M. C.
23/10/2025

No cobertura con seguro de viaje

Hola, realicé un viaje a Puerto Rico en agosto contratando en seguro de viajes de Mapfre. Y estando allí comenzaron a salirme unas lesiones en la piel con picor. Contacté con Mapfre para recibir asistencia médica, me dijeron que en máximo dos horas me responderían diciéndome a qué centro médico acudir. A las tres horas vuelvo a contactar con ellos y me siguen diciendo que espere, finalmente a las horas me dicen que ya no pueden gestionar mi caso porque los centros han cerrado y debo esperar al día siguiente (habiendo perdido mi tarde sin moverme del hotel porque indiqué mi dirección y me iban a buscar un sitio cercano). Al día siguiente me contactan por email diciéndome que me han llamado (cuando ya les indiqué que me encuentro fuera de España y no puedo recibir llamadas) pidiéndome nuevamente todos los datos que ya les había indicado. La conversación se demora y me dicen que nuevamente me buscarán un centro para el día siguiente. Como las heridas van a más tengo que ir a un supermercado y comprar por mi cuenta y sin indicación médica una pomada para aliviar los síntomas y de forma desesperada. Al día siguiente me dicen que ya tienen cita en un centro que se encuentra a dos horas en coche de mi localización, obviamente lo rechazo porque no puedo perder mi último día de viaje en desplazamientos, ya que al día siguiente volvía a España. Cuando lo rechazo indico que estoy decepcionada con el trato recibido y quiero un reembolso por el precio que pagué por un seguro que no me ha dado cobertura, cuando llegué a España las lesiones se habían extendido por extremidades inferiores y pecho, se trataba de impétigo. Al regresar no vuelvo a recibir comunicación por parte de Mapfre y no recibo ningún reembolso, pierdo nuevamente un día entero para contactar con atención al cliente, me dan un enlace que solo me permite reembolso si justifico asistencia por mi cuenta durante el viaje, cosa que no hice porque tengo dudas de que se me hubiera devuelto el importe. Finalmente me ponen con el departamento de calidad que se asombra de lo ocurrido y gestionarán mi caso poniéndose en contacto conmigo en los próximos días. A día de hoy, casi dos meses después, no he recibido el reembolso ni ninguna respuesta. Tengo las conversaciones tanto en whatsapp como en email y fotos de las heridas.

P. S.
23/10/2025

Negativa a atender siniestro

Adjunto escrito con los hechos ocurridos Muchas gracias

E. Z.
13/10/2025

Subida excesiva de la prima

Buenas tardes. Recientemente he recibido una notificación de Mapfre donde se me indica la próxima cuota de mi póliza de auto nº 0005726699063. Esta póliza se formalizó en diciembre de 2023 por 728,36 €. En diciembre de 2024 el importe subió a 824,92 €. + 96,56 La próxima renovación me ha sido notificada por un importe de 933,01 €. + 108,09 En total me ha subido la prima un 28%. He realizado una consulta por este motivo a Mapfre y me responde que he sido penalizado por dar un parte sin contrario en enero de 2025 con un importe de peritación de 195 €. Realmente, Mapfre me ha penalizado subiendo la cuota de la prima por reclamar mis derechos o hacer uso de mis coberturas. Entendería que me penalizara por ser un mal conductor y provocar un accidente a terceros, pero este no es el caso. Me ha penalizado con una subida este año de 108 € por utilizar las coberturas que tengo contratadas y pagadas al dar un parte de un arañazo en la carrocería que ha costado 195 € reparar en la casa Renault. Por lo tanto, no es verdad que yo pueda disfrutar de esa seguridad y esa cobertura, ya que tendré que pagar más dinero para poder utilizarla. Mi reclamación consiste en que Mapfre estudie mi caso, y dado el buen hacer y el compromiso que hemos adquirido como tomador y aseguradora, se revise la cuota de renovación practicando la fórmula justa y detallada que mi expediente merece. No basta con captar nuevos clientes con descuentos y regalos; también hay que cuidar a usuarios como nosotros, que con varias pólizas mantenemos, y así queremos seguir haciéndolo, un compromiso con la entidad. Adjunto correo de la respuesta de Mapfre con la penalización. Saludos.

C. G.
13/10/2025

Gestión parte seguro hogar

Se abrió un parte (V45523811) relacionado con el fallo eléctrico de una campana extractora de cocina el 15/7/25. La compañia Mapfre envió un técnico el /8//25 que no se quiso hacer cargo del parte. La gestora nos indicó la necesidad de repararla por nuestra cuenta, para posteriormente pasar la factura para su abono. En la actualidad, Mapfre no se quiere hacer cargo de ficha factura.

A. G.
10/10/2025

Solicitud de confirmación de baja y devolución de recibo de póliza de MAPFRE

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de MAPFRE ESPAÑA para manifestar mi profundo malestar por la gestión de la baja de mi póliza de seguro de automóvil y solicitar formalmente la devolución del importe cobrado indebidamente. Comuniqué en tiempo y forma mi decisión de no renovar la póliza, pero, a pesar de ello, MAPFRE intentó hacer efectivo el cobro del recibo correspondiente. Durante las dos últimas semanas he realizado numerosas gestiones: he acudido personalmente a varias oficinas de MAPFRE en mi ciudad, he remitido varios correos a la dirección reclamaciones@mapfre.com (que en varias ocasiones fueron devueltos como no entregados), y he contactado en repetidas ocasiones con su servicio de atención telefónica, sin obtener una solución satisfactoria. Finalmente, el día 3 de octubre, se hizo efectivo el cobro del recibo, lo que me ha generado un serio perjuicio económico, dado que coincidió con otros cargos importantes (matrículas universitarias de mis hijos y una nueva póliza contratada con otra compañía). Tras comprobar hoy mi área de cliente en la página web de MAPFRE, confirmo que la póliza ya no figura activa, lo que evidencia que la baja fue correctamente tramitada, aunque el importe cobrado aún no ha sido devuelto. He solicitado reiteradamente que se me envíe un escrito que confirme la baja y la tramitación de la devolución, con el fin de presentarlo en mi entidad bancaria y agilizar la devolución del importe. Sin embargo, la gestora que me atendió me indicó que ese trámite corresponde a otro departamento, sin posibilidad de contacto directo, y que únicamente puedo “esperar”, lo que considero una respuesta inaceptable. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se ordene la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. En caso de que dicha gestión requiera más tiempo, que se me remita de forma urgente un escrito oficial firmado por MAPFRE en el que conste la baja efectiva de la póliza y el estado de la devolución en curso. Sin otro particular, y a la espera de su pronta respuesta, les saluda atentamente,

M. F.
06/10/2025

V47846311

Hola buenos dias. Tengo poliza en mapfre 0731800304181 y el dia 23 de agosto de 2025 tuve un siniestro V47846311 en el cual por un atasco en conducto lavadora se salio agua provocandome daños en puerta y muebles de mi habitacion de matrimonio. Una vez dado el parte y reparado el atasco por nuestra parte, fue carpintero e indica que los daños son paulatinos. Yo no estando conforme solicito peritacion pero me realizan una Videoperitacion, con la cual tampoco estoy de acuerdo puesto que ese tipo de peritaciones probablemente no reflejan la realidad del siniestro puesto que al hacerlas con mi movil a lo mejor los daños no se aprecian correctamente ya que mi movil a lo mejor no tiene la calidad suficiente. Ademas tengo fotos de los daños del dia en el que tuve el siniestro en el que se aprecia la puerta y el mueble sin apenas daños pero tengo otras fotos posteriores en la que se ve que el daño ha aumentado por causa del agua. Adjunto fotos del dia del siniestro y fotos de los muebles un mes despues, mas o menos, en el que se observa que han empeorado los daños. Por tanto ruego, que mapfre tenga en cuenta mi solicitud y me valoren los daños a traves de un perito para que se hagan cargo de los daños producidos. Un saludo y gracias

M. C.
01/10/2025

Me deben 50 euros

Me cobraron desde mapfre collblanc 50 euros mas del seguro coche. El director, Arnau me dice que no puede darme el dinero y que me dara trebols. A dia de hoy no los he recibido y han pasado 5 meses. Me pongo en contacto con mapfre collblanc y me dice que acuda a la oficina para que me explique que no tienen trebols. Yo vivo a 60 km no voy a ir hasta collblan . SOLO PIDO MIS 50 euros

L. C.
30/09/2025

Baja de los seguros

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [de los seguros de hogar y vehículo], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas de cobertura del seguro. Me dijeron hace un año que tenía unas coberturas y no es verdad, no me ha cubierto nada y me sale el doble de importe que otros seguros consulltados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de hogar y coche. Me he intentado poner en contacto con la oficina, ya que no me permitido la baja a través d ella app, tampoco con un agente por teléfono y en la oficina donde me vendieron el seguro noe atienden. Sin otro particular, atentamente. Maria Dolores Cortes Callejon

M. V.
29/09/2025

Seguro

Contraté un seguro para un viaje a Islandia Un mes antes mi perra se puso muy grave y la tuve que ingresar y en consecuencia tuve que cancelar el viaje A día de hoy no se han dignado ni siquiera a contestarme

A. M.
26/09/2025

no dan servicio de bricolage y esta en poliza

en mi poliza entra el bricolage, instalador de cortinas, han cerrado el parte tres veces sin pasar, porque no tienen instaladores de barras de cortinas, por lo que me vi en la necesidad de acudir a la tienda de cortinas y solicitar un instalador. Ahora reclamo la factura de la instalacion, sin contar el tiempo y molestias que he tenido para contratarlo, cuando contrato un seguro es para facilitarme las cosas en caso de que las necesite, no para tener que preocuparme yo, encima han vuelto a cerrar el expediente sin decir nada y sin pagar.