Problemas para dar de baja seguro Mapfre

Y. F.

A: Mapfre

28/01/2022

Hola,tengo contratado el seguro Bicimás de mapfre. Hace unos meses les llamé para asistencia en carretera y me colgaron las tres veces que llamé, por lo tanto quiero darme de baja.He entrado a mi área de cliente de mapfre, he rellenado el formulario de baja y al terminar el proceso, te sale un mensaje diciendo que no te puedes dar de baja usando ese formulario, que hay que hacerlo por teléfono.Llamo por teléfono, y después de un rato hablando con ellos me dicen que no se puede dar de baja por teléfono, que hay que mandar un mail solicitándolo y adjuntando el DNI.Envío el email con el DNI por las dos caras y me contestan que no se puede dar de baja por email, que hay que mandar una carta (ni si quiera me dicen a qué dirección).Para darme de alta solo necesité una llamada de teléfono, quiero darme de baja ya sin tener que andar mandando cartas.

Mapfre

A: Y. F.

28/01/2022

Le informamos de que la comunicación se ha realizado satisfactoriamente.La Dirección de Reclamaciones de MAPFRE procederá a dar el trámite correspondiente a su escrito, enviándole a tal efecto la oportuna respuesta.Le recordamos que constituye un requisito legal imprescindible que los escritos de reclamación o queja estén firmados por el usuario interesado o acreditada debidamente la representación, en su caso.Le agradecemos la oportunidad que nos brinda de atenderle.Atentamente,Dirección de ReclamacionesMAPFREApartado de correos nº 28128220 MajadahondaNº Fax: 915811074reclamaciones@mapfre.comEste mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error, o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.