Reparación reloj Suunto

Reparación

A. G.

A: suunto

22/09/2025

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja por la gestión de la reparación de mi reloj Suunto Vertical Titanium Solar Sand El reloj lleva más de un mes en su servicio técnico y sigo sin recibir información clara sobre el estado, ni un número de seguimiento para verificar el envío de regreso. Además, he solicitado en varias ocasiones el formulario oficial de reclamaciones, pero hasta ahora no me lo han facilitado, a pesar de ser una obligación legal de la empresa. Entiendo que puedan surgir retrasos, pero considero inaceptable no disponer de información actualizada ni del medio oficial para cursar mi reclamación. Por ello, solicito: Que se me informe claramente sobre el estado de la reparación y el envío de mi reloj. Que se me proporcione un reloj con garantía absoluta de que no volverá a fallar por motivos ajenos al propio uso del reloj. En caso de que no se garantice que el reloj funcionará durante el periodo de garantía, se devuelva el importe total pagado por el reloj. Gracias

suunto

A: A. G.

26/09/2025

Estimado Angelo: Ante todo, queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas durante el proceso de reparación de su reloj Suunto Vertical Titanium Solar Sand. Lamentamos profundamente la falta de información clara, los plazos excesivos y la ausencia de respuesta a su solicitud del formulario de reclamaciones. Entendemos perfectamente su frustración, y reconocemos que la experiencia que ha vivido no refleja en absoluto los estándares de calidad y atención que nos esforzamos por ofrecer. Por todo ello, y como medida inmediata de resolución, hemos decidido: Proceder con un reembolso completo del importe abonado por el reloj. En señal de disculpas y agradecimiento por su paciencia, le enviaremos de forma totalmente gratuita un nuevo reloj Suunto Aqua. Este modelo cuenta con todas las garantías de calidad y fiabilidad que caracterizan a nuestros producto. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y esperamos que esta solución contribuya a recuperar su confianza en Suunto. Atentamente, Francisco Suunto Customer Support

suunto

A: A. G.

26/09/2025

Estimado Angelo: Ante todo, queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas durante el proceso de reparación de su reloj Suunto Vertical Titanium Solar Sand. Lamentamos profundamente la falta de información clara, los plazos excesivos y la ausencia de respuesta a su solicitud del formulario de reclamaciones. Entendemos perfectamente su frustración y reconocemos que la experiencia que ha vivido no representa en absoluto los estándares de calidad y atención que nos esforzamos por ofrecer. Por todo ello, y como medida inmediata de resolución, hemos decidido: Proceder con un reembolso completo del importe abonado por el reloj. En señal de disculpas y agradecimiento por su paciencia, le enviaremos de forma totalmente gratuita auriculares Suunto Aqua Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y esperamos que esta solución contribuya a recuperar su confianza en Suunto. Atentamente, Francisco Suunto Customer Support