E. D.
03/01/2025

cambio de microondas por defecto fabricación

Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/2023 adquirí en la página web de Media Mark un microondas Candy CMXG22DS. Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra fotos del desperfecto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha noviembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. T.
11/12/2024

Me redirigen a un servicio técnico que ya no trabaja con ellos

Tengo una lavadora estropeada en garantía. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que en 48h se pondrá en contacto conmigo el servicio técnico asociado en Santiago de Compostela. Sin ningún tipo de contacto en 48h, vuelvo a llamar y me dan el número de la empresa asociada. Ante mi sorpresa, esta empresa ya no trabaja con ellos y te siguen redirigiendo a la misma. Llamo para quejarme de nuevo y me dicen que se podran en contacto conmigo "proximamente", sin dar ninguna estimacion de tiempo o intentar resolverlo en el día de hoy. Pido hablar con un responsable y me dan largas. Vergüenza.

M. R.
23/10/2024

PROBLEMA PARA ENVIAR PIEZA EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha Junio 2023 adquirí en el Corte Inglés, establecimiento sito en Valencia el producto aspirador sin cable modelo HF9 con número de IMEI: 3940099922331380. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/10/2024, dando un error en pantalla de E1. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
15/10/2024

Solución a ruido de puerta

Estimados/as señores/as: En fecha de 22 de agosto de 2024 adquirí en la página web mielectro del establecimiento sito en Ferretería ALIQUE, en Carretera de Loranca1 en la localidad de Pioz, el producto FRICOM. HAIER HTW7720DNMP 200x70x68 3P NF INOX. Adjunto la factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de septiembre de 2024. La puerta hace un ruido desde el primer momento que se instaló, di aviso al servicio técnico y vinieron y dijeron que no tenía fallo que no pegase la nevera tan atrás, les hice caso pero el ruido continua desde el 6 de septiembre que vinieron; volví a avisar 4 veces más y el servicio técnico de Haier da el aviso al técnico que tiene asignada mi zona, pero no han llamado y no se volvieron a presentar. Llamé a ese técnico y me dijo que no tiene ninguna avería y que como no le pagan la visita al estar en garantía no van a ir nunca, y van a anular los avisos que den de mi dirección. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Es más diría que ese producto era defectuoso porque desde el primer momento ha sonado la puerta. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
08/10/2024

Reclamación por demora en el cambio de nevera Haier - Nº 20809497

Estimados señores, Me dirijo a ustedes como consumidor afectado para presentar una reclamación formal contra la empresa Haier. El motivo de mi reclamación es la demora inaceptable en el proceso de cambio de una nevera, cuyo cambio ya ha sido autorizado con el número de autorización 20809497. El electrodoméstico en cuestión lleva estropeado desde el día 5 de agosto de 2024. Tras varios trámites, los técnicos de la garantía acudieron a mi domicilio y gestionaron la solicitud de cambio, la cual fue aprobada el 24 de septiembre de 2024. En ese momento, me informaron que, debido a la importancia de la nevera como electrodoméstico esencial, el contacto por parte de la empresa se realizaría a la mayor brevedad posible para proceder con el cambio. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, dos semanas después de la autorización, no he recibido ningún tipo de contacto ni comunicación por parte de Haier para llevar a cabo dicho cambio. He intentado reiteradas veces solucionar esta situación llamando a los diversos números de contacto de la empresa, pero siempre obtengo la misma respuesta: que el cambio ha sido autorizado, pero no pueden darme más información. También he enviado varios correos electrónicos a la dirección atencionalcliente@candy-hoover.es sin recibir respuesta alguna. No es aceptable que, después de más de dos meses con la nevera estropeada, aún no se haya ejecutado un cambio que ya fue aprobado, y que la falta de comunicación agrave esta situación. Les solicito que tomen las medidas oportunas para que el proceso de sustitución se realice de manera inmediata. Agradecería una pronta solución a este problema, ya que la falta de un electrodoméstico esencial como una nevera ha generado importantes molestias e inconvenientes en mi hogar. Sin más, y a la espera de una respuesta y una resolución favorable, les saludo atentamente,

I. G.
02/10/2024

Candy hoover (haier) no realiza la sustitución del equipo en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha marzo de 2023 adquirí en el Corte Ingles una lavasecadora marca HAIER modelo HWDQ90B416FWB-S (9 KG/1600 RPM integrable) (instalada en julio 2023) en una segunda residencia en Biescas, a la que vamos muy poco, y casi no se ha usado. Tras probar en diferentes ocasiones porque se usaba muy poco la secadora al estar en la segunda residencia y confirmar nuestra teoría ya en febrero nos decidimos a reclamar al corte ingles. La lavasecadora no secaba metiendo muy poca ropa (10 calcetines y dos camisetas) y la ropa salía humeda. Además, al girar el tambor hace mucho ruido. Dimos parte al Corte Ingles en febrero de este año (número de operacion 001-0014-0286-6400-20230318). Pusimos la reclamación y vinieron a verificar el funcionamiento en mayo de 2024 (número de caso 0005744556) donde indicaron en el parte, además de que no secaba bien, que la lavasecadora hacía ruido anormal al girar el tambor pero nadie hizo nada más. Nadie contactó con nosotros para arreglarla. Volvimos a reclamar y vinieron de Servitronic (servicio tecnico de la zona enviado por Haier) nuevamente en agosto 2024 (número nuevo de caso 0006123927). Tras la segunda visita, el técnico realizó un informe donde se indicaba que el equipo tiene defecto de fábrica y que requería sustitución completa. Desde agosto nadie nos ha informado, por lo que volvimos al Corte Ingles (Sagasta en Zaragoza) hace unas dos semanas a reclamar. Tras esta reclamación en el corte ingles, Haier quería abrir un nuevo parte de incidencia y Servitronic nos informó que el caso anterior (número de caso 0006123927) estaba abierto y PENDIENTE DE SOLUCÍON COMERCIAL (sustitución del quipo por uno nuevo). La contestación de candy-hoover (haier), cada vez que contacto con ellos, es que envíe un correo electrónico a atención al cliente (atencionalcliente@candy-hoover.es) y creo que he enviado 10 correos ya, y no me han respondido a ninguno. Está claro que no quieren realizar la sustitucion del aparato y el servicio técnico y atención al cliente es una pena. El equipo está en garantía, está nuevo porque no se ha usado practicamente y nunca ha secado bien. Rogamos que nos den una solución a nuestra reclamación. No es normal que llevemos 8 meses ya con una reclamación y no nos lo hayan solucionado. No ha funcionado correctamente la máquina desde el principio. Necesitamos SOLUCÍON COMERCIAL al caso de candy hoover (haier) nº 0006123927 que corresponde a la sustitución del equipo lavasecadora marca haier modelo HWDQ90B416FWB-S (9 KG/1600 RPM integrable) en Biescas (Huesca), en la C/Ramón y Cajal 30, 1º izda. Muchas gracias, Adjunto los siguientes documentos: - Ticket del corte ingles - Informe del servicio técnico de la zona, enviado por Haier, que realizó la visita el 21 de agosto donde se indica que el equipo tiene defecto de fábrica y que requiere sustitución completa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio. El uso ha sido mínimo por tratarse en una segunda residencia, se ha hecho un uso absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No cumple una de sus dos funciones, secar. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Muchas gracias.

C. B.
27/09/2024

Asistencia Tecnica

Buenas tardes Tengo problemas en la conexión de la lavadora con la App por NFC y solicito información de como activar el Wifi Al traer la lavadora indicaron que el modelo tenía esa opción y en el tablero figura el símbolo del Wifi Adjunto modelo H3TSM48TAMCE /-37 Lavadora 8 kg 1400 rpm

C. N.
22/08/2024

Fallo reiterado lavadora secadora en periodo de garantía

Estimados señores: En fecha 03 de abril de 2023 adquirí una lavadora secadora modelo HDP4149AMBC 14K/9K 1400R A/F DSP Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y albaranes de servicio técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en noviembre del año 2023, mayo del año 2024 y nuevamente en julio de este mismo año. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. A.
26/06/2024

Problemas con la garantía

En Octubre de 2023 compré una lavadora Candy y ahora en Junio de 2024 se ha averiado. Avisé al servicio técnico el 7 de Junio y después de varias llamadas vinieron. Se ha roto el tambor y en teoría lo van a cambiar, pero a día de hoy 26 Junio todavía no lo han echo y encima llamamos y o no nos lo cogen o nos dicen que están esperando la pieza. Según me he informado es una avería frecuente y tienen a la gente sin lavadora incluso meses. Como ve que no tienen mucho interés por cumplir con la garantía y solucionarme el problema lo que pido es que se me devuelva el dinero que pagué y se la lleven.

J. T.
18/05/2024

Problema sin resolver desde hace casi 4 meses

Buenos díasMe dirijo a ustedes porque desde finales de enero me encuentro con una placa de inducción que no funciona.El Servicio Técnico solicitó la pieza y tardó casi tres meses en llegar. La pieza no soluciónó el problema y dieron una orden de sustitución del producto por uno nuevo. Llevo casi un mes esperando a que me reemplacen la placa de inducción por la empresa CANDY y aunque escriba correos electrónicos (no me han contestado ni uno), escriba mensajes a la empresa por Messenger y WhatsApp (no contestan o tardan tres semanas en contestar una conversación) y llame para reclamar dicho cambio no me han solucionado nada, simplemente dicen que registran el problema y ya me dirán algo. Ya no sé qué hacer para que me solucionen el problema. Solicito una solución rápida puesto que llevo casi cuatro meses con esta situación y parece que hay poca voluntad de encontrar una solución.Si no me reemplazan el producto, ruego me reembolsen el importe de la placa y me busco otra por mi cuenta. Por otra parte, rugo compensación por daños y perjuicios por esta pasividad e indiferencia para solucionar el problema.