Buenos días. El día 27 de julio de 2021 se me prestó asistencia por un técnico de Mapfre por una caldera instruída. El servicio fue competente pero al firmar el parte quise ver lo que firmaba pues el móvil, medio digital que se usa, no lo permitía, el profesional me dijo que lo había enviado por correo. Yo le pregunté qué IVA me estaba aplicando y me dijo que el 21%yo no estaba de acuerdo y quise firmar el de iva reducido como aparece en su parte pero no fue posible. Firmé el general diciéndole que no estaba conforme con el IVA. Llamé a Mapfre y recogieron mi reclamación, me llamó la oficina y me dijo que le presentará documentación, les pedí un correo y no me lo dieron. Me pidieron ir personalmente allí. Me era imposible. Me han pasado la factura con el 21 de IVA y no me dejan explicación por escrito. Lo he reflejado en su correo de la web, sin respuesta aún.En su web viene la información pero no parece que se permita acceder a ese IVA al cliente como no se queje insistentemente.Pido la devolución por cobro de IVA indebido y que quede así para todos los clientes permitiendo firmar la petición de iva reducido. En el 2019 me ocurrió lo mismo y la OCU intervino y ya a través del teléfono se resolvió a mi favor.