarme, procedí a la devolución del paquete vía correos. Había opción de devolución del dinero o de cheque descuento y yo opté por la devolución del dinero, Lo envié por correo certificado el día 19 de junio dentro del plazo de los 15 días que estipula dicha empresa. El día 23 de junio me contactan por correo y me dicen que en 24 o 72 horas me proceden a la devolución del dinero como todo estaba correcto. Pasaron los días y contacté porque no recibí el dinero en el plazo estipulado y me dijeron que podría demorarse pero que lo recibía. Han pasado más de 15 días y sigo sin recibir el dinero. Los llamo, les mando correos y ya no contestan y sigo sin recibir mi dinero. Me parece vergonzoso que yo me diera prisa para devolver el producto y ellos no me devuelvan mi dinero, Ruego una solución ya, para no perder mi dinero.
No recepción pedido de fecha 30/04/2024
Estimados/as señores/as:En fecha30/04/24 hice un pedido deVestido Zanon lila, talla XS.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 16/05/2024 no lo he recibido, cuando su web indica que el plazo de entrega en España es de 24/72 horas laborables.He reclamado mi pedido vía email a info@puravidaclothes.com con fecha 07/05/2024 y 16/05/2024. También en el formulario de contacto de su web.El teléfono que indican en su web (674515107), no existe.Adjunto fotocopia del correo de confirmación de mi pedido.SOLICITO el envío urgente de mi pedido, y que por favor contacten conmigo para indicarme la fecha exacta de entrega. Sin otro particular, atentamente.Macarena Asencio
Pedido fuera de plazo
Estimados/as señores/as:En fecha 08/05/2024 hice un pedido de las referencias VE002535 y VE001668.Me pongo en contacto con ustedes porque tras asegurar en vuestra página que el pedido llega en menos de 72 horas y hoy día (15/05/2024) aún no ha llegado y no tengo notificación de que haya sido entregado a la empresa de transporte.Adjunto fotocopia la factura del pedidoSOLICITO el reembolso total del pedido en efectivo siendo este de 103,93 €.Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias del pedido
Hola, Me pongo en contacto con ustedes para hacer seguimiento de mi pedido con la referencia SVVCGQSFI, el cual realicé hace casi un mes. Hasta el momento, no he recibido ninguna actualización sobre su estado.El pasado 25 de abril, me informaron de que el pedido sería despachado durante el fin de semana del 27 de abril. Sin embargo, lamentablemente, no se ha cumplido con lo prometido. Dada la cercanía del evento en el que planeo usar el vestido que he adquirido, la situación se vuelve cada vez más apremiante.Por lo tanto, solicito encarecidamente una de las siguientes opciones:Entrega urgente dentro de esta semana: Si es posible, desearía que el pedido se entregue dentro de esta semana para poder recibirlo a tiempo para el evento. Cancelación del pedido y reembolso total: En caso de que no sea posible garantizar la entrega dentro de esta semana, solicito la cancelación de mi pedido y un reembolso total acreditado en mi cuenta bancaria.Agradecería una pronta respuesta para poder tomar las medidas necesarias según la opción elegida.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto.
Incidencia con código de descuento tras devolución de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2024 hice una devolución del pedido VCVDXXJGL.Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar la devolución, me proporcionasteis un código de descuento que, según vosotros y según pone en las bases legales de vuestra política de devoluciones, no tiene fecha de caducidad. Pero, al ir a utilizarlo, no me deja porque alega que está caducado. Debo decir que, antes de esta puesta de contacto, llevo mdías intentando contactar con vosotros mediante la página web, el correo electrónico e instagram, sin respueta. SOLICITO la devolución del importe del código de descuento, el cual tiene valor de 46,04 euros o, bien, que se reactive el código pudiéndolo utilizar. Sin otro particular, atentamente, Soraya López.
Pedido no entregado sin respuesta de la empresa.
Estimados/as señores/as: En fecha 21-04-24 adquirí en su?página web Pura Vida Clothes el producto con referencia YATKQEQAA ( mono azul cobalto talla XS)Han pasado aproximadamente 7 días del plazo estipulado de entrega ( de 24 a 72 horas) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He escrito en varias ocasiones, pero no obtengo respuesta y la situación del envío no cambia. Lo necesito antes del día 10, si no es posible la entrega ruego que emitan el reembolso con los gastos de envío incluidos, 49'99 el mono más 3' 95 el envío, en total 53'94€.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pantallazo del estado del pedido a día de hoy ( no ha cambiado desde el día 21 que realicé el pedido), pantallazo de todos los mensajes enviados sin recibir contestación.SOLICITO el envío en un plazo máximo de 4 días o reembolso completo del importe del producto más los gastos de envío.Sin otro particular, atentamente.CMB