Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que, sin haber entrado en el Área Cliente, desconocía la subida del importe del seguro de mi coche Fiat Stilo 1.9 jtd a terceros, ello supuso una imposibilidad del pago. Cabe mencionar que he sufrido una subida del 22% excediendo más de cuatro veces la subida del IPC y costes indirectos. En el 2024 se contrató por 446,95€ en 2025 se hizo un pago de 499,95€ y en 2026 alcanza los 547,49€ con solo una asistencia en viaje en todo este tiempo. Con fecha 14 de mayo de 2026 intenté dos veces dar de baja el servicio a través del Área cliente y me dio error. Mientras tanto busqué una comparación en otras aseguradoras. Contraté otra aseguradora y no llegué a hablar sobre el asunto con Mapfre quedando ellos pendientes de ponerse en contacto conmigo por el impago. Contraté la otra aseguradora el 15/05/2026 y efectué el pago.
Hoy 29/06/2026 se ha cobrado en el banco el pago el seguro de Mapfre. Este cobro lo he cancelado.
No estoy conforme con notificarse en el área cliente exclusivamente el importe y que este suba tanto sin haber dado ningún parte en ese mismo último año. Ten en cuenta que ya vale más el seguro que el propio coche.
Hoy he cancelado la renovación para 2027, siendo esta la única cancelación que me permitieron. Hoy he notificado que el coche cuenta con otro seguro en otra compañía.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato de seguro de coche de terceros.
Gracias por atenderme.
Sin otro particular, atentamente.