Neumáticos diferentes a los que salen en la web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un neumático a través de la tienda online neumaticoslider.es, concretamente el modelo Grenlander L-Max 9 205/70 R15C. En su página web, el producto se muestra con una banda blanca visible en el lateral, un detalle visual relevante que motivó mi compra. Sin embargo, el neumático que he recibido no presenta esa banda blanca, y en ningún momento en el anuncio se indica que las imágenes sean orientativas o puedan diferir del producto entregado. Tras contactar con la empresa y presentar pruebas (fotos del producto recibido, capturas de la web, correos intercambiados), me han indicado que no asumen la devolución, alegando que el código del producto es correcto. Considero que existe una falta de correspondencia entre el producto mostrado y el entregado, lo cual puede generar confusión en los consumidores. SOLICITO que se valore esta reclamación, y que la empresa facilite una solución adecuada, como el reembolso del importe abonado y la recogida del neumático entregado, sin que esto suponga un coste para el comprador. Sin otro particular, atentamente
Producto distinto al que pedí
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
El día 02/03/2025 compré un par de neumáticos, que devolví una vez recibidos por que tuve un accidente con el coche y no los necesitaba. A la hora de la devolución me comentan que se quedarán con 30€ en concepto de envío y el resto me lo devolverán íntegramente. Mi sorpresa llega cuando por email me mandan la factura de devolución y ellos se quedan con 60€ argumentando que son dos neumáticos por lo tanto son dos paquetes. Al reclamarles por email, me comenta el señor Pol que no es posible hacer nada y el caso está cerrado. A la hora de intentar iniciar una reclamación con ellos me dice que no disponen de hoja de reclamaciones ni nada por el estilo, y me repite que el caso está cerrado.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web […neumaticos lides.] el producto 4 neumaticos kumho road venture at 51 En el momento de entrega rechaze parcial 2 neumaticos que venian con defectos de fabrica Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31/01/2025 El producto fue devuelto en fecha 04/02/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a o Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Varios pedidos no han sido recibidos
Se realizan dos pedidos en la página web, realizando el pago previamente a ser recibidos, el primero de ellos ES-1224-02476 contiene dos neumáticos de los cuáles únicamente se recibe uno con una etiqueta en la que se indica que es bulto 1/2, el segundo neumático nunca se recibe, tras múltiples reclamaciones via web y email, se excusan en que la empresa de transporte no les da una respuesta, ese no es mi problema, no quiero el neumático, quiero el reembolso de los dos, ya que según el código de circulación los neumáticos se montan en pareja y con un sólo neumático no me es posible usarlo, en segundo lugar , en el pedido ES-1224-02475 no indican número de seguimiento, lo hacen esta semana con un número de dudosa procedencia y con seguimiento que marca entregado el día 16 de diciembre,por lo que dudo de su envío, tras múltiples reclamaciones también, no obtengo una respuesta, solicito el reembolso inmediatamente de los cuatro neumáticos de este pedido urgentemente
No me ha llegado el pedido y no me lo reembolsan
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/24 adquirí en su página web www.neumaticoslider.es el producto 4 x Antares Ingens A1 225/50 ZR17 98W XL Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON ENTREGA DE NEUMÁTICO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/24 adquirí en su página web https://www.https://www.neumaticoslider.es/ el producto neumáticos :4 x General Tire Grabber GT Plus 255/45 R20 105Y XL, FR, EVc Han pasado 17 días y no he recibido el neumático que falta. Sigo sin poder ponerlos al coche que necesito urgentemente. Yo he pagado 4 neumáticos y sólo tengo 3. No puedo contactar con vosotros por teléfono. Solamente a través de mail. Necesito el que falta porque puedo tener un accidente por mal estado de los mismos. Es urgente. Adjunto los siguientes documentos: 1ºfactura de compra, 2º albarán de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso de hace 14 días
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: He efectuado el pedido el día 1 de octubre y como se anuncia en la web, vuestro plazo de entrega es de 24/48h. El día 8 os pido el tracking, ya que me urge recibir el pedido. El día 9 os escribo que no quiero recibir el pedido y en lugar de contestar para anular el pedido me envías el tracking. El dia 10, os vuelvo a pedir el reembolso. Estoy en mi derecho ya que no habéis cumplido con el plazo de entrega. Cuando llega a mi casa el transportista le comunico que he anulado el pedido y el junto con las ruedas se marchan de mi casa. Como podéis ver en el adjunto pone que el paquete este devuelto. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 136,98 €. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as: En fecha 6/10/24 adquirí en su página web neumáticoslider.es el producto Maxxis Vansmart A/S AL2 215/65 R15C 104/102T 6PR, 3PMSF(2 neumáticos). Al recibir el paquete me doy cuenta que he recibido un neumático equivocado, concretamente Maxxis Vansmart A/S AL2 215/65 R16C 109/107T 8PR(direfente llanta). Me pongo en contacto con el servicio postventa de neumáticoslider.es ,les envío fotos del problema, y me responden que el pedio está correcto. Les envío la factura y me contestan que les envíe fotos del neumático equivocado. Les envío fotos de el neumático equivocado como ellos solicitan, y me contestan que van a organizar la recogida de el neumático equivocado, que me lo abonan cuando lo reciban, y que compre otro neumático Maxxis Vansmart A/S AL2 215/65 R15C 104/102T 6PR, 3PMSF si hay stock disponible. Les contesto que no tengo por que asumir 8,35€ de coste de envío ni adelantar dinero, que la solución la tienen reflejada en sus condiciones de venta: 10.2.9 Reparación o reemplazo de los Productos (i) Se realiza una reparación o reemplazo: 1. sin costo; 2. en un plazo razonable desde el momento en que el Vendedor fue informado por el Consumidor del defecto de conformidad; y 3. sin inconveniente mayor para el Consumidor, teniendo en cuenta la naturaleza de los Productos y el uso que el Consumidor busca. Me contestan que lamentablemente, por motivos logísticos, no podemos enviarle un reemplazo desde el mismo almacén desde el que se envió el pedido original. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Aporto documentación.