A. A.
07/08/2025

retraso en la reparación

con fecha de 16 de julio envié a reparar en garantía, un reloj Suunto 5 PEAK( RMA número R20250714689097 y número de referencia 234310002504). Viendo que no recibía el reloj reparado ni se me informaba de cuando lo recibiría una vez reparado, reclamé vía email dicha información... nadie supo decirme nada. A posteriori comencé a reclamar la información vía chat...se me dijo que ya me informarían pero nada de nada. Finalmente hoy 6 de agosto, vía chat, reclamo la información nuevamente y por fin alguien me dice algo....me dicen que el reloj está en Nueva Zelanda y que seguramente lo recibiré la próxima semana pero tampoco sé me confirma...O sea que mínimo estaré más de un mes sin el reloj, justo cuando ahora lo necesito para la actividad de senderismo que realizo. En definitiva, servicio técnico pésimo y atención al cliente penosa.

M. M.
17/05/2024

REPARACION RELOJ SUUNTO

Buenos días el pasado mes de abril realicé el envió de mi pulsómetro spartan race 5 a la casa ( suunto) para repararlo puesto que no funcionaba el botón que te permitía cambiar los diversos modos que tiene para la realización de deportes , me responden que el reloj tiene muchas fugas y no me lo reparar me ofrecen otro que según ellos era caracteristicas similares ( para nada) a un precio supuestamente más ventajoso y quedandose con mi reloj , compruebo su precio en el mercado y es el que ellos me dan , osea no me estaban haciendo ninguna rebaja y aún así se quedaban mi antiguo reloj valorado en unos 500 € o mas . Rechazo la oferta y pasa casí un mes sin saber nada de mi reloj , llamadas , mensajes de correo , mensajes por el chat y nada . Finalmente me mandan un email con un nuevo presupuesto por el envió de vuelta a mi del reloj ESTROPEADO . Pago dicho envío 41€ y al recibirlo me encuentro que no funciona ninguno de los botones del reloj , osea no solo no me lo han reparado sino que me lo han estropeado aún más y ahora o me contestan a los email ni tengo manera de ponerme en contacto con ellos

J. F.
10/10/2023

Quiero que me devuelvan el dinero

Suunto Vertical comprado el día 17/05/23. Todo bien hasta que se apago por primera vez el día Martes 23/05/2023 mientras entrenaba, y volvió a encender cuándo pulsé el botón. Note que iba mas lento en el táctil que los primeros días. Hoy día 29/05/2023 me ha vuelto a pasar. He realizado las dos maneras que hay para resetear mi reloj:1: pulsado los tres botones para hacer un reset y 12 segundo más que señaló el Vertical. Así los dos días de fallo. 2: desde el mismo reloj. “Lo envié al servicio Oficial en Finlandia tardando 20 días. Después de esto..El Miércoles día 07/06 recibí mi Suunto Vertical procedente del servicio Oficial. Ayer día 14/06 mi dispositivo se apaga de nuevo repentinamente, como paso en el pasado. Lo reseteo de las dos maneras posibles igual que hice con el anterior. “ Restablecimiento parcial y Reinicio de fábrica”. Esperando preocupado haber solucionado el problema. Este día 15/06 me encontraba entrenando cuando el dispositivo se apagó repentinamente, reseteándose solo y fastidiándome el entrenamiento. Táctil no responde cuando le pasa esto..Como bien saben ustedes es el segundo Suunto Vertical que tengo la desgracia de tener estos problemas. Solo yo tengo estos problemas? Epero me solucionen el problema. De nuevo lo vuelvo a enviar al servicio Oficial suunto en Finlandia: 20 días más… Hola, Buenos días. Mi Suunto Vertical con número: 231810001449, mismo problema de nuevo, no hay solución…Dia 28/08 finalizando un entreno miro al reloj y se encontraba apagado reseteándose solo y volviendo a pantalla principal. Táctil no funciona hasta que lo fuerzo al reseteo. Pienso en darle una oportunidad más con esperanza de que no vuelva a pasar, pero ya preocupado…Hoy día 12/09 de nuevo mismo problema: Suunto Muerto. Necesito una solución definitiva ya por favor, que en 4 meses es la 3a vez que tengo que enviarlo al servicio oficial de Suunto.* No estoy dispuesto a recibir otra reparación, necesito un reloj nuevo para acabar con estos problemas de una vez. O devuélvame el dinero.Núm de reparación 1:R20230529587175-1.Núm de reparación 2:R20230615589660-1.* Les envié Mis Registros de entreno a Suunto. -Día 12/09/2023 20:12 horas. -Actividad: Trail runing Montaña.-Mapa: Aragón ( España ).-Ninguna función de suunto plus habilitada.-Ningun accesorios emparejado.-Puesto en muñeca Izquierda.Siempre entreno con la misma configuración. A día de hoy 10/10/2023 no recibido ni reloj ni una respuesta a los email enviados. Desde que compré el reloj no he parado de tener problemas quiero que me devuelvan el dinero y terminar con esta pesadilla.

M. Z.
04/10/2023

Problema con la reparación

Hola, hace ya más de un mes que envíe mi reloj Suunto 9 Peak Pro al servicio técnico de Suunto en Eslovenia. En el email que recibí tras su envío me comunicaban que la media de la reparación era de 10 días hábiles y me mandaron un enlace para que siguiera el proceso. Tras pasar 15 días hábiles contacté con el chat que dan de atención al cliente y me dijeron que ni siquiera habían mirado todavía el reloj. En dicho chat no me daban ninguna otra información ni solución, no tenían ni idea, me dijeron que elevarían mi caso a un departamento superior.A la siguiente semana sin recibir ningún tipo de respuesta volví a contactar con el chat y me volvieron a decir que mi caso estaba ya en otro departamento y que no podían hacer nada. Así que contacté vía email, que es la otra única forma de comunicar con ellos, y visto que no me decían nada les di la opción de que me devolvieran el reloj y repararlo aquí en España o que me devolvieran el dinero. Siguen dándome largas y ninguna solución y ya hace más de un mes que estoy sin reloj. Siguen diciendo que mi caso está elevado al departamento correspondiente y que cuando sepan algo me contactarán por email pero el caso es que no contestan nada

J. T.
22/09/2022

PROBLEMA CON RELOJ

El año pasado envíe el modelo suunto spartan a arreglar porque dejó de funcionar, desde el servicio tecnico me comentaron que no tenía arreglo y que ya no se fabricaban, y me ofrecieron otro modelo el suunto 5 como compensación, un año después este reloj empieza a aparecer la pantalla como con humedad por dentro, lo comunico al servicio tecnico y me indican que lo mande para que lo vean. me indican que es un problema de condensación y que tengo que pagar 80 € por el arreglo les pregunto que si no entra en la garantía y me dicen que aunque el reloj es nuevo lo consideran como reparación y solo tiene 3 meses de garantia, logicamente no acepto la reparación porque considero que es un problema de fabricación ya que es un reloj deportivo con el que uno puede nadar y lo de la condensación y el que no funcione un boton bien es por un fallo del reloj. al no aceptar la reparación me cobran 25 € por no aceptarla y por los portes de devolución. logicamente no voy a pagar 80€ porque por un poco mas compro uno nuevo, acpete los 25 para que me devolviesen el reloj y poder seguir usandolo hasta que deje de funcionar. quería saber si habría alguna forma de presentar una queja por el trato recibido por el abuso de cobrar lo que se cobra ya que considero que es un fallo del reloj que la marca no quiere asumir. la ref de la reparacion es (R212910004941)quedo a la espera de sus noticias

M. G.
19/01/2021

El reloj no funciona

Buenos días, compré el reloj Suunto Fitness 3 ocean en marzo de 2020, como estábamos en pleno confinamiento no pude ver hasta junio los siguientes problemas:- El gps no funciona con el mvl puesto- Cuenta km de más o de menos con y sin el gps- Las pulsaciones van como les da la gana con muchísima diferencia - El reloj está en garantia, llamo para una solución y me dicen que resetee, lo hago y sigue sin funcionar, se lo llevan y me dicen que al reloj no le pasa nada cuando sí le pasa. - No me dan una solución, salvo que resetee cuando es una marca que ofrece algo que obviamente no funciona.- El reloj está en garantía y quiero o una solución, o uno nuevo o el reembolso de un dinero mal gastado. Cuando hablo con ellos (1 por chat, otra por tlf y 200 intentos por correo sin contestación) lo único que me dicen es que resetee, que es que sin un pulsometro de pecho no funciona bien o que a lo mejor es mi móvil que no le funciona el gps. Si me están vendiendo algo que no tiene o no funciona también es publicidad engañosa. Quiero que me dejeis de dar largas. Quiero una solución. Gracias