Pedido 14 dias retrasado

Retraso

M. C.

A: Pura Vida Clothes

17/04/2026

Buenos días, la verdad que no quería llegar a escribir esta reclamación formal, pero dado los últimos acontecimientos, me he visto en la obligación. El viernes 3 de Abril, mi padre compro el vestido Bicelli en color azul celeste (para la graduación de mi hermana pequeña), desde ese preciso instante, no hemos vuelto a recibir ninguna actualización mas. Pensamos, que este retraso seria por la semana santa, pero conforme pasaban los dias y seguía el pedido en el mismo estado (pago procesado) nos empezamos a preocupar. Mi padre se puso en contacto via web (a través del chat que hay) pero no respondieron, luego se puso en contacto via mail (tal y como le indicaron) y para la sorpresa de nadie, tampoco hubo respuesta. Al ver la desesperación e impotencia de mi padre y de mi hermana, decidí contactarme con ellas via instagram el martes 14, donde ahí me indicaron que escribiera a su mail y que me darían una respuesta inmediata (con corazones y piropos incluidos) y de nuevo, ninguna respuesta. Hoy 17 de abril viernes, he vuelto a contactarme por instagram al ver que ni a mi ni a mi padre les habían respondido y sorpresa sorpresa, me han bloqueado. Asique aquí me encuentro, poniendo una reclamación, estoy bastante desesperada ya que a menos de 1 mi hermana no tiene vestido y no hay manera de contactarse con esa empresa. Pido que envien el paquete de manera INMEDIATA, y en el caso de que esto no se solucione, no tengo problema de tomar medidas legales, ya que esto es un incumplimiento de plazo