Falta de bultos
El día 30/07 hice una compra en Hábitat y Jardín de una cama para mi hija de 2 años. Se suponía que tenía que llegar antes del día 06/08. Y efectivamente,llegó, pero solo uno de los dos bultos. La compañía de transporte me indicó desde el primer momento que solo había llegado uno de los dos bultos a sus instalaciones. Tras esperar unos días, el 20 de agosto me pongo en contacto con ellos por correo (no hay otra manera de hacerlo). Desde entonces, he mandado correos diarios reclamando ese bulto,sin el cual, la cama es inservible. En todos los correos, piden márgenes de 72h, pero ya se han cumplido en todos los casos. Y sigo esperando desde el día 20/08 el número de envío para hacerle un seguimiento ,con lo cual,es obvio que no se ha enviado. Además, el paquete fue localizado por ellos y comprobaron que efectivamente no llegó a destino. Mi hija lleva más de un mes sin cama y sigo sin tener respuesta ni se ha hecho devolución del dinero. Necesito que se me envíe el bulto.
Reembolso importe pedido Nº2593445
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Julio compré en su web on-line una piscina desmontable referencia 103378 que nunca me enviaron por falta de existencias. Me pongo en contacto con ustedes porque después de enviarles innumerables e-mails sin respuesta aún no he recibido el reembolso. Me da la sensación que su pagina no es seria y me están dando largas para no abonarme el dinero. Sigue pasando el tiempo y cuando alguna vez me contestan a los E- Mails me cuentan excusas que ya no me creo. Adjunto Nº de pedido 488299286 SOLICITO, me reembolsen la cantidad del producto a la mayor brevedad, ya que creo que ha pasado un tiempo más que suficiente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. NIF o NIE: 12334884F
Falta el reembolso por realizar entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [ 03/04/25….] adquirí en su página web […Hábitat y jardín.] el producto […. piscina ref 101614..] Han pasado […dos meses….] del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la devolución integra de mi pedido ,de un importe 589'00€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2025 adquirí en su página web habitat y jardin el producto con referencia 066216216. Es una barbacoa a gas "Bingo 5" - 5 quemadores (1 lateral) - 15.2kW + funda proteccion Han pasado 20 días y no lo he recibido ni sé nada del pedido. Adjunto los siguientes documentos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion sofa y mo dinero
Compré un sofa el cual por dentro la tuerca está rota y no se puede poner .bien eso por una parte por otra parte el sofa lo vimos por encima porque teníamos que poner el suelo nuevo y fue guardado hasta hace como 5dias lo sacamos y uno de los brazos estaba desgarrado por no devolverlo lo cosí pero que va quedo fatal ahora me sueltan que como lo modifique ósea lo cosí no me lo cambian ni me devuelven el dinero ni me lo arreglan um sofa de700eu de muy mala calidad porque no se pude ni limpiar porque se hace bolitas pero bueno aparte de eso el vendedor un un cara dura no paran de pedirme fotos vídeos yo se los mandé ahora quiere que le de la vuelta al sofa para hacerle más vídeos vente por tu sofa y devuélveme mi dinero que tú sabías lo que estabas mandando que vino ya que parecía usado
Partes equivocadas
Estimados/as señores/as: En fecha 09.03.2025 adquirí en su página web hábitat y jardín .es el producto sofá con el número de pedido 948205911 Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido el producto incompleto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o entregar las partes que faltan Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA DE 509 EUROS
Buenas tardes, realicé un pedido hace más de 4 meses con ID: 047185886, de 509 EUROS, nunca llegaron a entregármelo, pese a mi insistencia en conocer el estado de mi pedido, sin obtener respuesta a ninguno de mis numerosos mails enviados a la empresa. Finalmente solicité el reembolso de mis 509 euros, que está causando grandes problemas económicos a mi familia y a mí, a lo que tampoco me contestaron después de varios meses tratando de contactar con vosotros. He recibido un mail vuestro hace 2 días en el que dice que se me efectuó el reembolso el pasado 23/09, lo que es totalmente erróneo ya que esa transferencia debería de haber llegado hace días y no ha sido así. Por favor, ruego que revises de nuevo mi pedido y me devuelvan mi dinero de una vez. A continuación adjunto varios documentos para justificar que existió mi compra y que incluso la empresa me pidió mi número de cuenta ya que reconocía el error, a lo que me ignoraron de nuevo totalmente después de aportarlo.
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/04/2024 compré en su web on line el artículo Pérgola con techo retráctil - 3 x 4 m - Antracita. Me pongo en contacto con ustedes porque anularon el pedido el dia 29/04/2024, pero no se ha realizado el reembolso de la cantidad (89,00€). Hemos contactado múltiples veces vía web y no nos han dado respuesta. Si nos daban respuesta via instagram, en la que confirmaban que estaban gestionando el reembolso en multiples ocasiones pero sigue sin realizarse. Adjunta esta la conversación hasta el día que dejaron de responder (Julio 2024) Adjunto fotocopia del pedido, comunicaciones via web, y conversaciones mantenidas via instagram SOLICITO, el reembolso de los 89,00€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido no recibido de Habitat y jardin
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/202 adquirí en su página web [Habitat y jardin el producto [1x Cobertizo de jardín "Dallas" - 2,71 m² - metal 134394…...] Han pasado [ 10 dias del pla(zo máximo de entreta y no lo he recibido, he enviado 5 correos y sin ninguna respuesta. Adjunto los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…