A: suunto
El año pasado envíe el modelo suunto spartan a arreglar porque dejó de funcionar, desde el servicio tecnico me comentaron que no tenía arreglo y que ya no se fabricaban, y me ofrecieron otro modelo el suunto 5 como compensación, un año después este reloj empieza a aparecer la pantalla como con humedad por dentro, lo comunico al servicio tecnico y me indican que lo mande para que lo vean. me indican que es un problema de condensación y que tengo que pagar 80 € por el arreglo les pregunto que si no entra en la garantía y me dicen que aunque el reloj es nuevo lo consideran como reparación y solo tiene 3 meses de garantia, logicamente no acepto la reparación porque considero que es un problema de fabricación ya que es un reloj deportivo con el que uno puede nadar y lo de la condensación y el que no funcione un boton bien es por un fallo del reloj. al no aceptar la reparación me cobran 25 € por no aceptarla y por los portes de devolución. logicamente no voy a pagar 80€ porque por un poco mas compro uno nuevo, acpete los 25 para que me devolviesen el reloj y poder seguir usandolo hasta que deje de funcionar. quería saber si habría alguna forma de presentar una queja por el trato recibido por el abuso de cobrar lo que se cobra ya que considero que es un fallo del reloj que la marca no quiere asumir. la ref de la reparacion es (R212910004941)quedo a la espera de sus noticias
A: suunto
Buenas tardes.no entiendo que respuesta mía están ustedes esperando, hasta donde yo sé he enviado una queja y todavía no se han dignado a contestarme ustedes.quedo a la espera de sus noticias
A: suunto
Buenos tardes.Sigo sin entender que clase de respuesta es la que están esperando de mi parte, creo que es al revés son ustedes los que me tienen que dar un explicación.saludosJUAN CARLOS
A: suunto
>Buenos días, me parece vergonzoso que después de varias semanas todavía no se haya puesto nadie de suunto en contacto conmigo para darme una explicación a lo ocurrido, solo mandandome mensajes de que estáis a la espera de mi contestación y sigo sin saber que contestación es la que tengo que dar cuando es al revés son ustedes los que no me contestan a mi reclamaciónQuedo a la espera de sus noticiassaludosJUAN CARLOS
A: J. T.
[s:amerservice.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=015b0000003wxZvandoid=00Db0000000ILKF]Estimado/a Maria Garcia Infante,¡Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Suunto! Esta es una respuesta automática que confirma que hemos recibido su solicitud de asistencia y la hemos registrado con el número de caso: 06328534.Tu caso está en nuestra espera, y lo atenderemos lo antes posible: debido a la gran cantidad de contactos recibidos de nuestros clientes, sin embargo, vamos a necesitar más tiempo del habitual para contestar.Lamentamos las molestias que este retraso pueda ocasionar.Mientras tanto, puede consultar el amplio material de asistencia disponible en s:www.suunto.com/Support/ las guías del usuario son completas y se actualizan periódicamente, y para cada producto tenemos muchos artículos útiles, videos y preguntas frecuentes que le ayudará a encontrar la respuesta a muchas de las preguntas que pueda tener.Desde allí, también puede acceder a nuestra assitencia por chat, donde nuestro chatbot puede ayudarlo en varios temas y nuestro equipo de asistencia puede intervenir si el bot no puede ayudar.Atentamente,Equipo de atención al clienteSuunto [find a local service center /dealer] [Suunto Webshop] FIND A LOCAL SERVICE CENTER/ DEALER SUUNTO WEBSHOPWWW.SUUNTO.COMFOLLOW US [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_instagram.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_tw.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_fb.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_m.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_yt.png] Policy © 2021 Suunto. All rights reserved
A: J. T.
[s:amerservice.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=015b0000003wxZvandoid=00Db0000000ILKF]Estimado/a Maria Garcia Infante,Actualmente estamos esperando una respuesta suya para seguir adelante con su caso. Si aún necesita nuestra ayuda, podría ponerse en contacto con nosotros respondiendo a este correo electrónico?También puede consultar nuestros materiales de asistencia y autoayuda en s:www.suunto.com/Support/, con videos, artículos y preguntas frecuentes que cubren muchos temas y ofrecen información detallada sobre todos los productos, o contáctenos a través del chat desde esa página.Sin ninguna acción de su parte, dentro de 7 días su caso se cerrará.Atentamente,Equipo de atención al clienteSuunto [find a local service center/dealer] [Suunto Webshop] FIND A LOCAL SERVICE CENTER/ DEALER SUUNTO WEBSHOPWWW.SUUNTO.COMFOLLOW US [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_instagram.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_tw.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_fb.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_m.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_yt.png] Policy © 2021 Suunto. All rights reserved
A: suunto
Actualmente yo también estoy esperando una respuesta suya.
A: J. T.
[s:amerservice.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=015b0000003wxZvandoid=00Db0000000ILKF]Estimado/a Maria Garcia Infante,¡Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Suunto! Esta es una respuesta automática que confirma que hemos recibido su solicitud de asistencia y la hemos registrado con el número de caso: 06365310.Tu caso está en nuestra espera, y lo atenderemos lo antes posible: debido a la gran cantidad de contactos recibidos de nuestros clientes, sin embargo, vamos a necesitar más tiempo del habitual para contestar.Lamentamos las molestias que este retraso pueda ocasionar.Mientras tanto, puede consultar el amplio material de asistencia disponible en s:www.suunto.com/Support/ las guías del usuario son completas y se actualizan periódicamente, y para cada producto tenemos muchos artículos útiles, videos y preguntas frecuentes que le ayudará a encontrar la respuesta a muchas de las preguntas que pueda tener.Desde allí, también puede acceder a nuestra assitencia por chat, donde nuestro chatbot puede ayudarlo en varios temas y nuestro equipo de asistencia puede intervenir si el bot no puede ayudar.Atentamente,Equipo de atención al clienteSuunto [find a local service center /dealer] [Suunto Webshop] FIND A LOCAL SERVICE CENTER/ DEALER SUUNTO WEBSHOPWWW.SUUNTO.COMFOLLOW US [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_instagram.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_tw.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_fb.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_m.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_yt.png] Policy © 2021 Suunto. All rights reserved
A: suunto
Me podríais indicar que respuesta es la que necesitas que os dé, porque no hacéis mas que mandar el mismo mensaje una y otra vez.saludosJUAN CARLOS
A: J. T.
[s:amerservice.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=015b0000003wxZvandoid=00Db0000000ILKF]Estimado/a Maria Garcia Infante,¡Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Suunto! Esta es una respuesta automática que confirma que hemos recibido su solicitud de asistencia y la hemos registrado con el número de caso: 06446348.Tu caso está en nuestra espera, y lo atenderemos lo antes posible: debido a la gran cantidad de contactos recibidos de nuestros clientes, sin embargo, vamos a necesitar más tiempo del habitual para contestar.Lamentamos las molestias que este retraso pueda ocasionar.Mientras tanto, puede consultar el amplio material de asistencia disponible en s:www.suunto.com/Support/ las guías del usuario son completas y se actualizan periódicamente, y para cada producto tenemos muchos artículos útiles, videos y preguntas frecuentes que le ayudará a encontrar la respuesta a muchas de las preguntas que pueda tener.Desde allí, también puede acceder a nuestra assitencia por chat, donde nuestro chatbot puede ayudarlo en varios temas y nuestro equipo de asistencia puede intervenir si el bot no puede ayudar.Atentamente,Equipo de atención al clienteSuunto [find a local service center /dealer] [Suunto Webshop] FIND A LOCAL SERVICE CENTER/ DEALER SUUNTO WEBSHOPWWW.SUUNTO.COMFOLLOW US [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_instagram.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_tw.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_fb.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_m.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_yt.png] Policy © 2021 Suunto. All rights reserved