Problema con la aprobacion de una operacion

J. L.

A: Mapfre

29/05/2026

Buenas tardes Me gustaría poner una reclamación formal Tengo contratado el seguro de reembolso de Mapfre, para mi , mi mujer y mis tres hijos , pago más de 500€ al mes y no tengo carencia de ningún tipo. He tenido recientemente un problema de rodilla para lo cual el traumatológico me recomienda operarme el cruzado anterior de la rodilla derecha , numero de solicitud de mapfre 241679350 Desde que he solicitado la aprobación todo han sido trabas, he tenido que acudir a dos especialistas para justificar la lesión, a mi médico de familia (a quien hacía que no veía 10 años) para proporcionar un justificante de que nunca habia tenido problemas de rodilla en la Seguridad Social, que explicar anteriores cirugías , algunas de ellas de hace más de 10 años, que proporcionar informes de gastroscopias y biopsias... Y después de todo, y de ni siquiera leerse los documentos que les mando, me siguen pidiendo documentos en un claro ejercicio de bloqueo para no tener que aprobar mi solicitud. En cuanto pueda me cambio de Mapfre a otra compañia, es una vergüenza.