A finales de septiembre de 2020 nos dimos de baja en la compañía de telefonía TELECABLE, después de 20 años como cliente, por un trato inadmisible por parte de ellos, hecho que tenemos denunciado también a través de OCU y que, a día de hoy, no tenemos respuesta.Es por ese motivo que decidimos darnos de baja. Antes de hacerlo comprobamos que no teníamos ningún contrato de permanencia, y así constaba en nuestra cuenta de telecable.25/09/20 nos llega una factura del teléfono fijo con un incremento de 83,79 euros por penalización. Llamo por teléfono al 900222111 de atención al cliente de telecable para que me expliquen a qué se debe ese incremento y me dicen que tengo una permanencia con ellos en los servicios fijos. La agente que me atendió me aseguró que era totalmente irregular dado que llevábamos en telecable desde el año 2000.Con las misma se abre una reclamación con el número 1127757 para solicitar la reclamación de dicho importe y que llamara en tres días si ellos no se ponían en contacto conmigo para saber la resolución del caso.05/10/20 Llamo y doy el número de reclamación a lo que se me indica que telecable me devolvería el importe de 69,25+IVA= 83,79 euros por cobro indebido. Esta devolución aparecería en mi cuenta entre el 15 y el 20 de octubre.26/10/20 llamo y me cortan la llamada03/11/20 hasta 5 veces he llamado y cuando, por fin, consigo hablar con un agente y espero a que estudie el expediente, literalmente me cuelga el teléfono. A partir de ahí cuando marco, me finaliza la llamada sin recibir ni un solo tono de llamada. Está claro que me han bloqueado la línea.03/11/20 Este mismo día decido devolver el recibo cargado en el banco por la factura de teléfono fijo que asciende a 90,58 euros.05/11/20 Recibo una llamada de la gestoría de telecable reclamándome el pago de esta factura. Les indico que en mi ánimo está pagarla, siempre y cuando ellos me abonen los 83,79 euros que me deben por lo mismo. En 20 años como clientes de telecable nunca hemos dejado de pagar una solo factura. A esta situación nos han llevado, sobre todo por la estafa con el terminal de móvil que nos deben.La gestoría nos dice que lo transmite a telecable y que se pondrán en contacto con nosotros.05/11/20 Recibimos una carta reclamando el pago.Seguimos a la espera de que nos llamen o de que nos devuelvan el importe cobrado de más.Adjuntamos recibo devuelto y factura