Defecto en zapatillas
Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/2022 adquirí en la tienda de Decathlon el producto ZAPATILLAS CAMINAR CIUDAD SKECHERS FELANO HOMBRE MARRÓN Ref. : 4042350 TALLA : 44Adjunto los siguientes documentos:Factura ES4458969051El producto se ha descosido la zapatilla derecha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/06/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Zapato defectuoso
Hola,El pasado 19 de mayo compré en la tienda Skechers de Viladecans un calzado Zinger Retro blanco. Mi sorpresa fue que pasado un mes desde la compra la puntera, el cerco que la rodea el zapato, se desengancha. Hago reclamación el 4 de julio al correo de de atención al cliente de Skechers (spain@eu.skechers.com), quienes me dirigen a la tienda donde he adquirido el producto defectuoso.Me desplazo a Viladecans para informar del defecto del zapato y el encargado de la tienda no atiende mi reclamación, exponiendo que es no es un desperfecto del zapato sino de mi forma errática de caminar. Me ofrece poner cola de impacto en el mismo establecimiento a lo que accedo para intentar solucionar el problema.Pasadas semanas el desperfecto del zapato empeora, hasta el punto de no poder utilizarlo. Las punteras de ambos pies están completamente abiertas dando una imagen de baja calidad del producto adquirido.Ruego la devolución del total del importe pagado. Dejaré los zapatos defectuosos en cualquier tienda de Barcelona que me indiquen.Gracias,Sílvia
No realizan devolución porque no tengo copia del pago por tpv
Realicé una compra el pasado 7 de julio de 2022, hice un cambio el 8 de julio de 2022 y hoy 12 de julio he intentado hacer una devolución. He aportado el producto en perfectas condiciones y los tickets. Me dicen que no se puede hacer la devolución porque tengo que aportar el justificante de haber pagado con tarjeta. En su ticket se informa del plazo para devoluciones y de que se debe adjuntar el ticket de compra yel producto en perfecto estado.Quiero devolver el producto y que me den el dinero. Les dejo el número de teléfono de la tienda porque no estoy segura de que me hayan dado el mail correcto: 917472805.