Baja por incumplimiento del servicio
Estimados/as señores/as: finetwork Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado 21de agosto, se me informo de la portabilidad del servicio pactado con ustedes. me dirigí al Departamento de atención al Cliente para informar que había quedado yo y dos linean más sin cobertura móvil desde ese día hasta la fecha. Han transcurrido más de 8 días en donde he llamado insistentemente notificando como me perjudicaron ya que mi trabajo me exige mi móvil en actividad… y lo único que me han respondido fue que las tarjetas móviles ya habían sido enviadas a mi domicilio; cosa que les dije que no habían llegado y la compañía no sabía a quien se las había entregado para corroborar el recibido de las mismas, también que ellos no podían hacer nada al respecto, que esperara otro envío de tarjetas. Solicito: Se haga efectiva la baja inmediatamente ya que nunca recibí solución a mi problema, y se anule cualquier cargo posterior al contrato pues ya que fue la compañía quien incumplió las condiciones.
problemas con tedi tv
Hola soy Carmen Arias Gil desde el 1 de Agosto soy cliente suya, y desde el primer momento instale la aplicacion tedi tv despues de mil intentos no puedo utilizar la aplicacion aunque si inicio sesion, me he puesto en contacto con ustedes incidencia 1BBEE3 y desde entonces no se ponen en contacto conmigo pasan olimpicamente tengo que llamar yo y no me dan ninguna solucion. Por favor solucionenme el problema.
No me permiten darme de baja
Deseamos darnos de baja y llamamos a la empresa Telecable en el número de atención. Una vez que se habla con el operador y se pide la baja, el operador indica que el sistema no funciona en ese momento y que llamarán más tarde.Esto se ha realizado tres veces en distintos momentos y la respuesta siempre es la misma.Al ver que no se nos daba de baja fuimos físicamente a una tienda Telecable y tampoco la formalizaron diciendo que ellos no podían, solo se puede telefónicamente.
Penalización de 150 euros por gastos de instalación
Hola, en la tarde del sábado 19 de Junio, contraté en el Media Markt de Parque Principado (Siero) un pack de internet+fijo+tv+3 líneas móviles. Ese mismo día recibí en mi correo electrónico, dos correos de telecable, uno con las credenciales de la wifisfera y otro para activar la subscripción de Netflix, pero ninguno con el contrato. Además tengo que indicar que en el Media Markt sólo me dieron una hoja de contrato incompleta, ya que en la información promocional está en un recuadro que no muestra todo lo escrito en él por superarse la capacidad de dicho recuadro y donde no consta por ningún lado el pago de 150 euros de penalización y que a día de hoy no se me ha enviado copia del contrato a mi correo.Se me informa de que me llamarían para instalar internet, el deco para la tv y el fijo. Y que una vez realizada la instalación en unas 48 horas estarían hechas las portabilidades de las 3 líneas móvilesEl domingo me llama el técnico para proceder a la instalación y el lunes o martes siguiente (21-22 de junio), no recuerdo el día exactamente, se procede a realizar el cambio de aparatos router+deco (cambiar los de Vodafone por los de Telecable), sin hacer ningún tipo de instalación, ni de roseta, ni de cableado. Ya que ya se disponía de una instalación anterior y sólo fue quitar unos y poner otros. De hecho hasta fui yo quien programo las teles de la casa, ya que ellos sólo sintonizaron la del deco.Este lunes 28 de junio, llamo yo a atención al cliente, ya que las portabilidades de las líneas móviles seguían sin hacerse, ni tener yo ninguna notificación sobre ellas. Y me informan de que están aún sin tramitar y de que pasan aviso al departamento correspondiente para que las tramiten.Hoy día 30 de Junio llamó mi pareja por lo mismo, las líneas móviles seguían igual, y lo primero no recibe un trato que considere correcto. Por lo que ante esto y la tardanza injustificada en gestionar las portabilidades (mas de una semana cuando serían 48 horas....), llamo a atención al cliente, para preguntar si tendría algún tipo de penalización si me acojo al derecho de desistimiento de la linea fija + internet y cancelo las portabilidades, aún sin hacer de los móviles. La chica que me atiende me dice que no, que estoy dentro de los 14 días y que no habría penalización. Esta pregunta se la hago dos veces y me dice en ambas lo mismo, tras lo cual me deja en espera para pasarme con el departamento correspondiente. Tras una espera de 15-20 min me dicen que están todos ocupados y que dejan aviso para que me llamen ellos más tarde.Tras esto, llamo otra vez a Vodafone y hago un contrato nuevo con ellos de retroportabilidad.Como no recibo llamada por parte de Telecable, vuelvo a llamar yo, y lo mismo, me dejan en espera al pasarme con bajas, otros 15-20 min y otra vez que cuelgan.No es hasta la tercera vez que llamo, horas después, cuando consigo hablar con bajas y ahí, se me informa por primera vez de que me van a hacer dicho cargo de 150 euros por una instalación de cambiar deco y router y no tirar ni un cable ni nada....Quiero recordar además, que no se me ha enviado la copia del contrato al correo, en la hoja que me dieron en media markt no pone nada de dicha penalización y de que en mi primera llamada a atención al cliente de hoy se me informa por dos veces de que no tendría ninguna penalización. Además del incumplimiento por su parte de los plazos en las portabilidades....Ante todo lo expuesto anteriormente considero que ha habido mala praxis por parte de Telecable y solicito que la empresa anule la facturación de 150€ y tramite la recogida de los aparatos (que según me dijeron debo entregar en cualquier tienda de Telecable).No obstante, espero llegar a un acuerdo amistoso y no tener que acabar denunciando y exponiendo todo esto en todas las redes sociales a mi alcance.
COBRO FACTURA INCORRECTA
A finales de septiembre de 2020 nos dimos de baja en la compañía de telefonía TELECABLE, después de 20 años como cliente, por un trato inadmisible por parte de ellos, hecho que tenemos denunciado también a través de OCU y que, a día de hoy, no tenemos respuesta.Es por ese motivo que decidimos darnos de baja. Antes de hacerlo comprobamos que no teníamos ningún contrato de permanencia, y así constaba en nuestra cuenta de telecable.25/09/20 nos llega una factura del teléfono fijo con un incremento de 83,79 euros por penalización. Llamo por teléfono al 900222111 de atención al cliente de telecable para que me expliquen a qué se debe ese incremento y me dicen que tengo una permanencia con ellos en los servicios fijos. La agente que me atendió me aseguró que era totalmente irregular dado que llevábamos en telecable desde el año 2000.Con las misma se abre una reclamación con el número 1127757 para solicitar la reclamación de dicho importe y que llamara en tres días si ellos no se ponían en contacto conmigo para saber la resolución del caso.05/10/20 Llamo y doy el número de reclamación a lo que se me indica que telecable me devolvería el importe de 69,25+IVA= 83,79 euros por cobro indebido. Esta devolución aparecería en mi cuenta entre el 15 y el 20 de octubre.26/10/20 llamo y me cortan la llamada03/11/20 hasta 5 veces he llamado y cuando, por fin, consigo hablar con un agente y espero a que estudie el expediente, literalmente me cuelga el teléfono. A partir de ahí cuando marco, me finaliza la llamada sin recibir ni un solo tono de llamada. Está claro que me han bloqueado la línea.03/11/20 Este mismo día decido devolver el recibo cargado en el banco por la factura de teléfono fijo que asciende a 90,58 euros.05/11/20 Recibo una llamada de la gestoría de telecable reclamándome el pago de esta factura. Les indico que en mi ánimo está pagarla, siempre y cuando ellos me abonen los 83,79 euros que me deben por lo mismo. En 20 años como clientes de telecable nunca hemos dejado de pagar una solo factura. A esta situación nos han llevado, sobre todo por la estafa con el terminal de móvil que nos deben.La gestoría nos dice que lo transmite a telecable y que se pondrán en contacto con nosotros.05/11/20 Recibimos una carta reclamando el pago.Seguimos a la espera de que nos llamen o de que nos devuelvan el importe cobrado de más.Adjuntamos recibo devuelto y factura
cobro penalización por compromiso de permanencia
En la contratación telefónica del servicio con telecable(fibra/fijo/tv)insisto a la comercial en que me verbalice,grabe y envie por correo la penalización en caso de baja del servicio ya que no iba a cumplir con los 12 meses de compromiso. Me informa que el importe máximo es de 120 euros y que irá disminuyendo 10 euros al mes y que es el total del pack,en ningún momento me informa que haya compromiso en los servicios de manera separada. Me asegura en reiteradas ocasiones que el máximo es 120 euros. Doy de baja el servicio( a los seis meses de contrato) y un mes después me llega una factura de 152,83 euros por la baja del pack. Reclamo en Telecable y solicito las grabaciones de voz que no tienen a bien enviarme a no ser por requerimiento judicial y resuelven que la reclamación no corresponde.