E. F.
25/08/2025

Cambio electrodoméstico

Hola, realicé la compra de un lavavajillas, que desde el primer día ha estado dando problemas de funcionamiento. Después de hablar tanto por teléfono como via mail, conseguimos que viniera un técnico a revisar el aparato, así hasta en 3 ocasiones, y el aparato sigue sin funcionar. El aparato está en garantía y hemos llamado 1000 veces a Candy Hoover, los cuales nos atienden la llamada y dicen "ahora elevamos su reclamación" y así llevamos desde el mes de Abril. Con un lavavajillas nuevo, que no podemos utilizar, y que además se ha adquirido por necesidad, pues tengo una discapacidad reconocida. Creo que no sé si se está utilizando conmigo la técnica del desgaste, se cumpla la garantía y no me cambien el electrodoméstico o no entiendo nada. Por favor, lo he solicitado en 1000 ocasiones. Den respuesta y cumplan con la garantía del electrodoméstico.

W. J.
23/08/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/24 adquirí en el establecimiento BAZAR EL REGALO sito en VIA JULIA 124 BARCELONA 08016 el producto FRIGORIFICO COMBI CANDY CCE4T620EX E NF 200X59.5 SIL. Adjunto los siguientes documentos: ticket y factura El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía (la nevera no enfria). Desde el pasado 17 de julio de 2025 he estado intentando ponerme en contacto con ustedes para resolver la incidencia con mi nevera. Lamentablemente, ha transcurrido ya más de un mes sin que se me haya ofrecido una solución, a pesar de las múltiples llamadas y gestiones realizadas. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

P. M.
19/06/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de agosto de 2023 adquirí en el corte inglés online una lavadora Candy 6 kg CS 149TXRE-S El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de Mayo de 2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso total del producto, ya que me parece de muy baja calidad que la lavadora me haya durado tan poco tiempo. Asimismo, el servicio técnico que se me ha prestado ha sido bastante lento, ya que llevo sin lavadora más de un mes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.
22/05/2025

Reparación lavavajillas para desguace

Estimados/as señores/as: Les remito la presente comunicación a efectos de plantear un nueva reclamacion, con numero porque me han traido el lavavajillas que pedi reparar pero no funciona. Os envio el video y vosotros para dejar constancia de la situacion en la que se encuentra el lavavajillas despues de 5 reparaciones ( insisto han dejado el lavavajillas para el desguace). El lavavajillas mueve un motorcillo sin ni siquiera conectar ningun boton, solo con enchufarlo. Os pongo en antecedentes por enesima vez, ya que he llamado mas de cuatro veces al Servicio Tecnico de Candy, 20 veces a la empresa de reparaciones ..........y llevo mas de 2 meses y pico sin lavavajillas. 1ª Visita: Llame porque el lavavajilla no calentaba. Vino el Operario de ......1 y dijo que tenia que pedir una pieza. 2 ª Visita: vino el operario 1, trajo la pieza y al montarla rompio el deposito ( estaba yo con él sujetando el lavavajillas y partio la pieza al intentar sacarla). Conclusion como rompio la conexion con el deposito me dijo que tenia que pedir la pieza del deposito. 3ª Visita: volvio otra vez el operario 1 con la nueva pieza del deposito y al montarla y probar el lavavajillas resulta que salian multiples fugas, motivo por el cual segun me indico era muy frustrante no saber arreglar el lavavajillas por lo que avisaba a su empresa para que mandaran a otro operario mas experto. 4ª Visita: vino otro operario 2 de ,.........al abrir el lavavajillas me indica que debido a las fugas ocasionadas por las reparaciones del anterior operario todos los componentes del lavavajillas estan mojados y que la unica solucion era llevarse el lavavajillas al taller para secarlo y reparar las piezas que estaban mal. Despues de mas de 2 semanas y media sin recibir el electrodomestico llame por enesima vez al servicio tecnico de Candy para informar que iba a denunciarles por robo y que queria un lavavajillas nuevo ( tambien lo pues por escrito), ya que el mio tendra todos los componentes mojados e iba a dejar de funciona al poco tiempo de traermelo, cuando perdiese la garantia. 5ª Visita: volvio el operario 2 y el operario 1 a montar el lavavajillas. Le instalaron diciendome que le habian probado y que iba perfecto. Una vez se van lo pruebo y se puede apreciar que en el lavavajillas gira un motor sin ni siquiera pulsa el encendido, unicamente enchufandolo, segun se ve en el video y cuando lo conecto se encienden todas las luces y pita todo el tiempo hasta el infinito. No deja pulsar ningun boton y no funciona nada. Por todo ello les insto a darme una solucion definitiva que pase por traer inmediatamente un lavavajillas nuevo con similares caracateristicas que el anterior, ya que despues de las actuaciones realizadas por ,........el electrodemestico esta desguazado. Solicito que me remitais una contestacion en expresa a este correo, con el fin de que si es favorable me traigais el nuevo lavavajillas de forma inmediata y si es negativa comprar un lavavajillas nuevo y reclamar su coste a traves de una demanda civil. LLEVO 2 MESES Y MEDIO SIN LAVAVAJILLAS Y SIN NINGUNA SOLUCION. En ningun caso voy a aceptar que vuelva a entrar en mi casa la empresa de reparacion ............ asi que no os molesteis en volver a enviarmelos. Atentamente.

D. S.
07/05/2025

Reparación urgente por garantía

A la atención del Servicio de Atención al Cliente Candy Hoover Group S.L. Fecha: 07/05/2025 Asunto: Reclamación formal por defecto de fabricación en frigorífico Candy CNCQ2T618EW BC – Solicitud de reparación urgente. Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y adquirente de un frigorífico marca Candy CNCQ2T618EW BC, comprado el día 1 de septiembre de 2024 en el punto de venta Carrefour Ensanche de Vallecas (28051) por un importe total de 449,00 €. Adjunto copia de la siguiente documentación acreditativa: Ticket de compra Factura de adquisición Albarán El electrodoméstico ha presentado defectos de funcionamiento reiterados y graves en el plazo de garantía legal de tres años, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (TRLGDCU). En concreto: Primer fallo en noviembre de 2024, a tan solo dos meses de su adquisición, detectándose congelamiento de la resistencia. Segundo fallo el 26 de abril de 2025, tras lo cual realicé una llamada al servicio técnico de garantía el lunes 28 de abril a las 09:00 h. A la fecha de esta reclamación, no he recibido respuesta ni visita técnica alguna por parte del SAT autorizado, TESLA, lo que implica una dejación flagrante de sus obligaciones como proveedor. Ambos fallos han provocado la pérdida total de alimentos perecederos, lo que constituye un daño económico directo, agravado por el hecho de que me he visto privado del uso de un bien esencial para el desarrollo de una vida cotidiana digna. El uso del aparato ha sido normal, adecuado y conforme a las instrucciones del fabricante, y el producto presenta fallos estructurales atribuibles a su fabricación o diseño. En virtud de todo lo expuesto y al amparo de los artículos 114 y siguientes del TRLGDCU, les insto formalmente a proceder, en el plazo máximo de cinco (5) días naturales desde la recepción de esta comunicación, a la reparación efectiva y gratuita del producto, o en su caso, a su sustitución o resolución del contrato con reembolso del importe abonado, además de la correspondiente indemnización por los daños y perjuicios sufridos. De no recibir respuesta adecuada en dicho plazo, me veré obligado a ejercer las acciones legales pertinentes por la vía judicial, incluyendo la posible reclamación por responsabilidad patrimonial y daños materiales, así como a poner los hechos en conocimiento de las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente,

J. D.
06/05/2025

Sustitución de lavadora en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2022 adquirí una lavadora de carga superior Hoover modelo H3T 272DAET/1-37 y nº de serie 3101894721450230 y por lo tanto en garantía. Adjunto copia de factura de compra Tras numerosas reparaciones como podrán comprobar por el historial de llamadas al 943914150 Servicio de Atencion al Cliente, después de la última reparación importante en la que se cambia el tambor, los cojinetes y media cuba la lavadora sigue perdiendo agua y el propio técnico indica que lo que procede es el cambio de la lavadora por una nueva y el 10 de abril a las 17:15 h. en la llamada al servicio de atención al cliente se me indica que se va a proceder al cambio de la lavadora por una nueva y que en los primeros dias de la semana siguiente, o sea el 14, 15, 16 de abril se pondrian en contacto conmigo para ello, pero han pasado los dias y no ha habido respuesta, todo es dar largas indicando que informan a los supervisores para al final y despues de mucho insistir el dia 30 de abril me dicen que no les consta la solicitud de cambio. Esto no es serio, ¿Para que graban las llamadas? Segun ustedes para dar un mejor servicio, pues comprueben las grabaciones y sean consecuentes Por todo lo expuesto solicito procedan a la sustitución de la lavadora por una nueva en el plazo mas breve posible, la situación se hace insostenible teniendo que recoger medio cubo de agua cada vez que se pone la lavadora. El producto ha salido defectuoso y no tiene arreglo y está en garantía Sin otro particular, atentamente.

E. A.
06/05/2025

Servicio técnico tlf de pago 900

Buenos días. Compré una lavadora Candy hoover hace un año. Y he tenido que llamar al servicio técnico, que es una linea 900 con un coste elevado en varias ocasiones. La lavadora tiene un defecto de fabricación y montaje que estando en garantía han arreglado en lugar de cambiarla por otra. He tenido que llamar en varias ocasiones al tlf lo que ha generado un sobrecoste en mi factura de tlf. Además no dispone de servicio de reclamaciones vía web , salvo haciéndolo al mismo tlf 900. Solicito cambio de la lavadora puesto que aunque parece que ahora va bien, el problema de debe a una deficiencia en el montaje del aparato. Así como se me reembolse el coste de las llamadas de tlf que tuve que efectuar. Adjunto factura de compra y del tlf Quedo a la espera de respuesta. Gracias y saludos

M. S.
05/05/2025

Problema con la calidad de los materiales del horno

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de mi malestar como usuaria de un horno Candy de malisima calidad, y del maltrato recibido por el servicio técnico y sobre todo por no recibir ninguna solución, que espero sea remediado. Paso a explicar mi caso: Con fecha 15-11 2024 compro en una tiende de electrodomesticos en Madrid , un Horno Candy FIDC X602 CA Multifuncion , que al ser usado para realizar una pizza y calentar una rosca ultracongelada, presenta unas manchas de comida que son IMPOSIBLES de limpiar. Lo comunico en la tienda donde lo compre y me dicen que vendra el Servicio técnico a valorarlo. El Tecnico no fue al domicilio, nos pidio unas fotos por Whatsapp y dijo que si queriamos limpiarlo nos costaria 60e. Nuevamente acudo a la tienda y me dicen que avisaran nuevamente al tecnico. He tenido que acudir en 2 ocasiones para que me hicieran caso. Por fin el miercoles 23 abril acude un "tecnico" para valoracion y su conclusión es que se parecian restos de comida pegados, este señor no quiso identificarse con su nombre cuando yo se lo pregunte, me contesto que el era Candy, fue bastante maleducado y sobre todo mala valoración, puesto que ya se yo que son restos de comida, ¿ que va a ser sino en un horno? . Un horno que ha sido utilizado solo en 4 ocasiones, y cuando digo 4 no es una forma de hablar sino la realidad, no es posible realizar su limpieza, el tecnico me propone rascar con cuter o cuchilla. No estoy conforme con la solución ni con el trato y desde el servicio tecnico me proponen acudir a atencion al cliente Candy. Desde la tienda cuando yo propongo cambiar el horno que tiene defecto en los materiales para su limpieza me dicen que no. Acudo a ustedes para solicitar su ayuda y llegar a una solución, que no puede ser otra que cambiarme un horno defectuoso que solo tiene 4 meses y parece viejo y sucio. SOLICITO Cambio de Horno Candy Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. T.
05/05/2025

Asunto: Reclamación por defectos en lavadora Hoover H3TM48TACE/1-37 y falta de respuesta

El día 22/04/2023 adquirimos una lavadora Hoover H3TM48TACE/1-37 | 8 Kg. A continuación, detallamos el historial de incidencias y reclamaciones realizadas, así como la falta de resolución por parte del servicio técnico y de atención al cliente: 15/02/2024: Contactamos telefónicamente con Hoover para reportar un plástico roto en la puerta, oxidación en el cierre del tambor y en las bisagras que unen la puerta con el cuerpo de la lavadora. Autorización: 0005712152 Caso: 0014966641 El servicio técnico nos indicó que ninguna de las piezas afectadas estaba cubierta por la garantía del fabricante. 13/09/2024: Realizamos una nueva reclamación debido a ruidos excesivos durante el funcionamiento. Autorización: 0006262265 Caso: 0016544868 En el ticket se incluyen las exclusiones de garantía. 19/09/2024: Al no recibir respuesta, volvimos a contactar con Hoover. Se reasignó una nueva autorización para la misma incidencia. Autorización: 0006278190 Caso: 0016544868 En una fecha posterior, volvimos a reclamar por el mismo problema, sin recibir solución inmediata. 10/10/2024: El servicio técnico acude al domicilio e informa que es necesario cambiar el rodamiento del tambor, que sí entra en garantía. Nos indican que las piezas estarán disponibles en un plazo máximo de 10 días. A partir del 21/10/2024: Contactamos en varias ocasiones con el servicio técnico, quienes nos dieron fechas estimadas de reparación (máximo 2 días), sin que estas se cumplieran. 05/11/2024: Enviamos un correo detallando la situación. Posteriormente, el servicio técnico propone recoger la lavadora para su reparación en taller, pero no ofrecieron una máquina de sustitución. Rechazamos esta opción por la falta de garantía en la urgencia de la reparación. 11/01/2025: Enviamos un nuevo correo solicitando el reemplazo de la lavadora, considerando que el problema era el servicio técnico y no el fabricante. Correos adicionales: 18/01/2025, 23/01/2025 Último correo: 11/02/2025 (tras llamada al servicio de atención al cliente) 12/03/2025: El servicio técnico se pone en contacto para recoger la lavadora. Acordamos la recogida con la condición de que la reparación se realizara en un par de días. El 13/03/2025 la lavadora dejó de funcionar definitivamente. 15/03/2025: Compramos una nueva lavadora, que recibimos el 24/03/2025. 18/03/2025: Se recoge la lavadora averiada con el compromiso de devolverla el 21/03/2025. A día de hoy, 05/05/2025, no hemos recibido noticias ni la lavadora. Solicitamos formalmente: El reembolso del importe de compra de la lavadora y los gastos de lavandería derivados 375€ Un desglose del despiece de la lavadora indicando las piezas excluidas de la garantía. Información clara sobre a dónde dirigirnos para presentar una queja por el mal servicio de atención al cliente (no solo reparaciones). Hasta la fecha, no hemos recibido respuesta a ninguno de nuestros correos, ni se ha producido contacto por parte de su equipo.

I. G.
02/04/2025

NO SE PUEDE ARREGLAR PORQUE NO HAY RECAMBIOS

En 22/10/2018 compré a la empresa ELECTRODOMESTICOS CANDELSA S.A. la lavadora CANDY AQUA 1142 D1, hace 10 días que se averió y el servicio técnico oficial me dice que no se puede arreglar porque no existe recambios para esta máquina, pero todavía no han pasado 10 años desde que la compré. Les adjunto la factura de compra