Cuando me di de baja en Telecable tube que devolver los equipos, en la tienda pregunté que que pasaba con la instalación de antena, me dijeron que llamase a atención al cliente y acordase una cita. Llamé varias veces en diferentes días y siempre decían que no podían pasar y que cuando pudieran pasarían y me dejarían la instalacion como estaba. Pasaron varios años y de repente cortan la señal y dejó de ver la tv, les llamo para decirles que tienen que pasar a cambiar varios filtros y conexiones que ellos hicieron y me contestan que tengo que llamar a un técnico y solucionarlo yo, evidentemente pagando.
El caso es que cuando hicieron su instalación cambiaron varias conexiones en la antena colectiva y ahora no quieren hacerse cargo de una instalación que ellos me obligaron ha hacer y que no quieren devolver a com la encontraron, me parece un abuso de posición predominante aprovechandose de que sus conexiones son blindadas y se requieren alicates muy especiales que solo ellos tienen, por lo que también es extorsión para que consumas su producto, han invadido la propiedad para cortar la señal ya que el presidente no tiene comunicado de que hayan venido ha cortar la instalacion por lo que ne parece que esto es otro delito, finalmente pienso un buen abogado podría sacar bastante dinero pidiendo indemnización, yo iría de testigo y afectado y al menos 6 vecinos de mi edificio también.