J. P.
05/11/2019

Problema de filtracion de agua por desbordamiento de canalon

Hola, llame el 23/10/2019 aviso a mi seguro hogar Mapfre que tengo gotera en el salon, al dia siguiente llega el fontanero y averigua que es el canalon que esta atascado por excrementos de paloma y me dice que avisara a desatrancos para que me visiten y arreglen el problema, al dia siguiente llegan de desatrancos y me dicen que si efectivamente es ese el problema pero que ellos no tienen medios para acceder al canalon y que vendrian los especialistas de tejados para resolverlo sin ningun problema ya que lo habian consultado con la aseguradora y estaba todo en regla.El dia 30/10/2019 llamo a mi aseguradora Mapfre porque no tengo ninguna notificacion ni se han presentado los especialistas de tejados para resolver el problema y me dicen que toman nota del numero de parte y lo reclamarian, el dia de hoy 05/11/2019 a la vista que no me han llegado noticias vuelvo a llamar a la aseguradora y me dicen que se me ha notificado por carta con fecha 28/10/2019 que ese problema no esta cubierto por mi poliza.Despues de estar en mi domicilio dos profesionales y delante de mi llamaron a la aseguradora para decir el problema que habia y la aseguradora Mapfre les aceptan que pidan lo que hace falta para arreglar la averia que todo esta correcto, ahora me dicen que no cubre mi poliza los atascos de canalones o desperfectos de la cubiertaSolicito con esta reclamacion que por favor me arreglen el problema lo mas urgente y antes posible ya que llegan epocas de lluvia y la averia se puede agrandar. Gracias, Saludos.

M. D.
07/10/2019

Mapfre engaña a los clientes, me siento estafado.

Hola, me cambie la modalidad del seguro de mi vehículo a tu eliges con franquicia, aunque yo era reacio a hacerlo, pero insistieron en que pintar el coche era solo un parte y un único pago de franquicia, yo no lo creía pero me insistió en q si, con lu cual acepte. 4años después quiso pintarle y me dicen q no es verdad eso y q son 4 partes y 4 pagos, considero q me an engañado, y claro fue todo por teléfono, no tengo documentación, he intentado cambiar de modalidad y me dicen q tengo q arreglar yo los desperfectos para poder cambiarlo con lo cual como si no tengo seguro, muy atentantamente, un saludo

M. S.
04/04/2019

Me siento estafada con un seguro de salud mascotas

Paso un siniestro y no se hacen cargo por decir el perro tiene enfermedad congénita de huesos.

A. A.
31/01/2019

reparacion del vehiculo pesima

Sufri una salida de calzada con mi coche y tengo contratado un seguro a todo riesgo con Mapfre a lo que llame a dicha empresa para que me hicieran la reparación necesaria, una vez apuntado los daños que tenia el vehiculo puerta copiloto y estribo derecho ellos me asignaron un taller para que dejara mi coche talleres Soller en Manacor para que me hicieran la reparación. Deje mi coche y a la semana me avisan de que el coche ya esta listo.Cuando voy a recojerlo el resultado no era bueno ya que la tectura de la pintura no era la misma a la que viene de fabrica y se lo dijo al responsable de taller, el me responde que no hay problema que me lo vuelven a pintar. A los días me vuelve a llamar que ya esta reparado, cuando vuelvo para recojerlo mi sorpresa es que esta aun peor que la primera vez, y le digo al jefe de taller que no me quiero llevar el coche que pago un seguro a todo riesgo y quiero que mi coche quede bien, el me dice que lo tengo que dejar que el perito lo vea. A los días el perito pasa a ver el coche y el jefe de taller dice que el no puede hacer el trabajo mejor y Mapfre me da la solución de que lo lleve a otro taller a ver si se puede hacer mejor que si se puede hacer mejor me lo hacen si no se queda asi. Pago una franquicia al taller de 150 euros para poder sacar el coche y ya que Mapfre me había dado la opción de llevarlo a otro taller lo llevo a la Seat taller oficial en Manacor.Cuando el responsable de la Seat ve el coche me dice que no puede hacer nada que el coche esta muy mal pintado y no se iba a hacer cargo de un trabajo que otro a hecho mal para después tener quejas el.Saco el coche del taller de la Seat a la calle a plena luz del dia me pongo a mirar el coche para mirar mejor el fallo ASTA ESTE MOMENTO SOLO ME HABIA PERCATADO EN EL FALLO QUE TENIA DE PINTURA NADA MAS YA QUE ERA LO QUE MAS RESALTABA A SIMPLE VISTA Y TENIENDO EN CUENTA QUE ESTABAMOS DENTRO DEL TALLER NO SE VEN LAS COSAS IGUAL DE CLARAS QUE CUANDO ESTAS EN PLENA CALLE me percato que están los protectores de los tornillos de las 4 ruedas pintados, que no protegieron la parte baja del coche cuando pintaron la pieza y me pintaron media parte del platico que cubre el coche por debajo de blanco y la otra media viene de fabrica de negro y tengo media parte negra y media blanca, tambien me doy cuenta de que hay restos de pintura pulverizada en los cristales del lado contrario al siniestro y que asta en el interior le entro un poco de pintura pulverizada vamos un desastre para un coche que solo tiene un año de uso.Me dirijo hacia Mapfre para pedir una hoja de reclamación, la relleno y el chico de la oficina me dice que espere 30 días que si en 30 días no me dicen nada que ya puedo enviar la hoja de reclamación, tambien me dirijo al taller y relleno otra hoja con el jefe de taller esta reclamación no la llegue a tramitar porque tenia esperanza de que Mapfre me diera alguna solución pero la tengo en mi poder. Espero la respuesta de Mapfre y cuando me llega me dice que todo esta bien, que el coche esta todo bien reparado y todo perfecto y viendo que no voy a llegar a nada decido tener que aguantarme con esta putada ya que como siempre pienso que los probrecitos siempre tenemos la de perder.En este tiempo nunca había lavado el coche y un dia decido ir a una gasolinera a lavarlo y al darle con la pistola de lavado en el sitio que me pintaron y que ellos decían que estaba perfecto me salta la pintura, asi que decido volver a llamar a Mapfre y reclamar la caída de pintura y volver a reclamar todos los desperfectos que me hicieron ya que el trabajo se veía que no era un trabajo bien hecho. Mapfre vuelve a enviar al perito para volver a ver el coche y espero a que me vuelvan a dar una respuestaCuando me dan la respuesta me dicen que se hacen cargo de la caída de pintura , pero que la pintura que tiene en los tornillos, cristales, interior, y bajos del coche es relacionado con esto. Cuando tengo fotos justo después de que el coche saliera del taller que prueba que el coche a sufrido estos daños en el taller, tengo pruebas que demuestran que esto es una injusticia y quiero que esto se solicione a las buenas o judicialmente.

31/01/2019

Problemas pension viudedad jubilados ENDESA-Enher

Terribles recortes en la pensión de viudedad de mi madre Dª Vicenta Ferràndiz Sala DNI 40.716.114 L.

28/06/2018

Asnef

Me vencía el seguro del coche con Mapfre, me mandaron el recibo de la auto renovación el cual intente pagar en cajero como siempre con el código de barras pero me decía que había un error, al hacerlo manualmente me decía que la emisora no existía, así todos los intentos tanto en cajero, como por la aplicación del banco del móvil, como en correos.Se lo dije al muchacho que me llevaba el tema del seguro, el mismo que me mandaba los recibos para pagarlos por cajero. No me contesta, con esto pasan los días esperando el recibo nuevo o su respuesta. Al no recibirla lo llamo para solucionarlo pero .... SORPRESA! Ya no tengo seguro.Le digo que ahora que hacemos y me dice que con ellos ya no puedo renovar, que tendré que buscar otro seguro. hablo con el asesor de mi jefe y por otra parte con un amigo de mi madre y los 2 me hacen la misma pregunta, si me he visto envuelto en un accidente con heridos graves, les digo que no y me dicen que algo raro hay porque ningún seguro me quiere y el que me asegura me cobra un seguro básico a precio de un todo riesgo.Vuelvo a llamar al chaval y me dice que al causar baja por impago, la aseguradora lo guarda en mi historial y a todas las aseguradoras les va a salir eso. Soluciono el tema poniendo el seguro del coche a nombre de mi padre y yo de secundario por un precio algo elevado al constar yo. La gran sorpresa me la he encontrado hoy, al ir al banco a pedir un crédito y que me digan que aparezco en la lista de moros Asnef y que no da opción a nada. En primer lugar yo no me he negado al pago, el recibo que me mandaron no se podía pagar, y cuando ya me veo sin seguro me informan que podría haberlo pagado por teléfono con tarjeta, cosa que ya no me valía de nada, y yo ni soy adivino y si no tengo la información tampoco tengo por que saber eso.En segundo lugar, si me meten en la lista de morosos... ¿Donde esta la deuda? Me dan de baja por impago pero no quieren renovarme el seguro. Entonces. Pretenden que pague 1 año de seguro sin tenerlo?Mi reclamación contra Mapfre solo va a quedar es que me borren de la lista de morosos para poder pedir el crédito que es de extremada urgencia y por que considero que el error no es mio, puede ser del empleado que me mando el recibo o del sistema que hizo un recibo erróneo, pero del que intenta pagar no creo que sea, mas una compensación por los problemas me han causado. Sin mas, espero respuesta.Un cordial saludo

M. D.
22/06/2018

seguro todo riesgo y no lo cubre

se han estropeado los marcos de las puertas tengo contratado el seguro platino con todo riesgo incluido,llamo a mapfre para que me lo arreglen, mandan a su carpintero hace unas fotos y las mandan al dia siguiente me llaman y me dicen que no lo cubre el seguro que ese desperfecto no es accidental, ni siquiera ha venido el perito a mi casa a ver el problema ,entonces para que estoy pagando un seguro de casi 400 euros de todo riesgo si cuando lo necesitas no incluye nada,hace dos meses mi marido se fue de viaje y perdio la mochila con las llaves de casa las del coche y objetos personales como unas gafas de marca llame al seguro y lo misma respuesta que eso no lo cubria ya van dos en un año que no me solucionan el problema.

N. S.
20/12/2017

Expediente Z33873382- Abono honorarios abogados por Despido

Expediente Z33873382--Con fecha 13 de noviembre de 2017, 13:58 envíe por email a judiciales.mapgen@mapfre.com facturas de honorarios de abogado para reembolso tal y como me indicaron cuando me abrieron expediente. Con fecha 13 Dic volvi a enviar email reclamando el importe. LLame el 14 de Dic y me trasmitieron que lo tenian todo y me llamarian si faltaba algo, y nadie ha contactado conmigo.Hoy 20 de Dic vuelvo a llamar a Mapfre y me dicen que me enviaron una carta por correo ordinario el 13 de Dic porque según ellos falta algo cosa que no es cierto porque la documentacion que tenia que enviar fue enviada.Conclusion reclamo el importe del abogado tal y como aparece en mi seguro de vivienda que tengo contratado desde hace 15 años y con intereses por demora.

14/08/2017

NO RENOVACION DE POLIZA

Buenos días:Después de más de una semana insistiendo en la cancelación de mi póliza hogar nº 0731600102072, con vencimiento 2/8/2017 y cuya solicitud de no renovación de póliza se efectuó en fecha 21/5/1017,habiendo hecho las gestiones también a través de mi oficina mediadora.No consigo que se anule definitivamente esta póliza, pese a haberlo solicitado por activa y por pasiva.Incluso disponiendo de acuse de recibo por parte de MAPFRE a mi solicitud de no renovación de póliza, con fecha 21 de mayo de 2017.

D. F.
04/05/2017

Devolución reserva de prima

Antecedentes: En noviembre de 2015 doy de baja un seguro con Mapfre de un vehículo con matrícula M-4593-IZ, quedándome una reserva de prima por los meses que quedaban vigentes. No puedo indicar el importe exacto de la misma ya que nunca he llegado a conocerlo y cada vez que pregunto por el me indican diferentes importes que van de los 68€ a los 79€.En diciembre de 2016, compro una motocicleta dando la casualidad de que en el establecimiento regalaban un seguro con Mapfre totalmente básico (solo responsabilidad civil obligatoria). Como este tipo de seguro no me interesaba, hablo con el establecimiento para la posibilidad de abonar una ampliación a Mapfre así como con la aseguradora para conocer si me descontarían la reserva de prima que tenía ante este pago de ampliación a lo cuál me responden que sin problema, que lo pague y que posteriormente me harán el abono. Así lo hice y amplié el seguro abonando la cantidad de 127,45€ ampliando a una póliza moto 10. Caso:Sin embargo, al ver pasar las semanas y que no realizaban abono alguno llamé a atención al cliente y ahí empezó el calvario.Al principio llamé durante enero de 2017 para reclamar este abono y la primera respuesta que recibo es que no me corresponde devolución alguna ya que me han regalado el seguro. Tras diversas llamadas y dar con bastante gente dura de entendederas consigo que un agente entienda que hice una ampliación del seguro y tras justificarle el pago mediante el envío del recibo me dice que habla con cobros para gestionar el asunto y a ver que decisión toman. Tras más días de llamadas consigo que me indiquen que el departamento correspondiente admite que me corresponde la devolución y que en unas semanas lo tendré ingresado (unas semanas para devolver en torno a 70€, increíble) pido que me den algún tipo de escrito para asegurar el asunto y me dicen que no es posible que está en su sistema y que no se manda por escrito que no es necesario y demás. Acepto el asunto y espero.Llega marzo y decido que he esperado lo suficiente y vuelvo a llamar a atención al cliente, dónde, sorprendentemente me dicen que ahí no hay constancia ni de devoluciones ni de trámites ni de nada, así que totalmente indignado tengo que volver a pasar otra vez por todo el proceso de llamadas y justificaciones de lo que me corresponde ya que de nuevo de primeras negaban que me correspondiera nada, etc etc. Finalmente de nuevo consigo que me acepten la devolución y de nuevo que en unas semanas estará y de nuevo declinan mandarme ninguna justificación escrita.Tras más espera, a mediados de abril visto que todo sigue igual decido llamar de nuevo (y por cierto todo con número de pago claro) y reclamar otra vez, aunque por suerte esta vez me dicen que sí que hay constancia de la reclamación en el sistema pero que desconocen por que no me lo han pagado, que se lo pasan al departamento correspondiente y que me llaman a lo largo del día o en breve, cosa que por supuesto no pasó. Vuelvo a llamar hasta en tres ocasiones más hasta la última semana de abril, siempre con el mismo resultado, Sí, está en el sistema, no, no sabemos por que no se le ha pagado ni que pasa, pasamos nota y le llamamos pero eso nunca sucede, por lo que definitivamente decido reclamar a través de OCU ya que creo que es una auténtica tomadura de pelo y un ganar tiempo para que caduque la reserva de prima.